Поделиться12009-09-17 12:07:46
Поделиться22009-09-29 18:00:04
Тёмный переулок осветился вспышкой молнии, которая почему-то была светло-розовой. Вскоре должен был начаться дождь, но пока из облаков не упало ни капли. Девушка в длинной накидке, с закрывающим лицо капюшоном, стояла на углу улицы и переулка. Её глаза были закрыты очками, не пропускающими солнечный свет и чужие взгляды. Акира была рада такой погоде, она всегда хотела гулять под раскаты грома. Вот она вышла на мостовую по пошла по Тауэрскому мосту. Остановившись на середине моста она смотрела вниз на отражение мира, неба, где-то в душе мечтая опуститься обратно в ад.
- Надо найти кого-нибудь... И работу. - Она была наслышана о семье Фантомхайв, а особенно демоницу интересовал дворецкий графа.
" - Он не так прост как кажется. Возможно он тоже демон... Несколько лет сбора информации о " дворецком Себастьяне"... Он точно не человек. "
Решив, что устроиться в поместье известного дворянского рода будет неплохо она медленно направилась на другой конец моста, постепенно ускоряя шаг. Под конец моста её скорость была такой, что люди уже не видели её. Она постепенно удалилась от центра, направляясь подальше от Лондона в сторону поместья графа Сиэля Фантомхайва.
Отредактировано Todo Akira (2009-09-29 18:10:04)
Поделиться32009-10-09 19:34:13
Девушка, подобно самому ветру, прыгала по фонарным столбам радостно улыбаясь, до тех пор, пока они не закончились. Кукла спрыгнула вниз и, вопросительно наклонив голову влево, посмотрела на открывшийся вид:
Тауэрский мост, красивое сооружение и очень большое. Даже ночью оно выглядело куда милее, чем днем, ведь на нем горят огни. А бывает, что по нему едут очень красивые повозки с лошадьми, - обычно это знатные особы, например, как известный всем, Сиэль Фантомхайв.
" - Нууу... скучно," - Бизи вздохнула и забралась на одну из его перечней, державших мост. Начав прыгать по ним, марионетка минут через пять остановилась и села на вышку, свесив ноги вниз.
- Как... скучно. Жаль, я ничего не чувствую, мне даже не холодно. - Бизи вздохнула и продолжила сидеть на мосту.
- Однако ... Фантомхайф ... Тот маленький мальчишка - на лице вновь появилась милая , но достаточно черевата опасностями улыбка .
Поделиться42009-10-12 21:07:48
Девушка быстро добралась до пункта назначения . На руках у куклы был полу-раздетый Сиэль , от чего она тихо засмеявшись , поскакала на верхушку моста.
" - Ай-яй ... Сейчас тут такооое будет. Сразу сделать из тебя кучу мяса? или же чуть помучить?"- Бизи остановилась и вытащив 2 кинжала , всего их 5 , "прибила" Сиеля за рубашку к мосту и осталась стоять с довольным лицом.
- Мой милый юный лорд, я просто в недоумении от вас - девушка засмеялась, хоть и макушка головы была разбита.
- Как же вас угораздило попасть в руки этим злодеям? - Бизи приподняла пальцем подбородок парня и мило улыбнулась . - ... Жаль что вам не долго осталось.
Поделиться52009-10-12 21:52:37
Адольф подбежал к мосту. Он увидел Бизи, забирающуюся наверх.
Он огляделся. Не увидев Анны, нахмурился:
- Анна! – воскликнул он
Парень облокотился на мост и принялся ждать демонессу.
_____
офф: краткость – сестра таланта
Поделиться62009-10-12 21:56:46
Анна молча подхватила юношу на руки и оказалась рядом с Бизи.
- Зря ты от меня бегаешь, - демонесса покачала головой, опуская Адольфа на твёрдую поверхность.
Девушка сделала шаг вперёд и улыбнулась.
- Не хорошо отбирать чужих жертв...
Тихо прошептала она.
Поделиться72009-10-12 22:54:19
Анна подхватила Адольфа на руки. Едва она поставила графа на ноги, тот покачнулся. У него немного закружилась голова, после того, как случайно бросил взгляд вниз. К счастью, головокружение быстро прошло.
Тем временем, Анна взяла Бизи за руку и, спрыгнув, потащила куклу за собой.
- Анна! – воскликнул Адольф, позабыв, что падение не причинит ровным счетом никакого вреда.
Опомнившись, маньяк улыбнулся и представил себе Анну после падения, если бы она была обычным человеком.
Адольф посмотрел на Сиэля. Юноша наклонился и вытащил из каменного моста кинжалы, освобождая Фантомхайва. Еврей с интересом посмотрел на кинжалы, но ему больше не хотелось убить мальчика.
Парень забрал кинжалы себе и потряс юного графа за плечи, не понимая, в сознании ли он или же нет. Не дожидаясь ответа, он закинул руку Сиэля себе на плечо и поднялся
- Что-ж… - произнес Адольф – Я тебя похитил, мне тебя и спасать.
Он с Фантомхайвом подошел к краю моста и резко отпрянул. Не то, что Фиар боялся высоты, но головокружения не оставляли его в покое.
- Анна! – закричал Адольф, не слишком надеясь быть услышанным...
Он посмотрел на Сиэля и, вздохнув, сказал:
- Эх… Очевидно, спуск нам предстоит тяжелый… - он повысил голос, добавив нотку упрека – Если, конечно-же, Вы не соизволите придти в себя
После этих слов парень сделал неуверенный шаг, боясь сорваться вниз.
Поделиться82009-10-12 22:59:50
- Анна,- она всегда будет слышать это, днём или ночью, далеко или близко - она будет его тенью...пока не кончится контракт.
Демонесса посмотрела на верх.
- Простите, миледи, - она улыбнулась и сделал реверанс.
Анна мгновенно оказалась рядом с Адольфом. Ветер мягко шевелил её длинные волосы цвета вороного крыла. Без слов демонесса подняла Сиэля и спустилась с ним вниз, а потом тоже самое произошло и с Адольфом.
- Чудный вечер, неправда ли, господин?
Поделиться92009-10-13 16:11:26
Чувства, и конечно же нерушимая связь с господином привели Темного Дворецкого на мост, известный как Тауэрский. Себастьян огляделся в поисках Сиэля, чувствуя его присутствие где-то рядом, но увидеть он его не увидел. Логичное решение - Михаэлис легко запрыгнул на крышу одной из башен моста и окинул мост недовольным взглядом.
" - О, господин, так вот вы где... Интересно, что же заставило этих двоих похитить вас прямо у меня из-под носа? Глупцы..."
Себастьян довольно спокойно наблюдал, как темноволосая "девушка" спускала вниз некоего человека, очевидно, одного из "потерявшихся" гостей, и графа." - Еще один демон... Так и знал, что без этого не обошлось... Ну что ж, миледи, на что вы способны?"
Недолго думая, Себастьян начал действовать. Несколькими ловкими прыжками он мигом преодолел расстояние между ним и хозяином, оказавшись рядом с похитителями. Те даже не видели его движений, Михаэлис словно бы возник из воздуха, учтиво поклонившись.
- Простите за беспокойство, господа, но мне кажется, что юному графу не следует сейчас находиться здесь... - произнес демон, вальяжно доставая из внутреннего кармана серебряные ножи, которые демон так любил использовать в качестве дротиков для дартс... Мишень найдена, можно начать игру...
Поделиться102009-10-13 16:26:20
начало игры
Сделать все как лорд велит,
Лорд велит,
Лорд велит,
Сделать все как лорд велит,
Моя милая Леди...
Послышалось у Бизи за спиной.
- А ты этого не делаешь, - хмыкнул Дросель, и в его руках заблестели серебряные нити марионеток.
Куклу надо наказать,
Наказать,
Наказать,
Куклу надо наказать,
Мою милую леди...
Голова Бизи, отрезанная невидимым ножом так и осталась лежать на мосту, кукольник ловко ее подхватил и, взяв на манер "Ёрика", заявил:
- Так ты мне больше нравишься
Тело куклы упало в Темзу, подняв фонтан брызг.
Поделиться112009-10-13 16:29:04
Анна развернулась и уважительно наклонила голову.
- Простите за беспокойство, господа, но мне кажется, что юному графу не следует сейчас находиться здесь...
Демонесса улыбнулась:
- Я думаю это должны решать не вы.
" - Ммм, господин Демон, забавно и любопытно. Кто бы мог подумать..."
Когда Себастьян достал кинжалы девушка довольно кивнула.
" - Ну наконец то..."
- Господин? - Анна вопросительно посмотрела на Адольфа, спрашивая взглядом, что ей делать с Себастьяном.
Поделиться122009-10-13 19:53:07
Тут уже пришла очередь юного графа приказывать. Его уже так давно таскали на руках из одного места в другое, столько всего не гуманного хотели сделать...
- Себастьян! - глаз с пентаграммой засветился под повязкой. - Убей их! - повелительно воскликнул граф, подняв голову настолько, насколько позволила почему то ноющая шея.
Так как положение Сиэля не указано, будет так: он сидел связанным у ног Адольфа.
Поделиться132009-10-13 19:54:34
Выслушав несколько слов Анны , кукла недовольно покосилась наверх.
" - А маленький юнец ещё жив? Господи! сколько там с ним мороки"- девушка улыбнулась, хотя за её спиной послышался знакомый голос и песня.
Тело марионетки упало в воду, а голова осталась висеть в руках у Дроселя. Жаль, для полной картины не хватает только крови.
- Нууу! Почему вы появляетесь в самый ненужный момент? - Бизи, точнее то что от неё осталось, продолжала говорить . - Эх ... Вы обязаны меня собрать, или же наш лорд будет не доволен, - на лице у куклы заиграла улыбка .
- Нужно вас ведь пожалеть ,
Пожалеть,
Пожалеть .
Ты прощенья не проси
Не проси
Не проси.
У нашего милого лорда ... - марионетка говорила, конечно, же об Эше и Анжеле, что мог понять только сам шарманщик.- А теперь будь добр, достань моё тело..- Бизи мило улыбнулась, хотя голос был холодным.
Поделиться142009-10-13 21:23:40
- Чудный вечер, неправда ли, господин? – спросила Анна, спустив Адольфа вниз.
Он не ответил. Парень, вздохнув, посмотрел на Сиэля, лежащего у его маньяка.
« - Надо бы доставить его назад…» подумал он/
- Простите за беспокойство, господа, но мне кажется, что юному графу не следует сейчас находиться здесь... – внезапно раздался голос.
Адольф вздрогнул и обернулся. При слабом свете месяца и фонарей он смог разглядеть прекрасного мужчину.
- О… - машинально произнес Фиар и вскинул бровь, заметив как незнакомец достал несколько ножей.
« - Хм…» - мелькнула мысль, «- У нас с Анной, очевидно, крупные проблемы.»
Вдруг, он услышал чье-то пение. Очередное внезапное появления заставило еврея вновь вздрогнуть и повернуться на голос. Еще один незнакомец появился за спиной у Бизи
« - Эта Бизи пела что-то похожее…» Адольф вспомнил их первую встречу этой ночью на улицах Лондона.
Последние действия второго незнакомца очень порадовали маньяка: тот оторвал Бизи голову, а тело выкинул в реку. Но неугомонная кукла, лишенная туловища, не замолкала. Она что-то сказала и спела. Фиар понял, что эти двое – Бизи и рыжеволосый парень – за одно.
« - Как-же, все-таки, эти куклы тупы», - подумал Адольф.
- Господин? – голос Анны вывел маньяка из раздумий, ожидая приказа.
Парень обвел взглядом всех присутствующих.
- Думаю, они и без нас разберутся, - сказал он демонессе – В крайнем случае, им придется поубивать друг друга. Доставь меня в поместье.
После этих слов Фиар сложил руки на груди, косясь на черноволосого красавца.
Поделиться152009-10-13 22:03:29
- Я думаю это должны решать не вы.
"- Не я? Глупая... Ты же демон, ты должна понимать..."
Себастьян держал между пальцев ножи, приготовившись к бою. Но не нападал. Он ждал. Просчитав в уме весь ход драки, он ожидал, что демонесса сама нападет. Но она не нападала...
Услышав всплеск воды, Михаэлис на мгновение оглянулся и заметил, как тело марионетки скрылось в воде, а голова покоилась в руках шарманщика. Но он не обратил на это особого внимания. Сейчас для него было важно другое...
- Господин?
" - Конечно, как я мог забыть... Она должна услышать приказ хозяина, чтобы напасть на меня... Пока у неё на это нет причины, ведь Адольфу пока что ничего не угрожает..."
Рассуждая так, дворецкий бросил небрежный взгляд на похитителя. Нет, сначала нужно прикончить его слугу, иначе ничего не выйдет. Потом он посмотрел на Сиэля, связанного и небрежно брошенного к ногам Адольфа.
" - Приказывайте, господин! Всего лишь слово - и с ними будет покончено..."
- Себастьян! Убей их!
Лицо демона расплылось в красивой улыбке.
- Да, милорд - Себастьян положил правую руку туда, где должно биться сердце, и поклонился. " - Наконец-то!"
Услышав, что похититель приказал слуге доставить его в поместье, демон усмехнулся.
- Вы слишком торопитесь! Позвольте, вы же еще не получили наказание за похищение графа!
После этих слов Михаэлис, не медля ни секунды, запустил ножи в сторону Анны и Адольфа. Спустя секунду они могли обнаружить себя уже прибитыми к стене одной из башен моста.
Поделиться162009-10-13 22:18:23
- Думаю, они и без нас разберутся,- сказал он демонессе, – В крайнем случае, им придется поубивать друг друга. Доставь меня в поместье.
- Да, милорд, - кивнула Анна.
- Вы слишком торопитесь! Позвольте, вы же еще не получили наказание за похищение графа! - и тут же ей пришлось спасать себя и господина от летящих в них ножей, к счастью, ей удалось увернуться.
Девушка покачала головой:
- Простите, господин, но мне придётся внести коррективы в ваш приказ...
" - ...Ведь от этого зависит ваша жизнь"
- Я боюсь вас не оставят в покое, пока он, - девушка посмотрела на Себастьяна, - не будет уничтожен.
Анна полностью развернулась к дворецкому.
" - Преступим"
- Я хочу вам кое-что вернуть, - Анна подобрала ножи, которые в них запустил дворецкий Фантомхайва, и с силой метнула их в демона, на лице у девушки играла спокойная улыбка.
________
офф: Себастьян, нескромный вопрос - вы натурал?
Поделиться172009-10-14 12:23:57
- Я боюсь вас не оставят в покое, пока он не будет уничтожен.
" - Я? Уничтожен? Неужели ты настолько наивна? А ведь сначала ты показалась мне довольно-таки смышленой... Жаль, что пришлось в тебе разочароваться..."
- Я хочу вам кое-что вернуть.
В следующее мгновение в Себастьяна полетело столовое серебро семьи Фантомхайв. Слегка удивившись такой наглости, демон ловко увернулся, и ножи, пролетев мимо, вонзились в основание моста.
- Невежливо возвращать подарки, миледи... - с улыбкой произнес он, поправляя одежду. - Ну ничего, я дам Вам шанс исправить свою ошибку.
Дворецкий, не меняя уверенного выражения лица, извлек из внутреннего кармана фрака очередную партию серебра. В его голове созрел новый план...
Одно резкое движение, и столовые приборы уже достигли цели.
Себастьян с довольным видом оглядел свои мишени. Платье Анны было порвано, а по животу и груди расползались красные пятна... Адольфу тоже досталось, - на его плече кровоточил глубокий порез.
" - Их будет сложно уничтожить... Либо сразу двоих, либо никого... Такова сила заключенного ими контракта. Уж я то знаю... Но раз господин дал приказ, то я его выполню! Они будут наказаны за свое злодеяние!"
_________
офф: Anna Evans, разумеется да! А что, на меня имеются какие-то планы?..
Adolf Fear, потерпите немного с поместьем...
Поделиться182009-10-14 14:46:14
- Невежливо возвращать подарки, миледи... - с улыбкой произнес Себастьян, поправляя одежду. - Ну ничего, я дам Вам шанс исправить свою ошибку.
- Вежливость - не мой конёк.
К сожалению, в этот раз Анне не удалось ни увернуться, ни спасти хозяина. Она лишь успела прикрыть собой Адольфа, но один нож всё равно ранил его. Демонесса осмотрела свою окровавленную одежду и покачала головой.
" - Нда, а ведь это было мое любимое платье", - потом Анна развернулась к господину и осмотрела рану, - "Чёрт, глубокая..."
Она мысленно выругалась, аккуратно удалила оружие и, оторвав материю от своего передника, перевязала рану. Анну всегда увлекала медицина ,и именно поэтому ей удалось всё сделать быстро и аккуратно.
" - Хм, если бы я была человеком, я была мертва..." - думала девушка, вытаскивая из собственного тела ножи и осматривая свои раны. Нападать Анна не спешила не по собственной воле, а из-за отсутствия приказа, и поэтому осталась стоять возле Адольфа, защищая его.
___
Sebastian Michaelis, пока незнаю)
Поделиться192009-10-14 18:52:56
" - Быть окровавленной ей идет больше..." - размышлял Себастьян, с улыбкой наблюдая, как девушка перевязывает рану своему господину, - "Теперь она кажется гораздо симпатичней..." Последняя мысль заставила демона тихо усмехнуться и отвести взгляд на господина.
" - Убей их?.. Господин, если бы Вы знали... Она же тоже демон - убить ее нереально... По крайней мере такому же демону, как я... А ее хозяин... Она не позволит убить его, пока жива сама. Мы имеем дело с таким же контрактом, как и наш, милорд..."
Когда демонесса закончила, дворецкий вновь приготовился к битве. Но та не спешила нападать, а лишь сконцентрировалась на защите хозяина. Поняв ее намерения, Себастьян выпрямился и посмотрел на нее, заглянул ей в глаза... Он мог стоять так целую вечность, но, к сожалению, продолжительность жизни смертных была гораздо короче. Он повернулся к юному графу.
- Господин, может хватит с них? - хладнокровно спросил демон. На самом деле он мысленно молил хозяина:
" - Милорд, это невозможно!"
Поделиться202009-10-14 20:23:30
Уходим, Себастьян! - скомандовал Сиэль с каждой минутой все более приходя в себя.
" - Потом их убьет, а сейчас надо возвращаться обратно в поместье, гости уже заждались, черт, о чем я только думаю?!" Нельзя оставлять там никого без присмотра, а то опять все с нуля восстанавливать придется."
Поделиться212009-10-14 20:32:05
- Господин, может хватит с них?
Анна удивленно посмотрела на демона, их взгляды встретились.
Уходим, Себастьян!
Анна выдохнула. Что там скрывать - она и не надеялась победить, и к тому же как то не хотелось... Демонесса улыбнулась, смотря на дворецкого.
- Я надеюсь, мы ещё встретимся, но в более непринуждённой обстановке.
Девушка, стараясь не причинять боль, аккуратно взяла Адольфа на руки и скрылась.
Анна и Адольф
----> Поместье Фиар
Поделиться222009-10-14 20:47:08
- А теперь будь добр, достань моё тело..
- Я за ним не поплыву! - отрезал Шарманщик.
Падает мост Лондонский,
Падает,
Падает,
Падает мост Лондонский,
Моя милая леди... - Дросель сел на перегородки и болтая ногами посмотрел вниз, на воду.
- Как тебя можно убить, Бизи? - невинно поинтересовался он у головы.
Поделиться232009-10-14 21:04:46
-Уходим, Себастьян!
- Да, милорд!
Дворецкий подошел к графу, который только-только начал приходить в себя. Наклонившись, слуга аккуратно развязал веревки, которыми юный господин был связан.
- Я надеюсь, мы ещё встретимся, но в более непринуждённой обстановке.
Он поймал взгляд демонессы, которую совсем недавно собирался прикончить. С некоторой долей удивления он заметил в ее глазах сожаление. И вряд ли это было неудовлетворение исходом борьбы.
Себастьян коротко, незаметно для Сиэля, кивнул, не отрывая глаз от девушки в окровавленном платье.
" - Обязательно встретимся, миледи. Не здесь, так в Аду..."
Практически одновременно они взяли на руки своих хозяев.
- Знаю, Вы этого не любите, господин, - прокомментировал дворецкий свои действия, посмотрев на Сиэля, - Но, сами понимаете, Вы еще слишком слабы...
Когда демон вновь хотел взглянуть на свою соперницу, то обнаружил вместо нее лишь небольшую лужицу крови.
" - Еще увидимся... Анна..."
В последний раз окинув взглядом место сражения, Себастьян, покрепче ухватив хозяина, помчался в поместье, где их уже давно ждали гости.
Себастьян и Сиэль
-----> Поместье Фантомхайв
Отредактировано Sebastian Michaelis (2009-10-14 21:12:40)
Поделиться242009-10-14 21:16:01
Бизи, если бы она была в нормальном состоянии, по привычке наклонила бы голову влево, но на сей раз ей пришлось только недовольно фыркнуть в ответ кукольнику.
" - Не поплывёшь? Нууу! Не честно!"
- Нуу? - вырвалось из уст марионетки, после вопроса Дорселя. Бизи сделала задумчивый вид, на сколько могла, и перевела взгляд на ушедшую Анну.
" - Эх... Жаль ... "
- Меня? Убить? ... - на лице вновь выступила улыбка, милая, но чем-то волнующая. - Меня нельзя убить, Дорсель! В отличии от тебя, я намного лучше. Хотя, с какой стороны посмотреть... Если смотреть со стороны атак и защиты, да, я тебе кое в чём уступаю. А жаль! Я могла бы тоже управлять куклами, но зато я отлично владею ножами! Нуу... А если посмотреть со стороны выносливости, то на этот раз я первая. Тебя можно легко убить, если, конечно, знать твоё слабое место. А я, даже если отрубить мне голову или же расчленить, - я буду жить. Конечно, у меня есть слабое место... Но в данный момент оно уплывает от нас!!!!!!!!!!!!! - Бизи фыркнула и продолжала лежать в руках кукольника.
Поделиться252009-10-18 21:15:28
-Жаль, - флегматично заметил Дросель и улыбнулся.
-Нам пора, моя милая леди, - сказал парень, поднимаясь на ноги.
-Что ж, куда ты предпочитаешь отправиться в данное время суток?
Поделиться262009-11-21 10:59:30
Бизи вздохнула и косо посмотрела на кукольника.
-Предпочитаю вернуть моё тело , ну , или же вернуться в вашу лавку
В любом случае получу обратно тело , угу. -девушка улыбнулась и тихонько засмеялась. Несмотря на это , через пост прошлось лёгкое эхо.
-Так и будешь стоять? -нетерпеливо спросила кукла , в ожидании плавного перехода с моста на землю.