Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Улицы Лондона » Кафе "Чайная роза"

Кафе "Чайная роза"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дождь уже разгулялся во всю, потому народу почти не было, ведь большинство разумных англичан с первыми каплями отправились домой, так что хозяин собирался закрывать заведение. Появление странно одетой молодой женщины на пороге заведения его немного развеселило, но, внимательно присмотревшись, мужчина нахмурился.

- Я вас прошу! Я в уголке посижу! Не бросите же вы меня такую беззащитную... В такую непогоду...

- Время позднее, да что там! Ночь на дворе, а ты еще и мокрая, как собака! Только грязи мне тут разведешь! - неприветливо бросил, протирая стойку.

Девушка было собиралась еще поспорить, как где-то в отдалении, будто колокольчик, тихо зазвучал голос.
- Сара..., - а потом совсем четко!
Поняв, что ее кто-то зовет девушка неуклюже бросилась к двери, поскальзываясь на мокрых следах, оставленных ею же...

---> Лес

0

2

Дзынькнув колокольчиком,в кафе проскользнула девушка.Отряхнув галоши от остатков луж,она прошла к столику,стоявшему около окна.В такое раннее время суток,никого,кроме официанта и бармена,в кафе не наблюдалось.
Девушка  присела на стул,вытащила из-под плаща топор,и поставила его около стола.Официант подскочил к ней.
-У нас не разрешено входить с колюще-режущими предметами
Девушка повернулась к нему.
Тише- тише,-Девушка приложила к губам палец,-Ничего,зайчик,новые напишем.,-Она приопустила солнечные очки,-Ладненько.Не нервируй меня,муля!Я после работы обычно злая и голодная!Мне молочный коктейль и полную тишину,ясненько?!,-Официант уронил поднос.Девушка оскалилась,-Ясненько,зайчик?!,-Я-я-ясн-но!,-Вот и отличненько!,-Официант сорвался с места,стремясь быстренько выполнить заказ.
Девушка села по-удобнее.
-Ненавижу это кафе.Но оно ближайшее к Кварталу Жнецов и моему магазинчику.Так что вариантов нет.Приходится играть бездушную сволочь.А я это не люблю. ТаРо допила,принесённый трясущимся официантом,коктейль сунула купюру в пустой стакан и ,достав из-под стола топор и прицепив его на пояс,вышла из кафе.

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Улицы Лондона » Кафе "Чайная роза"