Лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-10-09 20:28:41
Адольф бежал по лесу. Он не слышал шагов Анны, а ее саму не видел еще при выходе из владений семьи Фантомхайв, но он всем нутром своим чувствовал, как демонесса неотступно следует за ним. Она обязана следовать и защищать юношу всегда, не смотря ни на что, пока последнее условие контракта не будет выполнено…
На бегу Адольф обнажил лезвие своей трости. Он бросил на него взгляд и, увидев отражение своих глаз, ухмыльнулся.
Остановился и, переведя дыхание, обернулся. Анны не было.
- Ты что, спишь на бегу? – рявкнул он и облокотился об ствол дерева, ожидая горничную с жертвой
Поделиться32009-10-09 20:34:27
- Ты что, спишь на бегу?
" - Вы очень медлительны, господин"
- Я уже давно тут, - прошелестел голос Анны совсем рядом. Девушка вышла из-за дерева, держа на руках юного лорда Фантомхайва. Её глаза мерцали в темноте, отражая лунный свет, а на губах была лёгкая усмешка. Тёмные волосы как всегда были аккуратно собраны в хвост.
Анна бережно положила мальчика на землю и отошла в сторону.
" - Всего лишь ребёнок..."
Глубоко вздохнув демонесса посмотрела на Адольфа.
- Что нибудь ещё, мой лорд?
На губах у Анны заиграла улыбка, она расправила платье и немного склонила голову набок.
Поделиться42009-10-10 19:50:49
Девушка быстро добралась до окрестностей города , а именно до леса . Такого густого и красивого . Впрочем , цель был не лес , а одно из поместий. Фантомхайф , знакомая всех фамилия?
- Нууу... Как скучно! Никого нету, даже убивать не хочется, - Бизи запрыгнула на дерево и начала разминать кисти рук.
" - Ах , а та девушка и тот парень такие красивые - я хочу посмотреть и их красивые органы! Хих", - в этот момент, девушка услышала звук, точнее голос, достаточно знакомый. Да, верно. Это был Адольф и Анна, о ком только что думала юная кукла.
Марионетка спрыгнула с дерева и обняла со спины Анну .
- Давненько не виделись, моя милая леди ... - Бизи мило улыбнулась. Вскоре она заметила лежащего Сиеля.
- Ой, а что это чудо делает в таком месте? - девушка любопытно посмотрела на Адольфа и на Анну .
Поделиться52009-10-10 20:53:08
- Я уже давно тут, - сказала Анна.
Адольф оттолкнулся от дерева и посмотрел на демонессу, на его лице отразилась улыбка.
« Прекрасно» подумал Фиар.
Анна положила Сиэля на землю.
- Что-нибудь еще, господин? – спросила горничная.
- Нет, ничего, - сказал Адольф, присел рядом с Сиэлем на одно колено и лезвием трости приподнял его головуФантомхайва.
«Какой красивый юный граф» подумал Адольф и приблизил свое лицо к его, так, что расстояние между их губами было не больше дюйма.
- Граф, просыпайтесь – сказал Фиар и нежно провел языком по губам Сиэля.
Давненько не виделись, моя милая леди… - раздался голос позади.
Адольф резко обернулся.
«Ну нет же…» подумал Фиар,«Только не она…»
- Ой, а что это чудо делает в таком месте? – указала Бизи на Сиэля.
Маньяк улыбнулся. Он провел рукой по лицу Фантомхайва.
- Он со мной… - ответил Адольф и с нежностью взглянул на графа.
Отредактировано Adolf Fear (2009-10-11 17:59:41)
Поделиться62009-10-11 15:16:05
Анна почувствовала как кто-то её обнял.
" - Второй раз за этот день я встречаю тебя..."
- Давненько не виделись, моя милая леди ...
Анна усмехнулась и посмотрела на Бизи.
" - Вот ты и сама пришла сюда...моя милая куколка..."
- Давненько, - тихо согласилась девушка и посмотрела на хозяина. Его явно не обрадовало присутствие куклы.
- Он со мной… - ответил Адольф и с нежностью взглянул на графа.
- Вы всё ещё хотите что бы я убила её?
Демонесса мягко улыбнулась и посмотрела назад.
Поделиться72009-10-11 15:39:55
офф: вы тут еще поболтайте, а когда до самого интересного дойдет, я так и быть очнусь)
Поделиться82009-10-11 18:21:32
офф: Сиэль, не будь таким дерьмом
Адольф отстранился от Сиэля и встал.
- Вы все еще хотите, чтобы я убила ее? – спросила Анна.
Фиар вздохнул.
- Я сказал тебе еще в Лондоне, что хочу… - ответил он после небольшой паузы – Неразумно с твоей стороны заставлять меня повторять это. Убей ее. Это приказ.
Адольф снова повернулся к своей жертве, наклонился и расстегнул рубашку на Сиэле.
- Так то лучше – произнес маньяк и, повысив голос, сказал Фантомхайву – Просыпайся уже!
Адольф отвесил Сиэлю пощечину, чтобы разбудить его.
« - На сей раз Анна перестаралась…» - подумал юноша и вздохнул, - «Но зачем-же я пытаюсь убить ребенка? Неужели я стал простым животным, как все люди?..»
Адольф попытался отбросить мысли, но безуспешно. Тогда он сел рядом с молодым лордом и крикнул Бизи:
- Ну ты и дрянь! Ты отбила желание убить этого мальчика, но, Анна, с тобой разберется.
Фиар улыбнулся, осторожно положил Сиэля себе на колени и стал поглаживать ему грудь, не сводя глаз с Бизи.
Отредактировано Adolf Fear (2009-10-11 18:22:12)
Поделиться92009-10-11 18:35:13
Анна выжидающе посмотрела на Адольфа.
- Я сказал тебе еще в Лондоне, что хочу… - ответил он после небольшой паузы – Неразумно с твоей стороны заставлять меня повторять это. Убей ее. Это приказ.
- Да, милорд, - Анна высвободилась из объятий Бизи и улыбнулась. Зрачки вновь стали вертикальными. Вообще-то, это была первая стадия демона, никогда раньше Анна ещё не принимала полную форму демона, - не попадалось достаточно сильного противника, да и защищать было некого.
" - Прощай, Бизи"
Анна нанесла удар в голову кукле.
Поделиться102009-10-11 18:56:45
Холодные мягкие прикосновения пробудили графа.
" - Что он делает?! Кажется знаю, но надеюсь, что ошибаюсь..." - Сиэль осторожно открыл единственный глаз.
Позвать Себастьяна просто язык не поворачивался. Юный граф запрокинул голову, чтобы не смотреть на своего похитителя, все равно он был не в силах прогнать его. Если он начнет сопротивляться сейчас, - то шансов вообще не останется, - Фантомхайв неплохо это понимал. Он себя почти никак не чувствовал, если бы его спросили, он именно так бы и ответил.
Поделиться112009-10-11 20:50:37
Девушка вопросительно наклонила голову когда Адольф расстегнул рубашку Сиэлю.
- А ... Вы хотите его изнасиловать? Так бы сразу и сказали... - Бизи, всё так же не отпуская Анну, закрыла глаза и чуть отвела руку в сторону.
- Нет , ну это же просто абсурд, - в этот момент кукла получила удар по голове от Анны, за несколько секунд до того услышала приказ Адольфа.
" - Ох-хо-хо... как не культурно", - марионетка медленно поднялась на ноги, подобрала шляпу и остальные куски, которые отлетели от неё .
- Ая-яй Анна. А вы мне уже начали нравится, в каком-то смысле, - Бизи вздохнула и вытащила кинжал.
" - Драться? Нууу я, конечно, могу, но мне лень, - кукла быстро побежала в сторону Адольфа и Сиэля. Оттолкнув в сторону Анну, которая стояла перед ней, девушка метнула кинжал в графа с дурными наклонностями, целясь в левую щёку. Быстро подхватив полу-раздетого мальчика, Бизи побежала в сторону города.
я не борзая , я просто незна. что ещё писать
-----> Тауэрский мост.
Поделиться122009-10-11 21:01:13
Анна на секунду растерявшись сделала шаг назад.
" - Господин будет недоволен"
- Ая-яй, Анна. А вы мне уже начали нравится, в каком-то смысле
Девушка покачала головой и тут же появилась перед Адольфом, отбивая кинжал.
" - Неужели так сложно кинуть чуть сильнее", - укоризненно подумала Анна, в тоже мгновение Бизи подхватила Сиэля и скрылась. Демонесса, бросила быстрый взгляд на хозяина и внезапно ощутила странное чувство.
- Ну уж нет, - ярость смешивалась с каким-то непонятным чувством. Анна зло усмехнулась и последовала за куклой.
-----> Тауэрский мост.
Поделиться132009-10-11 21:53:33
- А… Вы хотите его изнасиловать? Так бы сразу и сказали, – произнесла Бизи.
« - Неплохая мысль,» - усмехнулся Адольф, он убивал, но никогда еще не насиловал, - «Надо бы попробовать…»
Через секунду к кукле подскочила Анна и ударила ее по голове. Часть лица куклы просто откололось, но сама Бизи, слегка покачнувшись, осталась стоять на месте.
« - Какого черта?» - подумал Адольф и чуть нахмурил брови.
Внезапно, Бизи направилась к нему и Сиэлю, на ходу вытаскивая кинжал. Оттолкнув Анну, кукла метнула его в Адольфа. Он лишь вздернул бровь. Как и должно было произойти, за мгновение до того, как нож поразил бы цель, демонесса перехватила оружие. Осуществив этот отвлекающий манёвр, Бизи подхватила Сиэля на руки и скрылась.
Маньяк вскочил на ноги, его переполнял гнев.
Анна исчезла.
Парень сжал руки в кулак и засмеялся, позабыв о своих намерениях.
- Сволочь! – кричал он, охваченный безумием – Уродливая кукла! Я разобью твою пустую голову собственными руками!
Адольф сжал в руке трость и побежал за куклой и демонессой, в сторону города.