Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Сиэля

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Граф, как всегда, был безупречно выдержан и настолько немногословен, что это даже нагоняло скуку. И самое досадное – он и ухом не повёл на самозабвенное вранье Грелля, в котором один демон женского пола неожиданно превратился в тысячу противоположного, а сам рассказчик (точнее бессовестный врун) – из маньяка-неудачника в гвоздь программы. Сатклифф сладко облизнулся, когда Сиэль с остервенением выхватил воротничок и отправил в ящик стола. Он был ужасно доволен своей выдумкой и подумывал навестить спальню Сиэля на обратном пути в поисках более конкретных намёков на отношения с виконтом.
Озабоченный своими проделками, он напрочь позабыл о своих прямых обязанностях, и даже слегка забеспокоился, выглянув в окно и не обнаружив ни madame, ни Сары. Впрочем, услышав голоса, доносящиеся снизу, сообразил, что пока он слонялся по чужим спальням без спроса, кто-то из слуг додумался отворить им двери.   
В голову полезли другие мысли, менее приятные. А если Сиэлю взбредёт в голову приставать к тётеньке с расспросами? Сразу выясняться, что за ахинею нёс её дворецкий. Учитывая, что всю дорогу мадам Ред смотрела гарпией (приревновала, вероятно. Брошенная женщина – это фурия), она не упустит случая обернуть всё так, чтобы на него обрушилась кара небесная.
Графа необходимо срочно чем-нибудь отвлечь.
- Ах, как тяжело остаться без родителей в таком юном возрасте, – проворковал Грелль, испуская сентиментальный вздох и подкрадываясь поближе, – кстати, я когда-нибудь говорил вам, что ужасно люблю детей?

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-09-07 21:08:09)

0

32

----> Из глубин поместья

Себастьян почти физически ощущал волны недовольства, катившиеся от Сиэля - он слишком долго отсутствовал, это непростительно. Ночь легко напомнила о том, что молодому господину пора спать, и на губах сама собой расползалась легкая улыбка от предполагаемой реакции. Впрочем, за дверью послышался знакомый голос - Фантомхайв был не один. Какая нелегкая занесла красноволосого жнеца в поместье, можно было долго спрашивать риторически. Но действовать нужно было сейчас - источник речей явно забавлялся...
Легкий официальный стук - гмаленькая дань находившемуся внутри... гостю?, - и дворецкий ловко скользнул в помещение, так и не убрав легкую улыбку с лица. Легкий поклон паясничающему Греллю, и он уже рядом с господином.

- Молодой господин желает отдыхать? Уже поздно, - чуть заметная насмешка, мелькающая в тоне, словах, еле заметном движении ресниц, была в большей мере скрыта заботливым тоном.

офф: приношу свои извинения за размер и содержание, мне нужно несколько дней на реабилитационный послеэкзаменационный период и войду в норму.

0

33

- Ах, как тяжело остаться без родителей в таком юном возрасте, кстати, я когда-нибудь говорил вам, что ужасно люблю детей? - в ответ граф помолчал и скрестил руки на груди, вежливо намекая на то, что тема уже давно закрыта и его не особо интересуют внезапно открывшиеся разносторонние наклонности дворецкого тети. Сиэль в каждом предложении искал скрытый смысл, в изречениях же Грелля очень много к чему можно было прицепиться и обдумать в не самом выгодном для жнеца свете.
- Молодой господин желает отдыхать? Уже поздно, - дворецкий вмиг оказался рядом.
Граф вздохнул толи облегченно, то ли раздраженно: -Ну наконец то, не прошло и пяти минут(имеется в виду не время отсутствия Себастьяна, а время присутствия Грелля) мальчик сказал это так как будто заявил: "не прошло и года"
Немного помолчав, продолжил: - У меня нет времени отдыхать, Себастьян, если здесь Сатклифф, то и тетушка скорее всего здесь. Встреть гостей, проводи их в гостиную и забери его (указал на Грелля) с собой - пусть поможет тебе приготовить чай. Гости судя по всему устали с дороги. И не задерживайтесь, я не намерен ждать.
Глава семьи Фантомхайв прикрыл глаза, ожидая пока кабинет опустеет и он сможет спокойно, без помех спуститься в гостиную.

0

34

Подпирая рукой подбородок и взирая на Сиэля немигающим взором, который из кожи вон лез, чтобы сохранить светскую невозмутимость под шквалом непристойностей – как приоткрытые двери бесшумно растворились во внутреннее пространство кабинета просочился его сиятельство господин дворецкий дома Фантоймхйав.
Как обычно, вместе с ним приплыли галантная улыбка, любезная учтивость и подкупающая услужливость, ничуть не умаляющая, а наоборот – подчёркивающая достоинство её обладателя, одним словом – само воплощение наиболее пикантных моментов дамских романов, которых Грелль вдоволь начитался вместо работы в офисе Небесной Канцелярии. Неизвестно ли, существует ли какая-нибудь невидимая связь между слугой-демоном и его господином, неизвестно, вызывал ли Сиэль его мысленно, чтобы избавиться от присутствия надоедливого гостя в красном, но если это действительно так – тогда вместо того, чтобы насолить ему, он преподнёс ему на удивление чудный подарок. Грелль с трудом подавил в себе желание не прыгать, как пасхальный кролик, вокруг своей пассии с придыханием, краем той части мозга, которая ещё не успела размечтаться, осознавая, что Себастьяна героическая пылкость не впечатляет.
Забери его с собой, – Сиэль указывал на недоразумение Смерти Всемогущей, - пусть поможет тебе приготовить чай.

« - Ты либо читаешь мои мысли, либо решил отблагодарить меня за то, что я самоотверженно оберегал твою тётушку» – отметил Грелль, тая, словно желе, в созерцания того, как красиво двигаются губы идеального дворецкого в ответной реплике, – « Что может быть лучше уединённой кухни и двух дворецких, уединившихся от посторонних глаз? Пожалуй, только лунная ночь в безлюдном парке…».
Он пригладил отливающие кровью волосы и лукаво посмотрел на объект своих несбыточных мечтаний.
Я с радостью помогу вам готовить чай. Но вам придётся давать мне указания – мадам не привередлива, а тут, в таком шикарном обществе…

Краем глаза он посмотрел на Себастьяна. Его мысли, разуметься, занимали не чайные церемонии. На самом деле он умел готовить отменный чай, так как ему не единожды приходилось заглаживать вину за мелкие проступки перед жнецким начальством, но в своей земной ипостаси он просто ленился или валял дурака. Даже, ему тяжело давался этот образ, навязанный с целью конспирации мадам Ред, так как лишался его возможности играть паяца и шокировать окружающих внешним обликом. Минуту назад он показал Сиэлю частицу себя настоящего, но сейчас  готов был опять прикинуться самым беспомощным неумехой, если инструкции и порицания – это единственный способ привлечь к себе внимание Мистера Совершенство… неприступного, невозмутимого, холодного – что аж мурашки бегают по спине….
Грелль мысленно одёрнул себя, напоминая, что настало время переходить от мечтаний – к реальности, и от бесполезных слов – к решительным действиям.

0

35

Слова мальчика отдавались чуть едким замечанием, и уголки губ дрогнули - легкая улыбка, столь привычная ему за то время, что он пробыл в этом доме, стала чуточку шире. Весьма редкое явление это, лицо идеального дворецкого не должно выражать лишних эмоций - непростительно, а уж в мере Себастьян знает толк.

" - Чрезвычайно быстро повзрослевший, он остается ребенком..." - допускать скорую мысль, не относящуюся к делу тоже можно себе позволить, в конце концов, кому знать, что творится в голове у демона, добровольно играющего роль послушной куклы в руках мальчика? Дорогая кукла, но мальчик не боится цены. Великолепно.
Отказ, отказ. Хоть и ночь на дворе, поместье не спит. Прибывшие дамы нуждались в отдыхе, и молодой господин явно желал избавления от неуемной энергии дворецкого Мадам Рэд, Выслушав приказ, демон знает один вариант - только исполнить его.
- Да, мой лорд, - ладонь к груди и легкий поклон - сегодня Себастьян не будет оспаривать нарушение режима, это можно отложить на потом. Такое привычное, заученное до мозга костей движение. В какой-то мере оно даже приятно... Распрямляясь, он бросает взгляд на неожиданного собеседника юного Фантомхайва.

" - Забрать Сатклиффа, проводить гостей и чай," - молниеносно замечает для себя дворецкий, поворачиваясь наконец к красноволосому чуду полностью. Совсем малость, только вот самое главное уследить за ним. Хитрец шустро.

– Я с радостью помогу вам готовить чай. Но вам придётся давать мне указания – мадам не привередлива, а тут, в таком шикарном обществе… - казалось, он и рад, что за ним будут присматривать. Вот забавно.

- Следуйте за мной, - доброжелательно обращается Себастьян к замолкшему на мгновение Греллю и направляется к двери. В проеме он легко полуоборачивается, бросая взгляд на горе-дворецкого, и покидает кабинет, теряясь в полумраке коридора с взора молодого господина.

Себастьян ---> Холл
Грелль ----> Холл

0

36

" - Я надеюсь, ты не заставишь меня долго ждать, Себастьян! " - Сиэль спокойно проследил за дворецкими, вскоре скрывшимися в дверном проеме." -Ну вот.... я и придумал чем занять это рыжее недоразумение.... кстати, с каких это пор оно рыжее, да и Грелль ли это?!"

Глупая мысль осенила мальчика на порядок позже, чем этого следовало ожидать.
" - Хотя голос его." - решил для себя Сиэль и больше вопросом внешности тетиного слуги особо не заморачивался. - " Это уже не важно, по сравнению с убийствами в Кембридже. Надо бы туда наведаться и разузнать поподробней о местах и обстоятельствах первых преступлений у аборигенов... ну или просто местных жителей."

Граф кончиками длинных, тонких пальцев дотянулся до утренней газеты, что покоилась на краю стола.
Как только Фантомхайв углубился в перечитывание интересовавшей его статьи о маньяке из Кембриджа, его отвлек шум.
Что то громко крича упало с крыши.
" - Так, кто у нас на этот раз? " - с живым профессиональным интересом Сиэль высунулся из окна и осмотрелся по сторонам. Потом, взглянул вниз. Ничего интересного не увидел, лишь какой то темный, по его мнению слабо шевелившийся силуэт. Графу уже было безразлично, что кто то еще решил погостить в его поместье сегодня... Да и так ли это важно?...

0

37

В жизни бывает всякое с трудностями сталкивается каждый и граф Сиэль Фантомхайв не был не является и не будет тому исключением. Граф залез с ногами на подоконник и прислонился спиной к открытой раме. Лицо обдувал легкий ночной бриз. Первые осенние дни уже вступали в свою власть над Англией.
" - Если кто нибудь еще сегодня приедет/придет/свалится с неба на мое поместье... " - мысль графа осталась незавершенной.

- Аууу!!Кто-нибудь дома??!!
Сиэль был на грани самоубийства: лицо приняло безумное выражение, которое граничило с гримасой, челюсть медленно отвисла а глаза недоверчиво сузились.
- СЕБАСТЬЯН! - этот вопль наверное слышали и в Лондоне.

+1

38

----> Холл

Пройдя по всем этажам и открыв какие только можно двери, Розетта остановилась около одной и, по возможности, аккуратно и тихо глянула в щелочку. Около окна она увидела чью-то тень. Приоткрыв дверь,но все еще не решившись войти, девушка осторожно промямлила:

- Простите... Дверь была не закрыта, а никто не подходил вот я и... Это ведь вы граф Фантомхайв?- голос явственно дрожал, ну еще бы! Кристофер хотела привести хорошее впечатление, а вдруг на нее наорут, что зашла без спроса?

" - Ну выгонят и выгонят!Попытка не пытка!"

0

39

---> Холл

Волноваться, насколько катастрофичным будет оставление горе-дворецкого без присмотра, совсем не оставалось времени. Себастьян не стал даже делать предположения относительно того, что может произойти. Исправлять положение было уже не ново. Сейчас главное - быть рядом с графом.
Что-что, а поместье демоном изучено до мельчайшего камешка. Каждый поворот, каждая дверь - все знакомо. План поместья встает даже перед закрытыми глазами. Возвращение не заняло много времени, и едва поднявшись и ступив в коридор, дворецкий сменил холодное выражение на легкое недоумение. У двери кабинета стояла совсем молоденькая девушка, явно желавшая попасть внутрь.

" - Ночным вторженцем оказалась..." - Себастьян прищурился и чуть ухмыльнулся, скользнув за спину гостье. Так в приоткрытой двери был виден кабинет.
- Юная леди? - вежливо обратился он к фигурке в проеме, и поднял взгляд на сидевшего на подоконнике графа. Его голос не выражал ничего лишнего, кроме теплого участия, - Вы удивительно нетерпеливы...
" - За девушкой нужен глаз. Зоркий."

0

40

У Розетты аж мурашки побежали по коже.

- А? - она оглянулась и... буквально впала в ступор. Ну еще бы, ведь не каждый день встречаешь такого красавца.

- П-пр-ростит-те...- Кристофер тряхнула головой, пытаясь привести мысли в порядок.
" - Я дура. Если бы знала, что сейчас подойдет дворецкий, то осталась бы у входа."

- Извините, что так получилось. Я не хотела никого тревожить. Просто на улице холодно, да и я долго добиралась из Бристоля, вот и... - девушка опустила головку, стыдливо краснея. - Могу ли я поговорить с хозяином сейчас? Я пришла, чтобы устроиться на работу...

0

41

- На работу? - переспросил Сиэль мгновенно вышел из депрессии и спрыгнув с подоконника, уселся за свой рабочий стол.
- Пусть войдет, Себастьян. - приказал граф, он уже слышал голос дворецкого в коридоре, так что справедливо предположил, что он уже здесь.

0

42

-Ой, спасибочки!! - заметно повеселев, Розетта сшибла дверь и, буквально, подлетела к столу графа.

Наконец-таки разглядев его получше, Кристофер немного помрачнела.По крайней мере,улыбка исчезла с ее лица."Это и есть граф,ребенок??!!"

- Эмм,ну здрасте чтоли. Меня зовут Розетта Кристофер, я к вам из бристольского женского монастыря. Приехала наниматься к вам в горничные или в кого там еще... Короче работать! - последнее слово было произнесено с большим энтузиастмом.

- Я что хочешь могу! Готовить, правда не блещу кулинарными талантами, мыть пол, стирать пыль... Вообщем хоть всю грязную работу на меня взвалите! Мне лишь бы зарплату хоть какую-нибудь и хорошее обращение с моей персоной, а то прошлая наставница в педагогических действиях не очень то афишировала!- милая улыбка дополняла картину.

Отредактировано Rosette Christopher (2009-09-27 19:45:35)

0

43

Казалось, заявление пришедшей господина в коей-то мере даже заинтересовало, он даже наконец вернулся в принадлежащее его статусу положение за столом. Себастьян коротко улыбнулся, отмечая перемены его настроения. Все же, голос, которым его звал некоторое время назад граф, никак нельзя было назвать заинтересованным. Сейчас выяснялось, гостья могла остаться здесь надолго.

- Все в порядке, проходите, - едва успел кивнуть дворецкий мгновение назад смущенной и робкой девушке, как та энергично ворвалась в кабинет. Молодая особа оказалась безумно энергичной - поток речи был почти что непрерывным, и Себастьян осторожно шагнул за порог, острым взглядом наблюдая за реакцией господина.
" - Почти любопытно. Если она не подобие Мейлин..."

0

44

---> Вход в поместье

" - Голова!" - Рикки уже постанывала от боли и шаталась из стороны в сторону. - " Похоже, я здорово треснулась. Наверное, если бы не дождь, смягчивший эту дурацкую землю, я бы могла и разбиться."

Наконец, она взяла себя в руки и стала идти ровно. До этого она шла ссутулившись.
Только сейчас девушка обратила внимание на обстановку места, в которое попала. Длинные коридоры, обставленные богато, но со вкусом. Излишнего лоска не было. Засмотревшись на  красоту поместья, Алиса упёрлась в дверь.

" - Что?Ещё одна?" - девушка улыбнулась, внутренне смеясь над собой. Она открыла дверь..., и увидела высокого,статного молодого мужчину.Там были и другие люди, но на них Рикки не обратила внимания. Она покраснела, когда поняла, что он сейчас увидит симпатичную брюнетку, с волос которой капала вода, босая и ступни  в земле. А ещё руки и лицо  в царапинах. Потом она спешно обвела глазами комнату и протороторила:

-Прошу прощения! Я.. я сейчас же ухожу! - от слабости она упала на колени, но тут же резко встала и закрыла за собой дверь. Теперь она стояла за дверью, прислонившись к стенке,  пыталась отдышаться. Чувствовала себя девушка как нашкодивший ребёнок.
" - Ксо! Как я могла так невежливо ворваться в чужую обитель, в чужой дом! Я думала,что...да ничего я не думала! А надо было." - от обиды и сознания собственной виновности, она поджала губы.

Отредактировано Arisu (2009-09-28 16:37:55)

0

45

офф:Arisu, очень прошу, выделяйте пост по правилам(правила под окном написания сообщения) - так читать легче.

" - Сколько информации. Мисс Кристофер почти убила мой разум." - думал граф выслушивая эту тараторку.

- Что ж, почему бы и нет? Себастьян, проводи Розетту на кухню и покажи ей ее новое место жительства, найди какую нибудь комнату... - не успел граф договорить, как дверь опять открылась.

" - Еще?! Ой, Себастьян, а можно я уже спать, а?" - хорошо, что знание этикета не позволило Сиэлю мыслить вслух. На пороге стояла девушка, не совсем презентабельного вида, но в общем - симпатичная. Фантомхайву уже было не особо важно, что она говорит.
" - Пусть Себастьян вникает, я думаю они поладят..." - глазам было все труднее моргать, а точнее вновь открываться.... все двоилось... " - Спать..." Сиэль с усилием сфокусировал взгляд на присутствующих.

офф: Я извиняюсь, но это больше похоже на прием у психолога Фантомхайва (у которого самого не все в порядке) на тему контроля безработицы в стране хД)

0

46

---> Холл

В коридоре было темно, так что здесь Беат торопилась вдвое больше, чем в холле или в остальных коридорах. Девушка не пыталась напрягать слух или зрение, полагаясь на выражение "Меньше знаешь крепче спишь", но все же у дверей ей пришлось столкнуться с еще одним ночным гостем поместья.
Учительница подошла ближе.
- Э... простите... - но незнакомка даже не дернулась.

Беат толкнула дверь в кабинет и на мгновение застыла. В помещение находилась еще одна гостья. Трикси присела с поклоном.
- Милорд, - быстро, но четко начала девушка, - Прибыла Мадам Ред со своею слугой, который, кстати потерялся. Так же в связи со случившейся аварией, пострадала девушка. Кто она - неизвестно, но Мадам считает, что ей нужна срочная медицинская помощь, следовательно леди нужно перенести в дом, но без мужской помощи это невозможно. К тому же за дверью вас ожидает еще одна гостья... - закончила девушка.

Отредактировано Беатрикс Фэрикс (2009-09-28 16:58:56)

0

47

" - Здесь становиться слишком многолюдно! Пора смываться!"

- Благодарю вас, мой господин! Обещаю, что постараюсь вас не разочаровывать!- торжественно произнесла Розетта, уже плавно вальсируя к выходу, напевая умиротворенный мотивчик. Выскользнув из кабинета, словно масло из масленки, Кристофер облокотилась об противоположную стену и громко облегченно вздохнула.

"Собеседование" с новым начальником прошло на удивление быстро,что даже и к лучшему. Внезапно перевязанные бинтами запястья резко заболели и монашка аж зашипела от боли.
" - Почему все вечно так не вовремя!" Вспомнив о том, что господин дал ей работу на кухне, девушка тихонько застонала. -  " Ну надеюсь господин Сиэль не обидится, если я случайно что-нибудь взорву?"

Отредактировано Rosette Christopher (2009-09-28 17:29:50)

0

48

Беат проследила глазами за новой жительницей поместья и подумала, что с ней  она еще успеет познакомиться. Взгляд упал на Себастьяна. На его лице как всегда красовалась маска безразличия.
- Милорд, - тихо вставила девушка, разрывая удивленную тишину и напоминая графу о наболевшем.

" - Странная девушка, она тоже будет работать у господина? Любопытно!"

0

49

Дверь, заботливо прикрытая дворецким за собой, приоткрылась, и на звук взгляд Себастьяна дернулся сам собой. Еще одна девушка, пробравшаяся в поместье. Это становилось любопытным. Но сначала нужно разобраться с другим. Демон метнул взгляд обратно, и мимолетным движением прислонил руку к груди.

" - Удивительно много гостей этой ночью. Надеюсь, Сатклифф справится хотя бы с этой маленькой задачкой... "
Розетта будет на кухне. Замечательно.
- Это не займет много времени, к тому же... - дворецкий чуть примолк, когда дверь снова открылась и леди Беатрикс прояснила обстановку в саду. Брови скользнули к переносице, взгляд чуть сощурился. Себастьян хмурился, когда дела в поместье даже на малость выходили из под четкого контроля. Слуга, который пропал? Значит, он пока не появился в саду, там бы его непременно кто-нибудь заметил... Еще одна проблема, но дворецкий на то и создан, чтобы решать проблемы своего господина? Ему стоит только приказать...

" - Приказать... его состояние. Давно, давно пора спать. Скорее разобраться с гостями и уложить господина."
Новоиспеченная прислуга ласточкой выскользнула в коридор, и у Себастьяна мелькнула почти просительная мысль, чтобы никуда дальше она не ринулась. Отыскивать заблудившихся в поместье сейчас, когда и так нужно было поторапливаться, не представлялось возможным. Розетта, которая должна была освоиться в особняке и пострадавшая девушка в саду...

- Мой господин? - вопросительно начал он, метнув взгляд на Беатрикс, - Полагаю, вы позволите мне разобраться со всеми - Себастьян явственно сделал упор на это слово - гостями сегодня? Уже довольно поздно, и разумно было бы дать всем отдохнуть. Утром можно было бы подробнее поговорить о работе, и... о странностях.
" - Не намекнуть о вашей усталости. Отдайте приказ. И дождитесь меня..."
Взгляд темно-багровых глаз остановился на лице графа в ожидании распоряжения неожиданными обстоятельствами. Их так много, а его так мало, но достаточно. Завтра будет проще.

офф: Простите, со мной пока что-то творится, я могу что-то сделать не правильно. Не пугаться никому. Исправимся.

+2

50

Намеков Сиэль не понимал от роду, но сейчас встретив взгляд дворецкого, догадался, чего от него требуется.
-Себастьян, разберись с гостями и немедленно возвращайся! - глава рода Фантомхайв решил, что в этом контексте, фразу "Это приказ!" добавлять не стоит.
- Сначала, проводи леди в гостиную, потом, как можно скорее, принеси раненую девушку в гостевую комнату. - граф повелительно взглянул на слугу.
" - А Грелль... Грелля на досуге найдешь, мне он не нравится..."

0

51

Услышав донёсшиеся из кабинета слова графа Фантомхайв, Розетта высказалась уверенно:

- Ну если уж раненой девушке требуется помощь, то я могу подождать! Не стоит отвлекать вашего... дворецкого от столь важного дела. Я смогу найти гостевую комнату сама, все же не маленькая уже. - сложила руки в замочек за спиной.
" - Мдааа, ужасный случай! Как будто, куда бы я не пошла, кругом одни несчастья! Если бы я могла чем-нибудь помочь..."- девушка спокойно посмотрела на свои перевязанные запястья.

0

52

Рикки всё так же стояла за дверью. Оттуда доносились голоса, а чувство вины всё ещё щемило где-то около сердца. Или ей только казалось, потому что она была очень эмоциональна.
" - Интересно, куда я попала? Я не знаю, где я,я не знаю ничего о том месте,куда попала...и его нет. - нет, в голубых глазах-льдинках не было присущего детям и подросткам живого интерес и любопытства, она рассматривала интерьер с присущими ей равнодушием и сдержанностью. -" Мне одиноко и грустно. Я никого не знаю. Но..не время унывать. И всё-таки...досадно. "

Действительно, присутствовал элемент обиды больше на саму себя. За то, что поступила опрометчиво, не просчитав последствий такого поступка. Теперь её судьба неизвестно в чьих руках, а про судьбу Франца ей было страшно даже подумать. Ведь его не оказалось рядом, значит, с ним что-то случилось. Но она тешила себя тем,что всё в порядке, что просто-напросто время разбросало их по разным местам, но он здесь,в этой эпохе, пусть пока и неизвестной. Девушка раздражённо мотнула головой и мокрые пряди упали на лицо. Ожидание убивало её.
" - Скучно..."

Как на зло снова разболелась голова. И тут мимо прошла девушка, красивая, и спросила о чём-то. Однако, из-за сильной головной боли, Рикки не слова не поняла из того, что она сказала. Судя по интонации, позаботилась. Теперь Арису даже жалела о том, что не ответила и не смогла разобрать слов - единственный, кто мог хоть как-то помочь, исчез за злосчастной дверью.
Алиса задрожала.
" - Не нравится мне это место. Сейчас могла бы быть дома, уже спала бы...вместо этого стою в насквозь мокрой одежде, в добавок исцарапанная и босая..."
На самом деле она была немного брезглива и чрезмерно чистоплотна. Но сейчас не то время и не то место для капризов, - она понимала. Однако, думать не запретишь. Вскоре, в коридоре повисла неловкая тишина, и Рикки снова осталась наедине со своими мыслями. Она отошла подальше от двери, дабы её случайно не стукнули и следующие несколько секунд гипнотизировала взглядом дверь, ожидая, что оттуда кто-нибудь выйдет.

Отредактировано Arisu (2009-09-30 17:22:56)

0

53

-Себастьян, разберись с гостями и немедленно возвращайся!
Взгляд, отданный непререкаемым тоном приказ. Губы Себастьяна чуть дрогнули, а глаза едва прищурились. Конечно, он вернется. Всегда будет возвращаться.
Дворецкий наклонил голову, принимая приказ привычным образом. Слова, слова. Эта ночная круговерть слов, новых впечатлений и эмоций должна была закончиться как можно скорее. Повернув голову на голос Розетты, Себастьян оценивающе взглянул на девушку и направился к выходу.

- Следуйте за мной, я объясню и покажу вам.
" - Как можно скорее..."
Легкие, неслышные шаги, полумрак коридора. Взгляд тут же выцепил из густого невидимого покрывала колыхающихся отсветов девушку, заглянувшую в кабинет чуть ранее. Совершенно неизвестно, кто она и зачем сюда явилась, но похоже этой ночью поместье и впрямь людно - неизвестно зачем и как здесь оказалась раненная.
Знаком Себастьян попросил следовать за собой, мягко блеснув темными глазами. В темноте беседовать с двумя девушками совсем не время.

- Мой господин поговорит с вами утром, если вы хотели его видеть, сейчас поздно, - дворецкий подвел двух особ к лестнице. - Следующий этаж, Розетта, две первые комнаты справа. У вас будет время привыкнуть. Завтра я покажу вам кухню. А вам, - кивок в сторону незнакомки, - Советую хорошо отдохнуть.
Поднявшись с ними, он указал на нужные двери и быстро пожелал доброго сна, торопясь к следующей точке.

Себастьян ----> таинственно исчез
Мисс Кристофер ----> Комната Розетты
Мисс Арису ----> Комната для гостей

0

54

-Спасибо, мой господин. Еще раз извините за беспокойство, - протороторила Беат. -Спокойной ночи, милорд, - добавила девушка. Хотя какое тут спокойствие. Нервы, нервы...
Леди Фэрикс снова сделала реверанс и выскочила за дверь. Она планировала догнать гостей и дворецкого, чтобы не находиться в этой ужасающей темноте в одиночестве, но их уже не было видно. Девушка поежилась и на ощупь поспешила к лестнице, чтобы спуститься в сад к Мадам и Саре.

---сад

0

55

---> Сад

Лёгкое дуновение ветерка всколыхнуло штору, отделяющую балкон от кабинета. Будто бы из неоткуда, на перилах балкона возникла девушка в форме горничной. Мягко спрыгнув с перил, она посмотрела вниз, в сад. Пока там никого не было, но демонесса точно знала, кто вскоре должен появится. Перемещаться на дальние расстояния за короткий срок, не доставляло ей труда, иногда даже наблюдая за тем как медленно должны двигаться люди, Анна испытывала удивление и насмешку. Мысли девушки вновь перескочила на то, из-за чего она здесь. Взгляд затуманился.

" - Я исполню ваше пожелание."
Анна посмотрела в сторону кабинета, там явно кто-то находился, и она даже знала кто. Ей приказали пока не вмешиваться…Что ж, это было терпимо, ведь хозяин так велел.
" - Уже скоро…" - Анна присела на перила и закрыла глаза." - Скучно…Ну когда же всё начнётся? Я надеюсь, что не возникнет никаких мешающих мне обстоятельств."
Девушка отчётливо чувствовала присутствие, таких же, как она и желание встретиться с ними у неё не возникало. Анна стряхнула с юбки невидимые миру пылинки и вновь стала ждать.
" - О, юный граф Фантомхайв, вам сегодня не повезло... Очень не повезло."
Анна улыбнулась

0

56

" - Ну наконец то все ушли..." - граф положил голову на руки, сложенные на столе, как их в школе складывают ученики на парту. Сам не заметил, как его начало клонить в сон. Сиэлю послышался легкий шорох, а потом тихий удар, похожие на прыжок и приземление, за окном... Вот только юному графу было это глубоко не интересно.

" - Мало ли что может издавать такие звуки? Птичка например..." - эта мысль стала последней для мальчика перед тем, как он окончательно заснул.

0

57

----> Сад

Адольф почти без проблем оказался внутри и нашел кабинет графа Фантомхайв. Единственной неприятностью было то, что юноша немного заблудился в столь огромном поместье, но все же, с помощью Анны, нашел место пребывания Сиэля. Адольфу оставалась лишь удивляться, что это поместье практически пустовало, и он не встретил даже слуг.
      Адольф тихо открыл дверь кабинета. Свечи были не затушены, и юноша начал уже было придумывать повод своего визита в столь поздний час. Но это оказалось не нужным, – граф Фантомхайв уснул прямо за своим столом.
     Он бросил на Сиэля взгляд, не нравилось лишь то, что тот был совсем еще ребенком. Адольф замялся, но, вспомнив, что в в свои юные годы граф является слугой королевы, отбросил неуверенность.
     Маньяк подошел к маленькому графу и негромко позвал Анну.

0

58

Наконец Анна почувствовала присутствие господина. Она спрыгнула с перил на балкон и улыбнулась. Дверь в кабинет открылась и девушка услышала как её негромко позвали.
- Да, господин? - демонесса неслышно очутилась рядом с Адольфом.
Анна посмотрела на Сиэля и усмехнулась.
" - Какой юный... Сторожевой пёс королевы."
Она снова вопросительно посмотрела на Адольфа, ожидая, что от неё потребуется.
" - Начинайте, мой господин."

Отредактировано Anna Evans (2009-10-08 18:27:10)

0

59

Парень задумался, повертел трость в руках и дотронулся холодным лезвием до щеки Сиэля. Адольф хотел убить его сейчас, но, подумав, решил сделать все немного иначе.
- Свяжи его, – приказал маньяк горничной, – Пойдем в лес. Я хочу, чтобы каждый его орган висел на ветках разных деревьев.
         Затем Адольф задумался.
«А почему бы не сделать это в саду? Там свидетели, а это даже будет интереснее, чем просто убить и выпотрошить Сиэля. А потом я убью и их…»
        Но все же еврей захотел убить мальчика в лесу, чтобы его останки долго искали.
        Ади улыбнулся и осмотрел кабинет. Его взгляд наткнулся на шкафчик со стеклянными дверями, на одной из его полочек стояла бутылка виски. Адольф рассмеялся и воскликнул:
- Вот уж действительно, сегодня удивительный день!
        Он подошел к шкафчику, открыл его и достал бутылку.
«Интересно, зачем мальчику алкоголь?»   задал мысленно Адольф вопрос.
- Наверное, подарок – вслух ответил парень на свой же вопрос, открыл бутыль и сделал глоток. 
        Блаженно закрыл глаза, когда обжигающий напиток увлажнил его горло, закрыв бутылку, Адольф кинул ее Анне, зная, что горничная бутылку все равно поймает.
- Чудесный виски! Это мы возьмем с собой– сказал граф и, подумав, добавил – Надеюсь, у тебя есть сосуд или что-нибудь, куда можно было бы положить его печень.
     Адольф заулыбался, подошел к Сиэлю и склонился к мальчику
- Когда я буду разделывать тебя, - прошептал он ему на ухо, – Я разбужу тебя, мой мальчик. Эту адскую боль, которую ты будешь испытывать, ты и на том свете не забудешь.
      Нежно поцеловав Сиэля в щеку, маньяк выпрямился и посмотрел на Анну.
- Мы пойдем через сад – заявил  Фиар

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-08 22:14:10)

0

60

*спит*
Сиэлю снился странный и в тоже время абсолютно глупый сон. В нём он снова был на том проклятом балу, Виконт Друит стоял перед ним и, чуть склонившись, дышал прямо в ухо.

- Себастьян... - беспомощно позвал граф.
- Да, господин. - тихо ответил дворецкий.

- Свяжи его. Пойдем в лес. Я хочу, чтобы каждый его орган висел на ветках разных деревьев.
Позже Сиэль в душе сам бы восхищался бредом, который нёс, но не в силах был ничего поделать, он кстати, был уверен, что ничего такого особенного и не произносит.
Тут Виконт приблизился и обнял его.
Вот уж действительно сегодня удивительный день!

"- Чего!?"
- Когда я буду разделывать тебя, я разбужу тебя, мой мальчик. Эту адскую боль, которую ты будешь испытывать, ты и на том свете не забудешь. - заявил Сиэль, уворачиваясь. Виконт напоследок поцеловал Сиэля в щёку.
- Мы пойдем через сад - после этих слов граф понял, что просыпается....
*уже проснулся*

" - Какая чушь! Он? Я назвал его мальчиком?"
- Какого черта ты целуешься, Друит!
Граф открыл глаза и поднял голову.

0