Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Актриса погорелого театра

Актриса погорелого театра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и прозвище
Грэлл / Grell
2.Фамилия
  Сатклифф/  Sutcliff
3.Возраст
У леди такое спрашивать, вам не стыдно?
4.Характер
Вспыльчивый, вульгарный, возбужденный, романтичный, извращенный, сексуальный…
Много еще перечислять. Одним словом это алая бурлящая кровь, хотя нет…скорее даже магма, которая живет  в глубине вулкана и вырывается, когда гневается.
Но все, же в нем присутствует и ранимость, и нежность, но эти чувства скорее будут использоваться в любви… но есть ли она у Грэлла?
Все же в какой-то степени он пуст и одинок, он тот, кто требует себе ласки, тепла и внимания. В первую очередь любви.
Но и играть он тоже умеет, просто отличный актер истеричка! Он так прекрасно играет жертву, но он сам жертва, жертва по жизни,  с рождения. Но так отлично прикидывается глупым, неуклюжим дворецким мог только он.
Но все, же актрису погорелого театра можно раскусить. В принципе по сюжету так и произошло. Извращенности в нем присутствует много, видимо он готов опошлить все и вся. Он воплощение секса и некой грязи и низости, но и одновременно высших чувств…
Бог любви ли? Не знаем… всего лишь сумасшедший жнец, помешанный на крови и всем красном….
Вспыльчивость и несдержанность во всем, вечный торопеж или « прет впереди планеты всей!».
Великий не любитель выполнять рутинную работу, она его угнетает и ему скучно, надо веселится! Веселья, романтика, любовь…бла бла бла….
Он как стрекоза из басни Крылова, лишь бы поплясать…
Поплясать? Поплясать на трупах и крови….
Я одену ошейник, я пойду за ним.
Я измажусь в грязи и в крови,
Я унижусь и лишусь сокровенного...
Ради...
Ради высших чувств, ради счастья.
Я упаду, а надо поднимусь...
Я отдам свое сердце, я умру если его растопчешь...
автор: я

Любит - внимание, красивую одежду и себя самого А так же свою косу "пили дружба")))
Не любит -Сперников,работу.
Страхи - быть не любимым
Желания и мечты - Найти свою вечную любовь..быть может...
5.Внешность.
Ну, среднего росточка мужчинко…Леди, да, леди… Красивые по колено алые волосы, зеленые глазки, накладные реснички, милый такой красивый маникюрчик…. Одевается тоже очень позитивно костюмчик, красный плащик, бантик в полосочку…. Какой бред а… В принципе ничего так себе дама поучается. Всегда старается быть красивым , причем везде. Очень любит платья и откровенные наряды. На самом деле если не присматриваться, то персонажа можно принять за девушку, но для девушки он будет очень эм, мужественным что ли. Но и для мужчины у него очень хрупкое и нежное телосложение, а лицо слишком красивое. Была бы возможность по смену пола в те времена, Сатклифф бы первым, пол бы и сменил, но приходится мучатся. Получается он ,по ошибке природы,  заключен в мужское тело, когда в душе он настоящая Леди!
Про костюмчик:
Когда великая героиня был..была...ээ... в роли неуклюжего дворецкого, на нем был строгий черный костюм: пиджак приталенный, брюки, которые подчеркивали его стройные, тонкие ноги.
Длинные черные волосы, круглые очки, робкий взгляд и скромный вид делали из него невинность.
Вид Алого Жнеца аля Смертоносный дворецкий:
Алые волосы и такого же цвета плащ придавали Грэллу вульгарный вид. Очки в красной оправе и макияж подчеркивали в нем сексапильность и его легкое поведение. Костюм тот же.
http://i072.radikal.ru/0910/da/718446daf388.gif
6.Биография
Жил да был красавчик… и звали его Грэлль Сатклифф… Красивый, молодой, умный преумный жнец. Бла бла бла…. Жил он выполнял рутинную работенку, а если уж что то сладенькое перепадало так сразу несся забирать жалкие душонки…Мда. А тут вот, бац. Увидел он девушку, которая очень «трогательно» убивала шлюшку. Фу шлюхи!  Как он ненавидел такой слой людей. Ну вот она, любовь морковь покатилась. Стал ее «слугой», невинный придурковатым мальчиком дворецким. Он готов был, валятся у ее ног, но при этом Грэлл держал ее на цепи…. И управлял, как хотел. Прекрасно прикидываться дурачком, а потом психом маньяком- Джеком Потрошителем номер один. (номер два естественно мадм Рэд, ну или наоборот). Так и сошлись они вдвоем, ходили, убивали всяких жалких шлюх, терзая их тела. Их падшие души отправлялись в Ад, их гнилые тела были очищены и лишены самого дорогого, что есть у женщины! Но потом милый Себастьян со своим сопливым Графом Сиэлем раскусили его сущность. И опа, перед нами появляется Жнец. Завязалась в ту ночь, в ночь, когда все тайны раскрылись, борьба. Но он, можно сказать, проиграл этому великолепному демону – дворецкому. И весь побитый, причем по лицу(!), молил о пощаде. Но нет, фигушки типо…. Но как раз с небес, как ангел…тьфу…. Точнее как раз  в этот момент появляется Уильям Ти Спирс и своеобразно спасает Грэлла от его грустной участи. Хах, но на этом сказочка не закончилась, актрису погорелого театра утащили за волосы отчитывать…. Т.е. занавес пока закрылся.
Занавес открывается. Почти конец, но нет, его не будет…
Грэлл появляется там, где он нужен и там где он не нужен, украшая своим видом всю картину. Он в какойто степени помогает Сиэлю и Себастьяну… А в конце весело «пилил» пустые черные души позитивно чирикая с Гробовщиком.

7.Связь с вами
355522370
8.Частота посещения
Вот не знаю. Один, два раза точно)
9.Статус
[Актриса погорелого театра]
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Предложили.
11.Прорекламируйте форум
http://izmerenie.0pk.ru/viewtopic.php?id=30#p77

Отредактировано Grell Sutcliff. (2009-10-20 17:46:06)

0

2

Что ж, претензий нет. Принят.

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Принятые Анкеты » Актриса погорелого театра