Имя, возраст, род деятельности, самое загадочное в ролевых играх - пол и тому подобное...
О себе
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-11-12 16:57:12
Чего - то тут тихо... Но, это не надолго, тк приперлась я и все испортила х.Х
По возрасту я мелкая, 1* мне... Имя Русское - Настя, живу в Сибири, Красноярск. Читаю много и часто. Йон Колфер (Артемис Фаул), Крапивин (Все подряд), Ник Перумов(так и не дочитала), Братья Стругатские( Отобрали книгу, сказали"маленькая еще"), Скот Вальтер(Айвенго), Роберт Стивенсон и тп...(а что вы хотели, телика то нет и не было =.=) С недавнего времени увлекаюсь Аниме, в основном стараюсь искать схожих по интересам людей. В настоящее время не занимаюсь ничем, кроме организаторской деятельности. Организую балы, банкеты встречи анимешников. Пишу фанфики(непонятные), рисую(срисовываю). Маюсь дурью ежедневно, 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
Вроде все... О.о Теперь моя требует чтобы ктонибудь еще написал >.<
Поделиться32009-11-12 20:08:13
Кха, ну чтож, я ждал этого долго хД
Эм... Меня зовут Бо, правда есть камикадзе которые зовут Кириком, добавляя вначале типа: "Злобный", "Вредный" и т.д. Вроде мне четырнадцать. Умен не по годам, блин. Мозг у меня развит на все десять. Аниме увлекся принужденно, в прошлом декабре, выпросил у Бизи мангу по Тетради Смерти и поехало. На самом деле она мне уже третий год (на тот момент) жизни не давала этим Наруто и прочими Саске. Я из Питера, кстати. Учусь в средней школе №548 с углубленным изучением английского языка. Поэтому, я не потерплю на этом сайте никаких ошибок в английской речи. Не знаете - не пишите. Если у меня по этому языку слабая три, это еще не значит, что я им не владею. Вот в принципе и все.
Поделиться42009-11-12 20:22:52
Эээ, ну. Начнем меня зовут Ольга, мне 15 лет(относительно мелкое, но вроде бы выгляжу на 17, по крайней мере так говорят) Учусь в гимназии. Аниме начала увлекаться этак в классе 7-8, быстренько заразила женскую(и отчасти мужскую) половину класса. Мужская половина зовет меня обычно "Грёбаной яойщицей" В классе имею трех людей с которыми наиболее всего общаюсь - это Китти(Катя), Химитсу(Наташа), Като(Таня). На уроках обычно выслушиваю предложения от Кит "Пойдем по*бемся"(<=Она нормальная, просто так шутит) Эээ, так же я юрийщица, яойщица и маньяк. Говори о себе обычно в третье роде(хотя это не часто). Фикрайтер, артер(с натяжкой), геймер(а попросту задрот). Имею брата/семпая/господина по имени Киро) (если он это читает чмафф его =*) А так же Вкотнакте я замужем за Бизи))
Поделиться52009-11-12 20:30:17
замужем за Бизи
Сильна... *удрал смотреть*
Поделиться62009-11-12 20:38:16
Сильна...
х)
Поделиться72009-11-12 21:37:04
Я смотрю, народ постепенно начал отписываться в теме)) Пожалуй, я тоже расскажу о себе немного
Начну с чистосердечного признания: я - девушка)) Меня зовут Зоя, мне 15 лет. Живу в Москве. Учусь в гимназии с углубленным изучением английским. В классе особо ни с кем не общаюсь, разве что иногда с парнями. Занимаюсь в театральной студии. Ольга - мой бест френд (она же кохай, она же сестра, она же личный демон). А так в основном дружу с алкашами, вроде Орфани, Наташки, Кобы, Трахера и Тончера (Анна знает). Ну вот...)
А теперь немного о характере. Одним словом я - циник. Я агрессивна, но адекватна. Всегда говорю, что думаю. Упряма, немного амбициозна и артистична. До ^_____^
Аниме полюбила после того, как Оля впервые посмотрела посмотрела Наруто х)) Последние полтора года безумно полюбила яой. Помимо того я увлекаюсь кино, в частности фильмами Тима Бертона и Квентина Тарантино♥. Обажаю группу System Of A Down (тоже ♥). Еще я люблю Ганнибала Лектора. В литературе предпочитаю Тома Харриса, Чака Палланика, Анчи Мин, Маргарет Митчелл, Стивена Кинга и Юкио Мисимо. Люблю танцы, особенно чарльстон, твист и фламенко. Вроде все...)
Поделиться82009-11-12 21:38:07
Добралась -таки до этой темки xD
Имя моё Дарья(простое такое русское имечко xD), я студентка первого курса филологического факультета РГПУ имени А.И.Герцена. Живу в Санкт-Петербурге с родитлеями и прочими родственниками. Ах, да...мне 18 лет, но 17 го ноября(т.е. на следующей неделе) мне уже будет 19(ой какая я взрослая аж самой не верится xD).
Я - философ,романтик и очень добрый и хороший человек. К сожалению,многие этим пользуются.
Ещё я очень ленивая и именно поэтому я не набираю баллов...))
Обо мне можно говорить ещё много, но закругляюсь.
Поделиться92009-11-12 21:41:01
Поэтому, я не потерплю на этом сайте никаких ошибок в английской речи. Не знаете - не пишите. Если у меня по этому языку слабая три, это еще не значит, что я им не владею.
*с трудом сдерживает смех* Прошу прощения, слабая три именно это и значит. Но, по крайней меры, Вы знаете английский лучше Бизи...
(если он это читает чмафф его =*)
Тя тоже))
Поделиться102009-11-13 00:29:16
*с трудом сдерживает смех* Прошу прощения, слабая три именно это и значит. Но, по крайней меры, Вы знаете английский лучше Бизи...
*с трудом сдерживается, чтобы не позвать Себастьяна* ну спасибо! Мне этот язык как родной! Я его с трех лет учу. А три у меня лишь потому, что не могу я 24 часа в сутки учить экзаменационные темы! Произношение корявое (с пластинкой сложно) - из за него только, на всех экзаменах четверки. И алгебра мозг выжирает...*кипятится*
Поделиться112009-11-13 13:14:18
Ciel Phantomhive
Не надо передо мной так яро оправдываться. Остынь.
А три у меня лишь потому, что не могу я 24 часа в сутки учить экзаменационные темы!
Так все говорят, а на самом деле эти темы раза три прочитать и все! Пятерка за экзамен
А с трех лет английский, это типа с детского сада?.. О, единственное слово, которое я запомнил, этo Soldier... Было время...
Поделиться122009-11-13 21:35:07
Ну ну...
Так все говорят, а на самом деле эти темы раза три прочитать и все! Пятерка за экзамен
Нуну. Как долго сможешь рассуждать на тему допинга в профессиональном спорте на английском, если видел статью на три страницы всего несколько раз?
Впрочем, что я спорю? Все равно у меня есть прекрасная черта характера - самолюбие. Я у себя все равно маркеруюсь как самый умный, красивый, обаятельный, веселый, представительный и т.д.
Думайте что хотите, в общем. Этот разговор не имеет никакого смысла.
Поделиться132009-11-14 12:23:06
Ciel Phantomhive
Мм...)) Ты такой забавный... Говоришь о самолюбии, но продолжаешь мне что-то доказывать. К тому-же, с чего ты решил, что я "видел статью на три страницы всего несколько раз"? Милый мой, я знаю, о чем говорю))
Поделиться142009-11-14 14:30:59
Мм...)) Ты такой забавный... Говоришь о самолюбии, но продолжаешь мне что-то доказывать.
Ты просто наступил на него грязным ботинком ><
А я его отчищаю таким образом.
Я и должен быть забавным, если бы я не был забавным, то я бы вообще не был нужен.
К тому-же, с чего ты решил, что я "видел статью на три страницы всего несколько раз"? Милый мой, я знаю, о чем говорю))
я воздержусь от комментариев.
Поделиться152009-11-14 14:34:33
я воздержусь от комментариев.
Правильно. Не знаешь - нечего комментировать
Ты просто наступил на него грязным ботинком ><
А я его отчищаю таким образом.
Я и должен быть забавным, если бы я не был забавным, то я бы вообще не был нужен.
Ладно. Ты дальше будешь продолжать его очищать или закроем тему?
Поделиться172009-11-14 17:53:22
Ciel Phantomhive
Вот и отлично
Поделиться182009-11-17 21:00:43
Поэтому, я не потерплю на этом сайте никаких ошибок в английской речи. Не знаете - не пишите.
Как мило.
Поделиться192009-11-17 22:58:12
Как мило
Я вообще очень милый, не находите?
Поделиться202009-11-18 13:10:09
Я вообще очень милый, не находите?
Трудно говорить такие комплименты человеку, пол которого мне не известен.
Ахтунгов на ролевых нынче все больше и больше. Но могу сказать, что вам на зло буду Spekitb Engleash