Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akuma neko

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя и прозвище
Mao | Мао

2.Фамилия
Не имеется таковой

3.Возраст
выглядит на 20 лет в человеческом обличье

4.Характер
В отличие от дьявольского пса Плуто, имеет разум и речь. Как все кошки гордая и своенравная, не любит насмешек. Зато сама частенько ехидничает и подкалывает других. По жизни одиночка, но везде и всегда сует свой любопытный нос и попадает в нелепые ситуации. Это в человеческом облике. А в форме кошки она вообще добрая милая и пушистая, мухи не обидит, пока эта муха ее не достанет. Превращается в кошку когда спокойна, и в человека, когда нервничает. То есть абсолютно в противоположном значении от Плуто. Самого его терпеть не может, и поэтому он частенько становится объектом для насмешек, хоть и не понимает ничего. Абсолютно никого никогда не стесняется. Как ни странно для кошки - любит воду, т.к. и ее способности связаны с ней. Очень удивляется, почему другие кошки этого мира так не любят ее.
Любит - Молоко, тепло, одиночество, воду
Не любит - Плуто, насмешек
Страхи - разучиться говорить
Желания и мечты - спокойствие и удовлетворение любопытства

5.Внешность.
У Мао длинные черные волосы, иногда распущенные, иногда заплетенные в причудливую прическу, и желтые глаза с вертикальным зрачком. Легкая улыбка всегда играет на ее красивом личике. Симпатишная фигурка - ее еще одно достоинство из многих. И, как уже говорилось в характере, никого не стесняется и может запросто разгуливать в обнаженке. Правда это уже не новость, она такая не первая х). Но все же есть и предпочтения в одежде - легкая и, по возможности, минимальное количество. В облике кошки: абсолютно черного цвета шерсть, без единого пятнышка и желтыми глазами. Да и вообще она кавайка ^ ^
(Мао)

6.Биография
Ну что сказать об истории демона-кошки? Зачем она пришла в этот мир? До сих пор не ясно. Почему она в Англии? Тем более. Одно известно точно - в мире людей есть то, чего нет у демонов, а это чувства, мысли, желания. Может только из-за детского любопытства и интереса, а может и нет. Пришла она за Плуто, но в человеческом мире они разминулись, и в течении двух лет Мао его не видела. В данный же момент очень часто ошивается около дома Фантомхайв.
Способности: Как ни странно для кошки, Мао управляет водой, при непосредственном с ней контакте (т.е. касаясь воды) может вызвать цунами в любой точке мира(т.е. только там, где поблизости есть вода, либо источник воды). Не особо ей это нужно, поэтому используется очень редко.

7.Связь с вами
ICQ 351021137

8.Частота посещения
Постараюсь почаще. Отпись не реже 2-3-х раз в неделю

9.Статус
Meow~

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Из рекламы

11.Прорекламируйте форум
реклама

Отредактировано Mao (2009-10-16 16:48:44)

0

2

Кгхм. Мы в викторианской эпохе, а ваш аватар.... смените на что нибудь более уместное и приму.

0

3

Гоменасаи ^ ^"

0

4

Mao
... э...

Mao написал(а):

управляет водой, при непосредственном с ней контакте может вызвать цунами в любой точке мира. Не особо ей это нужно, поэтому используется очень редко

обьясните подробнее ибо  управления стихиями это в наруто и и т.д
+ кошка и вода нечто несовместимое .

Mao написал(а):

5.Внешность

прошу вас - НЕ БРаАТЬ персонажей из других аниме , точнее их внешность . =="

0

5

Bizi написал(а):

прошу вас - НЕ БРаАТЬ персонажей из других аниме , точнее их внешность . =="

а откуда мне брать тогда? Оо""

Bizi написал(а):

обьясните подробнее ибо  управления стихиями это в наруто и и т.д+ кошка и вода нечто несовместимое .

а собака и огонь совместимое? ^ ^""

0

6

Mao написал(а):

а собака и огонь совместимое? ^ ^""

чистично , но не как вода и кошка =="

Mao написал(а):

а откуда мне брать тогда? Оо""

*показыват на свою аву*
лично я рисую сама своего персонажа , так. как являюсь RPCшником  и мангаком . В вашем случае вы бы могли просто найти картинку на яндексе.

0

7

Bizi написал(а):

чистично , но не как вода и кошка =="

если это демон-кошка, то почему бы ей не любить воду ==" Какая разница?

Bizi написал(а):

*показыват на свою аву*лично я рисую сама своего персонажа , так. как являюсь RPCшником  и мангаком . В вашем случае вы бы могли просто найти картинку на яндексе.

Ну, я не умею рисовать, а на Яндексе ничего нет  ^ ^ хорошо, я подберу что-нибудь другое)

0

8

Mao написал(а):

если это демон-кошка, то почему бы ей не любить воду ==" Какая разница?

==" большая , объясните тогда её связь с водой.

Mao написал(а):

Ну, я не умею рисовать, а на Яндексе ничего нет  ^ ^ хорошо, я подберу что-нибудь другое)

угу .

0

9

Bizi написал(а):

угу .

сделано

Bizi написал(а):

==" большая , объясните тогда её связь с водой.

ну как вам объяснить? такая вот ирония судьбы - демон воды в облике кошки =="

0

10

Mao написал(а):

сделано

а вы сказали не нашла

Mao написал(а):

ну как вам объяснить? такая вот ирония судьбы - демон воды в облике кошки =="

если каждый бедет регестрировать по "иронии судьбы" то на роле будет белеберда .
Написали - будьте добры пояснить.

0

11

Bizi написал(а):

а вы сказали не нашла

я на фотобакете искала ==

Bizi написал(а):

если каждый бедет регестрировать по "иронии судьбы" то на роле будет белеберда . Написали - будьте добры пояснить.

хм... жуть какая =="

0

12

Mao

Mao написал(а):

хм... жуть какая =="

Да ладно вам, не так уж это и трудно)

0

13

Ciel Phantomhive написал(а):

Да ладно вам, не так уж это и трудно)

да? я написала по максимуму, больше не знаю что придумать -_-

0

14

Mao написал(а):

да? я написала по максимуму, больше не знаю что придумать -_-

по этой простой причине в 80% случаев предпочитаю канонов)

Хм, принята.

0

15

как знаешь сиель - но я против . конечно пусть играет - но меня раздражают такие люди , которые выдумывают что-то мелкое из головы  и даже не могут это обьяснить.
вспомни наш сегодняшний разговор

0