Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портовый паб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дэрк ногой пнул дверь в небольшое заведение, вода лилась с него, как с гуся, в лицо ударил спёртый, но тёплый воздух, словно манна небесная. Это место компания его босса Билли Ронса облюбовала уже очень давно, тихим его назвать язык не повернулся бы у любого, кто проходил мимо. Здесь всегда был добрый эль и хорошо прожаренное мясо, весёлые дамочки в соблазнительных платьях, всегда приветливые с тем, кто щедр на кошелёк, а деньги у Дэрка водились всегда. Грязные деньги, опасные деньги, таков уж был он человек. Жизнь без веселья он считал пустой.
Здесь людей Ронса уважали и боялись или боялись и потому уважали, Дерку не было до того дела, спуску он не давал никому.

- Проклятый ливень, тысяча чертей! Уинсби! - рявкнул Филн, обращаясь к лысоватому человеку за стойкой, - Чарку эля, или не сносить тебе головы! Я продрог до костей!

0

2

Сдвинув с коленей рыжеволосую девицу, парень перевёл взгляд на входную дверь. Донёсшийся с той стороны голос он не с чьим бы не спутал будь хоть трижды пьянее сегодняшнего. В паб ввалился его закадычный дружок Филн, мокрый как утопленник, и злой, как собака.

- Подвинься-ка, Кэт-дорогуша! - Том отвесил лёгкий шлепок шлюхе пониже талии и подтолкнул вглубь заведения, давая понять, что ей лучше не слышать разговора, и та, кокетливо фыркнув и подмигнув обоим, девица вызывающе покачивая крутыми бёдрами удалилась.
Том придвинул к себе полупустую кружку и окликнул Дэрка.

- Ты чего разорался, Филн, словно во всём городе лишь ты один промок!? Давай, тащи сюда свой тощий зад! Рассказывай, чего бузишь? - Редрут прекрасно знал характер своего друга, чтоб того заставить чертыхаться и жаждать чьей попало смерти одного дождя было недостаточно.

0

3

Сидевший напротив Тома парень приподнял со сложенных на столе рук рыжеволосую голову и поморщился. Слишком много шума, не шума вообще, - в пабе Уинсби никогда не было тихо и скучно, - шума непосредственно рядом с ушами Дарби. Воркования Редрута и Кэт не особо выделялись из общего фона голосов, стука посуды, шарканя шагов, стука каблуков и звуков тихой флейты, какого-то заезжего бродяги. Источником этого самого нового шума был Филн, судя по высказанному, очень расстроенный.

- Заткнитесь нахрен оба, я пытаюсь заснуть, и мне это почти удалось..., - промямлил ирландец, после чего его взлохмаченная голова рухнула обратно на руки, даже принесённый хозяином паба эль не соблазнил. Хотя нет, всё таки на несколько мгновений его взгляд задержался на кружке.

0

4

Филн уселся за стол к приятелям, проводив красноречивым взглядом вилявшую задом шлюху. Милая Кэт была хороша, ой как хороша, аж живот подводило, и парень был бы не прочь согреться в её тёплой постельке, но она только сидела на коленях Тома, а отбирать у друзей, - последнее дело. Так что Дэрк только присвистнул ей вслед. Его взгляд очень быстро приковала к себе кружка эля, что торопливо поставил перед ним Уинсби.

- Э... Не пялься на мою выпивку, Мак-Гроу, если только ты не собрался мне её оплатить, по старой дружбе, - предупредил Дэрк, скривив губы в ухмылке, и осушал разом чарку наполовину, когда её донышко стукнулось о стол, парень довольно крякнул и продолжил, - Меня до печёнок достал этот малолетний ублюдок Дор, гадёныш чуть не сшиб меня с ног, несясь в порт, словно там раздаёт золотые гинеи сама королева или всем страждущим явилась мадонна! Хотя в первое я поверю скорее. Изловить, да проучить бы засранца... Мне повеселиться охота!

Отредактировано Дэрк Филн (2009-10-17 01:07:43)

0

5

- Перебьёшься, Филн, по крайней сере, сегодня нет нужды, что бы ради твоей довольной утробы я выпотрошил свой кошелёк, - сонно промямлил Мак-Гроу, не полнимая головы со стола, даже глаз не соизволил приоткрыть.
На что этот сукин сын надеялся? Даже думать в дождливый день Дарби было лениво, а не то что бы куда-то тащить свой зад из уютного тёплого местечка с милыми дамочками и выпивкой, особенно ночью, особенно в доки, особенно ради какого-то пацанёнка.

" - Вот ты гавнюк, Филн, нет бы предложить друзьям выпить... Хоть раз в жизни! К чёрту тебя, с твоей неудовлетворённой жаждой отщения..."
Нет, если уж говорить поправде, Дор стал доставучей занозой, и несколько раз уводил у Дэрка заработок прямо из-под носа. Нагло, шустро и всегда забавно. Рано или поздно то, что полнило чашу терпения, должно было выплеснуться через край, но Дарби не думал, что именно сегодня. В такую погоду и плохой хояин паршивого пса за дверь не выставит, чёрт знает, зачем пацана понесло в порт. Может клюнул на трёп о странной посудине, что видели, там пришвартовалась, и решил подзаработать...

- Коль тебе охота ловить парня в порту, лови, когда тот набьёт карманы деньгами, а пока это случиться, успею промочить себе горло. Уинсби! Эля!

Отредактировано Дарби Мак-Гроу (2009-10-17 01:33:23)

0

6

- Весь сыр бор из-за этой мелюзги? Ты явно не в духе, Филн, я думал, дело какое стоящее, но я лучше свистну обратно Кэт, - рассмеялся Том и, вытянув руку, ухватил с блюда, что стояло посередь стола, хорошо поджареную куриную ногу. Обмазав капавший с неё жир о другие куски, парень откусил и, не скравыя удовольствия, сжелал мясо. Хлебнул из кружки и, указав на Дэрка обглоданной куриной костью, продолжил.

- Дэрк, проучи его в какой-нибудь другой день, никуда парнишка не денется, и Дарби прав, с него будет больше толку после зароботка на той китайской шаланде.

Отредактировано Том Редрут (2009-10-17 13:01:52)

0

7

Филн снова одним глотком отправил в глотку остатки эля, перевёл недобрый взгляд с жующего Тома на сонного Дарби и обратно, и его ладонь сжалась в кулак, но говорил он на этот раз тихо, да кто ж станет трепаться о таком казусе, что бы потом самая последняя портовая крыса и та хихикала ему в спину, как правую руку Ронса обчистил какой-то уличный сопляк.

- Мог бы и завтра прищучить говнюка, но мой кошлёк нужен мне ещё сегодня, а этот подонок у меня его подрезал. Руки чешутся ему кишки выпустить, - приятелей явно не тянуло наружу в слякотный город, но он прекрасно знал, на что надавить, что бы добиться своего. Кроме того, раз уж в порту стоит, судя по слухам китайское судно, - ведь не сами же Редрут и Мак-Гроу ходили поглазеть на него к причалу, они весь промозглый день тут проторчали, выходя наружу разве что отлить, - могло наклюнуться какое-нибудь выгодное дельце. Чем чёрт не шутит, ночька тёмная - самое подходящее.
Сработало, дожевав съестное и осушив свои чарки, шайка "Висельника" отправилась из паба в порт.

Филн, Редрут, Мак-Гроу
-----> Порт

0