Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dorian (Dor) Grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и прозвище
Dorian (Dor)

2.Фамилия
Grey

3.Возраст
Около 14-15 лет

4.Характер
Любит - Dor немного романтик. Любит посидеть на рассвете или на закате на берегу Темзы, ему нравится гулять по мостам и мостовым. Внезапно прилетевшая бабочка или стрекоза могут полностью захватить внимание юноши. Нравятся и более обыденные вещи: красивая одежда, чистота, солнце.
Не любит - Очень не любит грязи и дождя.
Страхи - Dor уже давно не боится смерти. Он привык каждый день ускользать от этого. Он не боится замёрзнуть, остаться один. По сути, страхов у него не так уж и много. Он по нескольку дней голода - и теперь это тоже уже не вызывает страха. Возможно, он испугается за чью-то жизнь, на пока такого человека в его судьбе не было.
Желания и мечты - хотя бы день прожить в тёплом доме, не думая об одежде, еде и месте, где можно поспать. Чтобы была шелковая белая сорочка с кружевами, мягкая постель с огромным тёплым одеялом и ваза с красивыми красные ягодами. Их называют клубникой и иногда удаётся украсть одну штучку.

5.Внешность.
Не очень высокий, юркий и вёрткий юноша. Довольно силён для своего возраста и телосложения - сказывается жизнь на улицах Лондона. Светлые, довольно длинные волосы почти всегда растрепаны, но при этом чисты. Ясные серо-зелёные глаза полуприкрыты, что придаёт немного надменный вид. Юноша довольно общителен, но при этом упрям и вспыльчив.

6.Биография
Dor не помнит, как оказался на улице. Просто будто в один день включили свет, а вокруг были толпы народа, и все толкались, и все пихались, и всем мешался маленький десятилетний растерянный мальчик. С тех пор он живёт на улицах. Спит, где придётся, ест то, что найдёт или украдёт. Иногда ему помогала добрая женщина из лавки булочника. Но вот уже почти год как её не стало. Dorian часто замирал посреди улицы, глядя на проезжающий мимо экипаж. И говорил своим товарищам: "Однажды я буду как они", а в ответ слышал только смех "Ты же dor (навозный жук), куда тебе!".
Юношу часто можно встретить в порту у прибывших или собирающихся отбыть кораблей. Ведь надо же откуда-то начинать осуществление своей мечты.

7.Связь с вами
Аська 337-930-911

8.Частота посещения
Практически регулярно

9.Статус
«Bring me meal and bring me ale
To help us face this fight again.
Good fortune will shine down on us.
Together we will win.»

10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
От знакомого по "аське" :)

0

2

1.

Dorian написал(а):

«Bring me meal and bring me ale
To help us face this fight again.
Good fortune will shine down on us.
Together we will win.»

Поменьше, это всё не влезет в статус.
2. Аську лучше все же указать + к тому что он любит/не любит нужно написать 4 строчки о его характере.
3. Ммм, вроде бы все пункты учтены. А ещё вы носите имя моего любимого литературного персонажа)) Но ждём админов.
___
Помимо всех этих пунктов от меня Принят

0

3

Принят.

0

4

согластна с Сиелем и Анной - Принят

0