Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Адольф молча шел по улице, укутавшись в черный осенний плащ. Дул влажный холодный ветер, отчего у парня вся спина покрылась мурашками.
Пройдя мостовую, Адольф обернулся.  Сзади не спеша шла его Анна. Он остановился, чтобы демонесса смогла догнать Фиара.
Адольф осмотрелся. Вокруг не было ни души. Свои убийства он, разумеется, совершал ночью, но сегодня парень не собирался устраивать «охоту» на запуганных жителей Лондона. Правда, сейчас он немного расстроился по этому поводу.     
Юноша разозлился на то, что ему приспичило в столь неприветливую погоду выйти на прогулку по улицам Лондона. К тому же горничная шла, как казалось парню, слишком медленно. Это все очень сердило Адольфа.
Почему ты так медленно идешь? – спросил он подошедшую Анну.

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 19:36:56)

0

3

Анна неторопливо шла за господином. Такую погоду она не любила, хотя холода и не чувствовала. Демонесса смотрела себе под ноги размышляя о своей судьбе.
" - Хм, неудачную пору вы выбрали для прогулки, господин"
-  Почему ты так медленно идешь?

Анна опустила голову и незаметно ухмыльнулась.
" - Ты зол..."
- Простите, господин, я буду идти быстрее, - голосом не выражающим никаких эмоций и немного поклонившийся ответила Анна.

0

4

- Простите, господин, я буду идти быстрее, - поклонившийся сказала Анна.
- Отлично – Адольф отвесил девушке кивок и продолжил путь. Странно, но на этот раз спокойный голос Анны вгонял его в гнев.
Он сжал руку в кулак и прикусил губу до крови. Едва почувствовав её вкус, хладнокровие юноши, сопровождавшее его в начале прогулке, покинуло его. Ему внезапно захотелось увидеть Анну… мертвой. Такое желание у Адольфа иногда возникало. Горничную это не пугало, поскольку Фиар девушку убить не мог. Парень запустил руки в карманы. Там были лишь кожаные перчатки и какой-то круглый холодный предмет. На ощупь Адольф понял, что это часы. Он вытащил их и с силой швырнул в девушку.
- Черт бы вас всех побрал! – воскликнул парень, вскинув руки – Отец не разрешает мне есть фрукты перед едой! У меня от них аппетит пропадает!
Когда парень начинал психовать, ему было свойственно говорить чушь…

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 21:02:05)

0

5

Анна сделала шаг в сторону, часы пролетели мимо неё. Она подошла к Адольфу и тронула его за рукав.
- Господин, может мы пойдём отсюда?
Нет, конечно даже если бы Фиар решил снести бы сейчас ей голову топором, демонессе это не особо повредило бы, но остаться здесь, где кто-нибудь мог бы это увидеть, было не разумно. Анна мягко потянула господина в сторону, хотя его реакция в тот момент была не предсказуема.

0

6

Когда девушка потянула Адольфа за рукав, то резко выдернул свою руку и отвесил Анне пощечину
- Не трогай меня! – парень отскочил в сторону.
Ноги Адольфа свело судорогой, он упал на колени, прямо на каменную мостовую и выругался. Странно, но боль его успокоила. Он опустил голову.
" - Что же со мной творится?.." - подумал Адольф, - "Почему я?.."
Юноша вздохнул, едва боль прошла, поднялся и, отряхнувшись, пошел дальше.

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 19:37:28)

0

7

На бледной коже Анны остался ярко-алый отпечаток. Она даже не шевельнулась, полное отсутствие эмоций было написано на её лице. Но вдруг господин стал падать, демонесса бросилась к нему.
- Господин вы в порядке... - невнятно побормотала она помогая ему подняться.

" - А я ведь знаю что с тобой... Но сделать всё-равно ничего не смогу"
Анна действительно некоторого недоговаривала, во-первых ей не хотелось признаваться в некотором своем бессилии, ну а во-вторых ей было интересно наблюдать за эти забавным ходом событий.

0

8

Адольф продолжал идти вперед, не поблагодарив Анну за помощь, часто он воспринимал это как должное. Запрокинул голову, смотря на ночное небо, затянутое черными тяжелыми тучами. В маленьком оконце был заметен бледный месяц. Вскоре начался дождь.
Первые  капли попали на лицо юноше, он улыбнулся и стал тихо насвистывать незатейливую мелодию, которую придумывал на ходу. Вдруг Фиар резко остановился.
- Идём домой! – бросил он Анне через плечо, – Мне холодно!
Постепенно дождь усиливался, превращаясь в настоящий ливень. Парень опустил голову и тяжело вздохнул, вымокнуть было не самым приятным.

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 20:52:27)

0

9

Анна улыбнулась и последовала за Адольфом.
" - Чего и следовало ожидать"
- Идём домой!

- Конечно, господин, - редкие капли дождя упали на лицо девушки.
" - Ненавижу дождь!"
Хлынул ливень, Анна торопливо подошла к господину и распахнула над ним зонтик, оставшись стоять под немилосердными косыми струями.

0

10

Тишина, почти мёртвая тишина воцарилась над Лондоном и его окрестностями. В столь поздний час на улицах города почти не встретить приличных людей, окна домов уже плотно закрыты занавесками. Сгущались тучи, скупой свет ущербной луны, робко пробивавшийся сквозь них, освещал лица редких прохожих. Воздух наполнялся прохладой и влагой, туман тянуло с реки. Вот первые капли дождя оставили свои следы на мостовой, не прошло и минуты, как булыжники уже обегали маленькие ручейки. Ливень хлестал нещадно.

Из одного тёмного закоулка донёсся тихий неприятный звук, будто бы каким-то острым предметом скребли о твёрдую поверхность.
- Вы такой милый …- тихий голос раздался от туда, и вновь тишина.
Среди прочих потоков воды, бежавших меж каменей и стремившихся слиться со многими себе подобными на широкой улице, были те, что отличались. В свете отдалённого неяркого газового фонаря чей-нибудь пытливый взгляд мог присмотревшись заметить, что они окрашены в бардовый цвет. 
- А что будет, если я сделаю так?… О да, превосходно! Вам так очень идёт!

Девушка в чёрном плаще сидела на скамейке, внизу у её ног лежал человек, хотя, вернее было бы назвать это его останками: с головы снят скальп, куски внутренностей беспорядочно разбросаны, на спине глубокая рваная рана, отсутствуют левая лопатка и часть позвоночника.
- …my fea ledi …

Её глаза ярко голубые, под левым тёмная капля, словно застывшая слеза. Она - кукла, марионетка на ниточках.
Её имя Бизи, его дала ей Анжела. Марионетка слегка наклонила голову и вновь подняла нож.
– Неа , что-то не так… - девушка надрезала сонную артерию, из раны потекла кровь, - Нееее… Точно не так. Может вас расчленить? Тоже не вариант, а если вас набить пухом? Я уверенна, что из вашей спины выйдет отличная подушка из натуральной кожи! Хих … Впрочем, нет, вы этого не достойны.

Бизи поднялась и отёрла нож о промокшую одежду трупа, вот уже шум дождя заглушает глухой стук каблучков её туфель, завеса его струй скрывает силуэт. Она свернула из проулка, что стал местом преступления, и медленно пошла вдоль широкой улицы.
- Поздно уже…  Но хорошо … Куда же теперь пойти?
Размышляя Бизи подняла взгляд от мостовой и разглядела впереди пару... Похоже, молодой человек и девушка, державшая над ним зонтик.
"- ООО…"- на лице куклы промелькнула ухмылка, - Из них выйдут неплохие куклы…
Подойдя ближе, она остановилась перед ними метрах в двух, и придерживая рукою капюшон, спросила:
- Господа, вам помочь чем-нибудь?

0

11

Анна чувствовала как капли дождя затекают за ворот платья и плаща и стекают по её спине. Девушка поедилась и услышала голос за своей спиной.
- Господа, вам помочь чем-нибудь?

Анна медленно повернулась и увидела стройную фигурку в плаще. Продолжая держать над господином зонт, девушка обернулась и отрицательно качнула головой.
- Нет, спасибо, ваша помощь не требуется...- хоть подошедшая незнакомка и была учтива, что-то демонессе не нравилось в ней, голос был не тот и...
" - Какая-то она не натуральная..."

Отредактировано Anna Evans (2009-10-05 21:16:57)

0

12

Над головой Адольфа Анна раскрыла зонт. Тот кивнул в знак благодарности
- Господа, вам помочь чем-нибудь? – раздался незнакомый голос позади.
- Нет, спасибо, ваша помощь не требуется... – ответила демонесса.
Адольф обернулся и увидел девушку. Юноша, улыбнувшись, закрыл глаза.
- Мм… - протянул он, сделав глубокий вдох…
    Безумный поклонник своего дела, Фиар, как акула, почувствовал запах крови... Открыл глаза, направился к незнакомке и остановился в паре-тройке шагов от нее. Насмешка заиграла на его лице.
- О да! – воскликнул Адольф – Это уж я ни с чем не спутаю!
Он машинально потянулся в карман, но увы, обнаружил там только пару перчаток, - не самое подходящее оружие для убийства, не так ли?
Поняв, что его «кровавая фиеста» на гране срыва, он вздохнул и опять стал спокойным, каким бывал, когда не сходил с ума.
- Анна! – позвал он горничную.
" - Уж у нее-то точно есть какой-нибудь колюще-режущий предмет" - подумал парень и вновь улыбнулся незнакомке.

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 19:36:18)

0

13

Когда Адольф вышел из под зонта, Анна недовольно пробурчала что-то про "Вот только попробуйте простудиться..." Она не могла допустить такого легкомыслия, и несколько шагов следовала за ним. Даже не видя сейчас лица господина, демонесса знала, что оно приобрело ни с чем не спутываемое выражение. С одной стороны эта просто ухмылка, а с другой оскал волка, почуявшего дичь. За этим ей всегда было забавно наблюдать... Ведь именно этим господин так нравился демонессе, он очень сильно отличался от серой массы людей.
- Анна!

- Да, милорд? - демонесса посмотрела на хозяина, ожидая приказа, - " - Забавно"

Отредактировано Anna Evans (2009-10-05 21:40:54)

0

14

Девушка неестественно наклонила голову, всё так же не показывая глаз.
- Оу... Какая жалость ... - Бизи чуть склонилась, говоря "спасибо за внимание", через минуту другую к ней подошёл тот молодой человек, не смотря на ливень вышедший из-под зонта.

- Я думаю, вам всё таки нужна моя помощь... - увидев нездоровый взгляд лица, кукла ещё больше ухмыльнулась от мелькнувших мыслей.
" - Вот ... Вот какая мне нужна кукла! Да! Хочу увидеть всё на полочке! Чем же тебя набить, мой милый незнакомец - на этот раз улыбка стала доброй, насколько её может отобразить кукла.

- Анна , красивое имя ... - произнеся комплимент, Бизи чуть отошла назад.

0

15

В предвкушении убийства у Адольфа задрожали руки. Едва заметно дрогнул уголок его рта.
- Я хочу крови, немедленно – он перешел на шепот, хотя прекрасно понимал, что незнакомка его слышит, в отличии он Анны – Мне нужно орудие убийства…
Парень отскочил в сторону, сам не знал, почему он так сделал, но странных поступков и выходок от него следовало ожидать. Прижав к губам указательный палец, улыбнулся и подмигнул новой знакомой.
- И не важно, каким оно будет – уже громко сказал Адольф Анне, убрав палец ото рта.
Его лицо снова приняло серьезное выражение, но легкая ухмылка не покинула его. Это был знак его горничной, – он был готов опять заняться своим любимым делом. Он был готов убивать.

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 19:34:49)

0

16

- Анна , красивое имя ...

Анна кивнула и посмотрела на хозяина.
" - Скрываться нет смысла"
- Я хочу крови, немедленно – он перешел на шепот.
Зрачки Анны стали вертикальными, как у ящерицы, в ярко синих глазах вспыхнул демонический огонь. Ухмылка исказила лицо девушки, она медленно стянула с себя перчатки, - на бледной коже светилась ярко-алая пентаграмма. 
Длинная, тонкая, но прочная трость с лезвием на конце легла в руку к господину. Демонесса совсем не испытывала жалости к случайной невинной жертве, она не имела права жить, если этого захотел господин.

Отредактировано Anna Evans (2009-10-05 23:24:22)

0

17

Бизи спокойно стояла на одном месте, чуть пошатываясь из-за сильного ветра.
- Крови хотите? - какое странное желание для человека, девушка вздохнула и посмотрела из под капюшона на его спутницу.

" - Глаза, пентаграмма и этот запах. О, лорд будет счастлив! Я нашла еще одного оскверненного демона!" - Бизи мило улыбнулась и, сделав реверанс, вытянула руку тыльной стороной вверх.
" - Ах, как жаль, что у вас ничего не выйдет... У меня нет крови, а та, что вы учуяли, принадлежит другому человеку" - кукла замерла в ожидании, ей интересно, что будет делать этот человек и демонесса.

0

18

Адольф сжал в руке изящную трость, которую протянула ему демонесса. Он притянул к себе трость и провел по лезвию языком, не поранившись. Затем он улыбнулся, заметив действия Анны.
   Дождь усиливался. Волосы Адольфа, намокнув, стали прилипать к лицу и застилать ему взор. Он убрал прядь волос за ухо, уже не опасаясь того, что эта девушка рассмотрит пентаграмму в его пронзительно-желтом глазу при свете фонаря. Сам же Фиар отметил что-то необычное в чертах ее лица, скрываемое под капюшоном.
    Несмотря на пугающие слова безумного еврея (xD – ну прет меня словосочетание), девушка улыбнулась и сделала реверанс. Это привело Адольфа в некое замешательство. Обычно это запугивали людей, но никак не вызывало улыбку на лицах будущих жертв.
    Это привело душевнобольного Адольфа в бешенство. Он считал, что эта девушка просто смеется над ним.
    - Анна! – вновь воззвал  он к горничной – Будь добра. Я не желаю марать руки кровью этой выскочки!
    Юноша улыбнулся и сделал шаг в сторону, дав понять Анне, что он хочет скорой расправы над необычной девушкой.

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-06 18:57:20)

0

19

Демонесса молча следила за действиями господина.
- Анна! – вновь воззвал он к горничной – Будь добра. Я не желаю марать руки кровью этой выскочки!
- Да, мой господин, - Анна поклонилась Адольфу и внезапно оказалась около Бизи. Капюшон слетел с её лица. На секунду на лице Анны появилась недоумение, но потом вновь вернулось насмешливо-презрительное выражение.

- Господин, это кукла, - Анна провела пальцами по щеке Бизи отгоняет от себя грязные юрийные мысли , - Забавно, я никогда раньше не видела живых кукол.
" - Как мило..."

0

20

Девушка чуть ли не засмеялась ,хотя это было бы невозможно , даже при всём желании.
- Твой господин очень мил ... даже слишком .- Бизи даже не заметила, как демонесса оказалась рядом с ней. Капюшон слетел, и серо-голубые глаза и капля на лице открылись всему миру. Бледное лицо, голубые волосы и маленькая шляпка, на вид ей не больше шестнадцати, а может даже и меньше. Анна, так девушка, прикоснулась к ней, от чего кукла улыбнулась.
- Вы слишком спешите , my fea ledi ... -Кукла перехватила руку демонессы и обняла её за талию. Через секунду так начала танцевать вальс хD -Ах , как мило . Но , жаль что эти моменты длятся лишь секунду. -Бизи резко отпрыгнула и очутилась на верху фонарного столба. Окончательно сняв кровавую накидку, девушка начала танцевать.
- Ой! А что если вам, мисс Анна, ампутировать палец? - свесив ноги вниз  кукла заулыбалась, - а может лучше по частям? А вашего лорда я бы хотела забрать себе в качестве ковра, ну или тапочек - задумчиво махая ногами, Бизи вытащила нож и начала вертеть его в руке.

+1

21

- Вы слишком спешите, my fea ledi... - демонессу закружили в танце. Анна была премного удивлена, но одновременно с этим вся эта ситуация будоражила её.
Кукла прыгнула на фонарный столб.
- Попробуй, - Анна пожала плечами, - только не удивляйся, если я откручу тебя голову или конечности. Анна мгновенно оказалась за спиной у Бизи и столкнула её с фонаря.
- Не люблю, когда со мной разговаривают сверху вниз, это позволено лишь моему хозяину, - Анна подхватила куклу на руки, когда та падала, и мягко опустила её на землю. Что послужило причиной её поступку? Анне всего лишь нравилась эта презабавная игра, а ещё семпай сказал, что Анна/Бизи хорошая пара >_< Впрочем, как и Адольф/Анна

Отредактировано Anna Evans (2009-10-06 21:22:35)

0

22

Танец девушки с Анной начал забавлять юного графа. Он засмеялся и наклонил голову на бок.
   Когда девушка перестала свои танцы, он прекратил смеяться и перестал кренить голову, но улыбка с его лица не сошла. Даже когда девушка сказала, что желает забрать Адольфа «в виде тапочек или ковра», он пока не сходил с ума. Лишь безумный взгляд и ухмылка выдавали его сумасбродство.
  - Извините меня, – сказал он спокойным тоном – но, боюсь, Вы не достойны носить меня в виде тапочек.
   На последующие действия Анны отреагировал лишь одобряющим кивком. Затем он обратился к кукле.
   - Может Вы, наконец, представитесь, уважаемая?

0

23

Бизи мило улыбалась когда Анна спихнула её , а затем мягко опустила на землю .
-Вай , вай ... я теперь понимаю почему лорду нравятся демоны -девушка начала болтать ногами и обняла демонессу за шею .
-Я даже знаю какая участь ожидает вас в скором времени -более спокойным тоном произнесла кукла , и опять улыбнулась. От мыслей на счёт этой парочки , её отвлёк Адольф , тот парень .
-Я? -Бизи слезла с Анны и сделалав реверанс перед высокой персоной представилась:  - Бизи ... ну или просто кукла -девушка чуть наклонила голову ,еслиб это был человек ,его шея уже бы сломалась.
-А вы кто? да и , ваш нюх на кровь ... вы тоже не чистый ? -девушка приподняла подбород музчины ножом и ухмыльнулась. хороший день

0

24

Анна вздохнула когда кукла обняла её.
- Вай , вай ... я теперь понимаю почему лорду нравятся демоны
- Лорду? Ну и какая же меня ожидает участь - негромко спросила Анна, с интересом наблюдая с действиями Бизи. Когда нож коснулся подбородка хозяина Анна нахмурилась.
- Я бы попросила так не делать... - в ту же секунду нож был выбит из рук куклы.
"...его жизнь одно из условий моего контракта"
Мысленно закончила она.

Отредактировано Anna Evans (2009-10-07 21:13:37)

0

25

Адольф, наблюдая за тем, как низко наклонила Бизи голову, вздернул бровь. Девушка, с вывернутой шеей… Это, в принципе, для юноши было нормальным зрелищем… Да только такие девушки больше не разговаривали.
     Парень вздрогнул, когда холодная сталь коснулась его подбородка
- А вы кто? Да и ваш нюх на кровь ...  Вы тоже нечистый? – задала кукла вопрос.
      Адольф не спешил с ответом. Даже когда Анна выбила нож из рук Бизи, он ответил не сразу.
- Да… - наконец произнес парень, - В этом смысле я действительно нечист…
     Адольф поднял нож и повертел его в руках.
" - Хм, а она, похоже, знает толк в оружии" - подумал граф.
- Забавно , - протянул Адольф и метко швырнул нож, целясь Бизи прямо меж глаз.

0

26

Девушка посмотрела на демонессу вполоборота.
- Отрезвление - одним словом. Да и я думаю... Если вы не против, я оставлю кое-что от вас на память? - Бизи мило улыбнулась и помахала рукой. Зачем? Кто знает, её действия всегда были неадекватными, особенно в таких ситуациях.

" - Ах ... Из вашей бледной кожи может выйти неплохое полотенце... Неа, у меня задание... Эх. Мне нужен один парень, хотя его тут нету... А жаль." - Бизи пожала плечами, проигнорировав слова демонессы, и вновь посмотрела на мужчину еврейской национальности.
Но в это время в неё полетел нож и угодил прямо между глаз, куда и целился молодой "нюхачь". Кукла чуть наклонила голову и посмотрела на нож, торчащий из лба.
- Уууу... Жалко - то как , опять придётся чинить. - девушка вытащила нож и убрала его в ножны, которые скрывались под бантом. - Вы не ответили на мой вопрос, как ваше имя? -глаза на этот раз у куклы стали действительно кукольными. Сероватого оттенка, а зрачки почти пропали.

0

27

- Если вы не против, я оставлю кое-что от вас на память?

- Попробуй, - Анна благосклонно кивнула.
" - Отрезвление? Я никогда об этом не слышала" - Анна резко выдохнула, когда нож попал в куклу, -" Забавно..."
Демонесса закрыла глаза.
" - Кто я? Почему..."

0

28

- Уууу... Жалко - то как, опять придётся чинить. - девушка вытащила нож и убрала его в ножны, - Вы не ответили на мой вопрос, как ваше имя?
   Парень легко поклонился, перед тем как представиться.
- Адольф Максимилиан Фиар, если позволите – сказал он – Возможно, Вам знакома моя фамилия.
    Юноша вздохнул
- Анна! – обратился он к горничной, – Почему же ты никак не можешь справиться с ней? Не стоит меня разочаровывать!

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-07 23:17:51)

0

29

- Попробую , попробую..."- раздались, словно эхо, мысли в голове у девушки.
Бизи посмотрела на только что представившегося "гостя" и отрицательно качнула головой.
- Нет. Я о такой фамилии даже не знаю. - и тут раздались слова, которые рассмешили куклу. - Справится...? У вас нет определённой цели, Адольф и Анна. Чтобы вы знали: ходить просто так по улицам Лондона опасно, а когда наступает ночь, эта территория находится под моим контролем. Так что, я пожалуй откланяюсь и пожелаю вам приятно провести время. - Бизи мило помахала новым знакомым и, запрыгнув на тот же фонарный столб, побежала вдоль улиц.

----> Тауэрский мост

0

30

- Анна! – услышала она голос господина, – Почему же ты никак не можешь справиться с ней? Не стоит меня разочаровывать!

Глаза Анны потемнели от гнева, но она промолчала, при этом не сводя с куклы глаз.
- Пока вашей жизни ничего не угрожает, господин...
___
Прошу меня простить за столь мизерный пост

Отредактировано Anna Evans (2009-10-08 10:52:29)

0