Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Информация » Персональные квесты

Персональные квесты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вы не знаете чем заняться на ролевой, отписывайтесь здесь. Администрация постарается придумать для вас какие-нибудь действия.
Также можете предлагать здесь свои варианты развития событий.

0

2

Хотелось бы, что бы меня направили на путь истинный))
А то ещё и милорд неосторожно обмолвился о каких-то целях...

0

3

Вам сейчас стоит явиться в поместье Фантомхайв. Если не лениво, прочитай тему "кабинет Сиэля" это поможет.

0

4

Я педусмотрительно уже обшарила эту тему. Не подскажете, сколько времени?

0

5

Ну, читай обед. Пора уже ехать)

0

6

Возможно мне удасться поддержать свой образ несвоевременным появлением, приехав пораньше назначенного срока...

0

7

Кстати, к сожалению, Грела вам какое то время (пока не появится) придется отписывать самостоятельно...

0

8

Главное что бы он потом на меня не обиделся, милорд. Уже еду к вам.
Кстати, надеюсь вы не против, если я опущу длительное описание дороги?

0

9

Я никогда не против.

0

10

за не имением горничной...что делают с дворником мы все и так прекрасео помним...

Мадам Ред,
как на счёт некоторых проблем в дороге?
и новых приобретений?

0

11

Eva
А не могли бы вы изъясняться односложными предложениями?

0

12

трудно отучить чеширского кота от старых привычек

Я имела ввиду, что предлагаю мадам Ред обзавестись прекрасной горничной за небольшую цену, в качестве подписания договора с демоном.
ну вот, не получается у меня совсем односложными...

0

13

Что-то знакомое... Это вы, миледи?

0

14

не в моих правилах служить посредником...
по крайней мере не взымая за это достойный процент

Мадам Ред
не зачечала тут иных кандидатур на предложенную вакансию кроме вышеуказанной вами моей скромной персоны.

0

15

Простите. Вы смутно напомнили мне одну мою давнишнюю знакомую. И, да, я принимаю ваше предложение. встретимся на полпути по дороге к поместью графа.

0

16

Сижу вот и думаю…
Благородное общество собралось у графа, не пора ли ему кончать отвешивать взаимные комплименты и начать обсуждать подробности кембриджских убийств? Утром следующего дня собраться всем вместе, допустим, на чаепитие (прислуживать может какая-нибудь астральная горничная, не обязательно Себастьян) и делиться соображениями, намёками, полезной информацией. Сиэль, к примеру, может по мере дела «догадаться», что Себастьян временно отсутствует по причине тайного расследования этих самых убийств. Можно приплести какой-нибудь труп в саду, который убийца подсунул из Кембриджа специально, чтобы подставить Сиэля… Можно всем вместе совершить короткую поездку в Кембридж для сбора улик. Т.к. игроков не хватает, можно обыгрывать встречи с новыми вымышленными персонажами на правах неписей… 

Короче, народ, отписывайтесь, что думаете.

0

17

Грелль Сатклифф
В принципе, мне нравится эта идея, хотя все просто должно было идти как само собой разумеющееся.... в общем - я за

0

18

на сколько я знаю, Сара ждала в Лондоне убийства... может под утро она узнает, что оно таки было и она его проворонила, а для графа будет плюс в том, что это будет дело по его части. это будет хотя бы логично!

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Информация » Персональные квесты