Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Эммы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и прозвище
Эмма
2.Фамилия
Ловетт
3.Возраст
20
4.Характер
Эмма странная, скрытная личность. Она окутана ореолом таинственности и загадочности. Никто не знает, кроме неё самой что творится у неё в душе. С виду можно подумать что она легкомысленная и простодушная, но на самом деле она человек с глубоким смыслом. Пытается быть дружелюбной, но у Эммы это плохо получается. Из-за любви к книгам она очень начитанная и умная. Немного неуклюжая и очень самокритичная. Много думает о существовании, смысле жизни и о смерти...
Любит - мрак, тьму,уединение,  скелеты, чёрный юмор, смех
Не любит - боязнь перед неизведанным и перед смертью, цинизм и алчность
Страхи - быть одетой во всё розовое, убить невинного человека
Желания и мечты - кровать в форме гроба, найти настоящих друзей
5.Внешность.
Как и характер, у Эммы мрачная внешность: чёрные прямые волосы до пояса, чёлка немного спадает на глаза, тёмно-карие, почти чёрные большие глаза в котрых есть капелька безумия , бледная кожа. На губах играет или ухмылка, или сумашедшая улыбка. Одежда тоже в тёмных тонах: тёмные кофты, серая юбка или чёрные штаны, может надеть ярко-красный шарфик или модную шляпку. В целом милая, симпатичная девушка.
http://s58.radikal.ru/i159/0909/7a/167f6d087612.jpg
6.Биография
У Эммы была необычная, но грустная жизнь. Она появилась на свет... на кладбище!  Прямо на похоронах. Наверно, этим и объясняется её любовь ко всему мрачному. Её растили как настоящую леди. Вокруг неё всегда толпились кучу слуг, учителей, мешав ей вести нормальную жизнь. Нанимали каких-то дур, чтобы они проводили с ней время. Вскоре девушке всё это надоело: её никто не понимал, учили её тому, чего она терпеть не может, даже поговорить не с кем... Но у неё была одна самая лучшая подруга. С ней Эмма чувствовала лёгкость и хорошее настроение. Но скоро подруга умерла от тяжёлой болезни, жизнь снова стала серой и ненавистной... Смерть Эммы была случайной: она сидела на окне и посмотрела вниз. Не удержавшись на окне, девушка слетела вниз. Потом перед ней появился незнакомый мужчина и сообщил ей, что она стала шинигами. Она начала новое существование, полное разнообразных приключений…
7.Связь с вами
Мыло в профиле, http://vkontakte.ru/id2944534
8.Частота посещения
1 раз в 2 дня, могу почаще
9.Статус
~Кавайная смерть~
10.Откуда узнали о нашем скромном форуме?
Из поисковика Яндекс

0

2

Эмма Ловетт написал(а):

1 раз в 2 дня, могу почаще

Старайтесь почаще

А как насчет 11 пункта?)

0

3

Я буду рекламировать своим безумным анимешным друзьям, которые любят дворецкого^^

0

4

Хм, хоть один пост в разделе реклама. И принята

0