Граф, я тут ваш портрет нашёл. Художник обладает третьим око и зрил в корень. Теперь отнекивайтесь-не отнекивайтесь, ваша маскировка разоблачена. Теперь будем звать вас Интегра и дарить вам папиросы. )))

Не все спокойно на улицах Лондона... |
| Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. |
| События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Картинки , Видео и т.д. » Фантомхайф а-ля Хеллсинг
Граф, я тут ваш портрет нашёл. Художник обладает третьим око и зрил в корень. Теперь отнекивайтесь-не отнекивайтесь, ваша маскировка разоблачена. Теперь будем звать вас Интегра и дарить вам папиросы. )))

Я польщен вашей добротой, уважаемый Сатклифф..... но..... Это же кОУсплей))
Какой коусплей? )) Это пророчество.
В следующей жизни вы будете девочкой!
Я ваши плёнки видел.
Вот доказательство. 
А это окончание второго сезона: 
И продолжение третьего: 
А я что, мальчик?XDDDD *палево*
Девочка, девочка... припевочка ))
Иииииииизверги! *зол*
не злитесь милорд - это ваша судьба! *ехидный смех*
дарить вам папиросы. )))
Уже третий раз перечитываю и все равно читаю как "памперсы"
Уже третий раз перечитываю и все равно читаю как "памперсы"
Правильно ассоциации работают. Вы же ещё сами памперсного возраста, вот вам и мерещаться подгузники где ни попадя... )
офф: Демон совсем обнаглел. Большой нехороший Грелль обижает маленького Сиэля, а Себастьянчику хоть бы хны.
Когда он думает сюда явиться и заткнуть мне рот?... Поцелуем?...
офф: Демон совсем обнаглел. Большой нехороший Грелль обижает маленького Сиэля, а Себастьянчику хоть бы хны.
Когда он думает сюда явиться и заткнуть мне рот?... Поцелуем?...
*в тучке* самому интересно... *думает об убийстве смерти*
Нашел тут полную версию первого арта (вот этого http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/5/ … 535575.jpg) до сих пор в шоке.... потом скину.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Картинки , Видео и т.д. » Фантомхайф а-ля Хеллсинг