Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Информация » Отсутствия/Уходы

Отсутствия/Уходы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сообщайте о своем уходе или отсутствии, чтобы вас не посчитали канувшими в Лету и не удалили.

0

2

Не будет до понедельника . Надеюсь , вы без меня раскрутите ролевую =="

0

3

Переезжаю. Меня неопределённо долго не будет.

0

4

Жаль.

0

5

На выходные уезжаю. Надеюсь, на вашу активность....

0

6

Ждем вашего возвращения с нетерпением, господин.

0

7

Освобождаю роль.
Причины - Себастьяну в ЛС.

0

8

Грелль Сатклифф
Очень, очень жаль, мистер Сатклифф. Принято. Спасибо за игру.

0

9

Теперь мне придется просить прощения. Весьма прискорбно, но прошу освободить свою роль.

0

10

С вечера сегодняшнего дня я буду отсутствовать неопределённое количество времени

0

11

С завтрашнего дня буду отсутствовать ок. трех недель

0

12

тогда, закончи как-нить логичнее свой ход, что бы комфортней вернуться ))

0

13

Tieria Arde
Его за меня закончит Анна

0

14

Сиэльчик, друг мой, я ухожу. Мне слишком надоело быть тем, кто мне противен. Тем более, что кое-кому уже не терпиться меня убить.

0

15

Лады, дух. Не носить тебе головы. Я уже хочу.... посадить тебя в гипножабу!
Роль освобождается.

0

16

Ты невыносим и однообразен. Ладно. Вскоре приду и набью тебе морду (я же больше не Мадам, теперь можно и повыражаться!)

Отредактировано Мадам Ред (2009-10-16 10:37:02)

0

17

смена роли грозит новой анкетой

0

18

Tieria Arde
Она не меняет роль, она про другое.

0

19

Сильно извиняюсь, но я вас покидаю. Слишком занят на собственном форуме, просто не хватает рук. Освобождайте роль, пусть ее займет кто-то более достойный)

0

20

Чтож, Грелл...

0

21

С великим сожалением сообщаю, что вынужден вас покинуть. Причина аналогична - занят на собственном форуме. Освобождайте роль. Простите. Я вас никогда не забуду...

0

22

Это был..... третий Себастьян! За месяц!!! Нет, надо определенно что то менять в своем характере...

0

23

да Себастьяны и Грелли мрут как мухи, Сиэль, где ты заныкал дихлофос, признавайся! ))

0

24

Не смешно хД

0

25

Простите меня, играть не буду... Не прижилась как-то, да и времени нет...

0

26

Чтож, прощайте.

0

27

Прошу простить меня и Эшли нас не было долгое время и не сообщили об этом, мы были вынуждены съездить по срочным делам в Москву(А комп залезать не по делу время не было). А эшли выезжает завтра утром вечером должна прибыть.
Если спросите почему мы так долго там были?А так кто виноват что Эшли попала под машину и сломала ногу.

Отредактировано Аманда Маскони (2009-12-14 19:38:29)

0

28

Ух простите за долгое отсутствие как и говорила Ама я сломала ногу и осталась в Москве но поскольку я резко встала на не зажившую ногу мне пришлось задержатся в больнице.

0

29

ничего страшного....

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Информация » Отсутствия/Уходы