Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Окрестности » Экипаж мадам Ред

Экипаж мадам Ред

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В данной теме отписываеются все поездки мадам Ред и её спутников.

0

2

---> Поместье мадам Ред, холл

Карета тряслась по неровной дороге уже, казалось, почти вечность. Грэлль ехал в купе, но постоянно и абсолютно беспардонно засыпал. Сперва мадам ещё пыталась завести светскую беседу, но бестолковый дворецкий отвечал вяло и неинтересно, что отбило всякое желание к нему приставать. Мадам Ред ничего не оставалось, как только смириться со своим одиночеством. Ангелина не привыкла спать в пути, так что просто смотрела в окно.

0

3

Бывают моменты, когда можно поступиться стандартными правилами и слегка подтолкнуть носителя выбранной души к заключению взаимовыгодного контракта. Немного иллюзии, как правило, весьма помогает достижению своих целей. Ева оторвала взгляд от ветви дерева, на которой переругивалась пара воробьёв, и с ленцой перевела его на показавшуюся вдали карету.
Особа ехавшая в ней не была идеально чиста, но зато имела неповторимый терпкий аромат жизни. Может кому-то и легко разбрасываться силой направо и налево, но она, увы, не принадлежала к их числу. Пришлось как следует сосредоточиться, чтобы создать действительно хорошую иллюзию. Кони вскинулись, поверив, что у них под копытами изготовившаяся к броску гадюка, и понесли карету прочь, не слушаясь ни повода, ни громких окриков.

Оставалось совсем чуть-чуть подкорректировать получившийся эффект. Ненавязчивая иллюзия ямы, заставила коней шарахнуться в нужную ей сторону. Одна из лошадей споткнулся, с пронзительным ржанием заваливаясь на землю, отчего карета накренилась и на полном ходу упала на бок, создавая для сидевших внутри великолепную возможность получить травмы и подпортить внешность.

0

4

Внезапно тряска усилилась, раздались крик кучера и тревожное лошадиное ржание, и кони понесли. С дороги карета резко свернула в чащу. Ветки со страшным треском колотились о стены и крышу экипажа, его пассажиров подбрасывало на кочках. Подвеска противно скрипела и, казалось, вот-вот рассыпется.

- Что происходит? - почти в унисон закричали мадам и её дворецкий.
Грэлль спросонок непонимающе и испуганно, а Ангелина больше рассерженно. Послышался оглушительный треск, и мадам швырнуло вправо: карета опрокинулась.

" - Чёрт подери! Что случилось?!.. Хм... Но я ещё на удивление легко отделалась: болит запястье, и разбившееся стекло исполосовало подол."

- Грэлль, не смотри на меня так, - рявкнула мадам Ред и, помедлив, добавила, - У тебя, кажется, кровь...
Дворецкий стёр со щеки проворную алую струйку и странно улыбнулся.

Отредактировано Мадам Ред (2009-07-09 18:10:35)

0

5

« - Ну, мадам, мы же не первый год знакомы» – он как бы случайно коснулся губ испачканными пальцами, –« Вы удивлены, что меня возбуждает запах крови?»

Опьянённый ночным воздухом Грэлль почувствовал, что немного теряет чувство реальности, и граница меж тем, кто он есть на самом деле, и тем, кого он должен изображать, уменьшается и исчезает. С присущей жнецам ловкостью вскочил на ноги, даже попытался изобразить эффектно-галантный жест, протянув хозяйке руку, чтобы помочь ей подняться
Однако кромешная тьма и непростительная беспечность сделали своё грязное дело, нога в элегантном сапоге на высоком каблуке провалилась в лисью нору, и вскрикнув от неожиданности, Грэлль кубарем скатился с пригорка, поднимая тучи пыли и опавших листьев.
Мадам Ред вовремя успела отдёрнуть руку, в противном случае последовала бы вслед за ним. 

« - Ох, и тянет же вас, мадам, вечно выискивать приключения…» – выпутываясь из коряг, раздражённо подумал Грэлль, – « Нет, ну какого чёрта угораздило вас ехать этой дорогой?! Столько дорог, прекрасных дорог, без трещин и ухабов – так нет, вас понесло именно сюда, будто здесь мёдом намазано!… Я здесь последние каблуки сломаю!»

Откуда-то с высоты пригорка донесся властный голос, требующий немедленно возвращаться назад, а впредь – смотреть себе под ноги. 
« - Бессердечная…» – неподдельно обиделся Грэлль, – « Хоть бы поинтересовалась, как я себя чувствую. Может, я сломал себе позвоночник и, лежу, страдаю, и не в состоянии шелохнуться?!»

Он прикинул, не разыграть ли обморок, однако вскоре отказался от этой затем, так как в любом случае не было ни единого живого существа, которое бы согласилось взять его на руки. Что касается классификации того неопознанного явления, чей силуэт реял в очертаниях луны, тут Грэлль сам терялся в догадках. На человека оно не было похоже. Своих коллег он опознал бы за версту. А ЭТО… Не вызывало никаких ассоциаций, кроме омерзительного чувства дежавю, напоминающего о Само Известно Ком. Если быть честным, Тот Самый Субъект порождал два рода чувств, и те, которые в данный момент ощущал Грэлль были из неприятной категории. 

Так неужели?…
Любопытно оказалось сильнее благоразумия. Отыскав, наконец, очки в куче естественного мусора, он нахлобучил их на нос и крикнул, привычно влезаю в шкуру незадачливого дворецкого:
- Слава небесам, я кого-то вижу! М-мадам, как вы считаете, мне пойти попросить помощь?
Скорее из привычки, чем из надобности. За исключением того существа, которое слишком далеко, чтобы различать  интонации, они совершенно одни в этом негостеприимном лесу...

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-08-08 02:06:02)

0

6

Грэлль эффектно навернулся с горы. Мадам вопросительно вскинула брови:

" - Интересно, это получилось случайно? Хотя с него станется...

- Грелль! - позвала Мадам.
В лесу темнело раньше, но вместе с темнотой в душу прокрадывались самые разные ощущения, и одним из них несомненно было ощущение... присутствия. Мадам Ред отдавала себе отчёт в том, что её незадачливый дворецкий в первую очередь жнец, и что её ничего не грозит. Но от неизвестности становилось жутко. Так что Мадам предпочла бы не отпускать далеко от себя своего дворецкого.

- Грелль! Немедленно возвращайся. Что ты там так долго делаешь? - накинув на тон обычный налёт нетерпеливости позвала Мадам.
Ангелина не была глупа. Она знала, что рядом кто-то есть. И пока его намерения оставались неясными, предпочла бы не рисковать.
Мадам поднялась, оперлась локтями о край перевёрнутой на бок кареты и попыталась разглядеть Грелля. Из темноты послышался его взволнованный, заикающийся голос:
- Слава небесам, я кого-то вижу! М-мадам, как вы считаете, мне пойти попросить помощь?

Мадам Ред напряглась.
" - От кого он вздумал скрываться под личиной оболтуса, здесь, в глухом лесу? Или он тоже что-то..."
Несколько мгновений Мадам пыталась придумать убедительный предлог для того, что бы не отпускать Грелля, но ей это не удалось. Кроме того им и правда требовалась помощь. Переборов себя, Мадам ответила, хотя от Грелля, знавшего её, как никто другой, наверняка не утаилась эта недолгая заминка.
- Конечно иди! О чём тут спрашивать?
Мадам нащупала револьвер в кармане плаща и вздохнула несколько легче.

Отредактировано Мадам Ред (2009-08-09 01:56:32)

0

7

На дорогу (точнее, не на дорогу, а на поросшую жухлой травой тропинку между двумя колеями, по которым, как по рельсам, двигались колёса кареты) вышел человек совершенно безобидной наружности. Его сюртук был в пыли и в репейнике, «конский хвост» растрепался, на шее красовалась ссадина. Создавалось впечатление, что он несколько дней пробирался сквозь лесную чащу.
Грелль мельком глянул на своё отражение в луже, и остался весьма доволен увиденным. Прежде, чем отправиться навстречу неопознанному явлению, он обернулся и обнажил оба ряда заточенных зубов – то ли в лукавой ухмылке, то ли в подбадривающей улыбке – пусть сама интерпретирует, как хочет, в волю своей фантазии. Мадам Ред выглядела невозмутимой, однако пальцы нервно стискивали револьвер.

« - Она чудо, как хороша, когда напугана» – игриво облизнулся Грелль, –  «так бы и скушал».
- На помощь!
Чёрный силуэт в иссиня-фиолетовых ниспадающих одеждах развевался, словно плавник вуалехвоста в спокойной воде. Фигура, судя по всему, женская, не шелохнулась и не отреагировала на визгливый фальцет.
- Помогите! Моя госпожа! Она… она… она… без сознания! Я не знаю, что делать! - старательно прихрамывая, Грелль подскочил к девице и панически вцепился в её тунику, - Леди, помогите же мне!
Пока она комкал её платье, пальцы свободной руки незаметно опустили под обшлаг и извлекли острые, как бритва, ножницы.
- Неужели вы совершенно одна?…
Последнюю фразу он произнёс своим нормальным голосом. Но странная женщина не шевелилась, не пыталась оторвать от себя руки навязчивого незнакомца. Она не попыталась обороняться или уклониться в сторону, когда рядом с тонкой шеей хищно сверкнул металл.     
- … В таком опасном месте? – ухмыльнувшись, закончил фразу Грелль 
Взмах руки, и голова, отчленившись от тела, стала медленно падать на бок. Однако в следующую секунду произошло нечто совсем неожиданное: и голова, и тело вспыхнули и разлетелись на тысячу призрачных осколков, серебристым дождём оросивших землю. 
Иллюзия. Ещё одна иллюзия.     

- Это уже ни в какие ворота не лезет, – Грелль Сатклифф сердито поставил руки на бёдра, – Разве можно так: подразнить и исчезнуть? Все демоны преисподней сговорились против меня!
Он поймал в руку один из невесомых лопухов и принюхался.
- Фу!
Пнув с досады камешек, он вернулся к перевёрнутой карете и протянул лоскуток мадам Ред, с предложением понюхать. На удивление, она ничего не почувствовала. Тряпка не источала никаких запахов. 
- А, я и забыл… – отреагировал Грелль, поймав на себе вопросительный взгляд хозяйки,  – люди не умеют их чувствовать.
От Себастьянчика, быть откровенным, исходил тот же специфический аромат, однако он к нему не прислушивался. Или не хотел прислушиваться. Или счёл феромонами. (Любовь заслоняет все недостатки, нэ?…
Демон или ангел… Женского пола. Хотя, чёрт их там разберёт – они умеют менять обличие. 
« - И это одна из причин, почему я за тобой пошёл» – томно вздохнув, жнец посмотрел на опустевшую дорогу.

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-08-09 09:48:28)

0

8

В ответ на язвительную ухмылку, как показалось Мадам, брошенную ей её дворецким, Ангелина только презрительно фыркнула.
" - Скорее бы он разобрался... и вернулся" - с самой разнообразной смесью чувств подумала Мадам.
Она нервно вслушивалась в голос Грелля, жалобно несущего какую-то чушь существу, всё ещё остающемуся неведомой, угрожающей загадкой. В нетерпении, Мадам сама не заметила, как начала ковырять деревянную обшивку кареты.

" - Что можно там так долго делать?" - беспокойно думала Мадам Ред. Вглядываться в чернильную тьму было бесполезно. Но тут что-то тускло и коротко вспыхнуло в той стороне, куда ушёл Грелль.
" - Разобрался значит." - мелькнула следующая мысль, не неся за собой ни малейшего облегчения.

Треща бесцеремонно ломаемыми ветками, через кусты продрался Грелль.
На вопрос, что он принёс, дворецкий молча подсунул ей под нос обрывок ткани. Мадам послушно принюхалась, но, как ни старалась, так и не уловила ничего подозрительного. А точнее, просто - ничего. Вскинув брови, она перевела взгляд на Грелля. Тот, похоже, остался в полном недоумении от того, как это люди могут не чувствовать столь сильного запаха.

- Что могло ему здесь понадобиться? - спросила Мадам с таким красноречивым взглядом и столь убеждённым тоном, будто сомнений в том, что Грелль знает на это ответ у неё не оставалось. Но жнец только пожал плечами.
Мадам Ред огляделась. Над островерхими кронами поднималась полная Луна. Меж стройных стволов вился лёгкий ветерок, одним касанием пробирающий до костей.

" - Долго же мы здесь..."
Кучер, видимо, был без сознания: бессердечная парочка так и не удосужилась проверить его состояние. Лошади паслись невдалеке; упряжь порвалась и они бы убежали, но одна из них сильно захромала, споткнувшись о камень, а по какой причине осталась вторая...
Ангелина вздохнула и поёжилась.
- Что будем делать, как считаешь? - перешла она на тему, которая волновала теперь всё сильнее.

0

9

Чего греха таить, ситуация складывалась на редкость омерзительная. Во-первых, из двух лошадей уцелела только одна, да и та прихрамывала. Сомнений, что до пункта назначения придётся добираться на своих двоих, уже не оставалось. Во-вторых, начал дуть холодный ветер и моросить дождик. В-третьих, Грелль, в котором из-за близкого присутствия потусторонней силы начали играть гормоны, на неопределённо долгий период оказался в обществе мадам Ред, и это беспокоило его больше всего.
В её обществе он находился практически постоянно, однако, как правило, оно было разбавлено ещё кем-либо, – Лао с немногословной куклой Ранмао на коленях, господином Фантомхайвом с его безупречным дворецким, полицейскими Скотлон-Ярда, явившимися за медэкспертизой, или просто её многочисленными приятелями, согласно этикету, наносившими визиты не менее 4-ёх раз в год. Тет-а-тет они оставались достаточно редко и ненадолго.   

Да, когда-то они любили друг друга, но эта любовь, с примесью взаимовыгодного партнёрства, давно покрылась плесенью быта и превратилась в рутинное сосуществование, некое подобие симбиоза. Первым лёд почувствовал Грелль и убедившись, что энергия иссякла, сбежал искать развлечений на стороне. Только с мужчинами, а женщин, в отличие от прежнего, избегал. Разочаровался?… 

Мадам Ред этих похождений решительно не одобряла, возможно, даже почитала его извращенцем. Ах, простые смертные… Какое пуританство, им невдомёк, что любовь не имеет табу и канонов. Когда-нибудь эта простая истина озарит их умы, но случиться это не в настоящую эпоху, – до сексуальной революции оставалось, по меньшей мере, столетие.

- Что могло ему здесь понадобиться?
Скорее всего она подумала, что дворецкий что-то от неё скрывает – однако на самом деле его мысли находились в таком хаосе, что он не сумел сконцентрироваться и сформулировать свои догадки в одну явно осмысленную фразу. И поэтому просто-напросто пожал плечами.   
" - Мадам, вы – удивительны. Я веду себя непочтительно, я дурачусь, я перехожу всяческие границы, за которые любой бы, не то, что слуга, любой мужчина давно бы схлопотал пощёчину, а вы реагируете на все мои ужимки и прыжки с каменной невозмутимостью. Какой силы должна быть температура, чтобы растопить глыбу вашего хладнокровия? Я вам нужен, как телохранитель? Или как кто-то ещё?"

- Что будем делать, как считаешь? – послышался взволнованный голос мадам Ред
Будь он тут один, мобилизовал бы свои сверхъестественные способности и уже через три-четыре часа был бы в поместье, но вот что делать с ней?

- Можно попытаться ускакать на лошади, – задумчиво протянул Грелль и скептически посмотрел на подыхающую скотину, – и она окочурится по дороге. Можно пойти пешком, и мы будем идти почти неделю, а я не собираюсь питаться всякой гадостью, вроде лесных ягод. Можно использовать телепорацию, но понятия не имею, как она подействует на человека и, к тому же, почти наверняка, Уилл мне шею свернёт, - он язвительно раскланялся, - так что, меню к вашим услугам, medame, а заказ делайте сами.

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-08-09 11:35:08)

0

10

В лесу продолжало темнеть. Как будто у темноты не было границ и она могла наступать бесконечно. Не смотря на сгущающиеся сумерки, беспокойство Мадам прошло. Ей почему-то казалось, что Грелль сможет её защитить. Ей всегда так казалось, хотя стоит ли рассчитывать на кого-то кроме себя?..

" - Мы давно не разговаривали с ним," - внезапно подумала Ангелина и не заметила, как вздохнула" - Так, как раньше. Очень жаль. Наверное, мы просто приелись друг другу."
Грелль стоял на против и молча ждал, измеряя Мадам пытливым взглядом. С той ведь не часто случались приступы задумчивости. Грелль ждал ответа, но его не было. Какая безвыходно-глупая ситуация!

- Стоит идти от противного. То есть: чего мы не можем. - начала вслух рассуждать Мадам Ред, - Не можем идти, совершенно точно. Но другого способа передвижения нет, - она покосилась на клячу, - Телепортация... Ну Уилл и так найдёт за что тебя прикончить. Меня больше волнует моя участь.
Мадам сжала кулаки от ярости. По всему выходило: вариантов ноль. Разве так бывает? Шах ферзю. Это была неинтересная игра и глупый проигрыш. Поздравьте победителя. А кто же выиграл?
Мадам Ред решительно уселась на ближайший валун и категорично скрестила руки. С самым надменным выражением лица она сказала:

- Что-то мне расхотелось отсюда уходить! - это была даже не глупая уловка, скорее, отказ принять поражение.
" - Так не бывает." Никто, даже шахматный король, не должен был понять, что ферзь не способен выбраться из ловушки.
Что там ещё за комбинации? Отпустить Грелла телепортироваться за помощью? Нет. Ни за что она сейчас не останется одна. Уж лучше пешком.
" - Почему он не может сам придумать выход?" - закипая, подумала Мадам, внешне оставаясь такой же невозмутимо-надменной.

0

11

« - Почему? Да потому, что я знаю 1000 и один способ выбраться отсюда, но не один из них меня не устраивает»
- Хотите заночевать в лесу, medame? Прекрасно!

Он внезапно подхватил её, словно невесомую куклу, не жалея ткань из дорого шёлка, который Лао продаёт по бросовой цене, и впился в губы долгим властным поцелуем, покусывая острыми зубками, однако достаточно умело, чтобы не поранить её. Объятия разомкнулись лишь тогда, когда Ангелина, почти задохнувшись, оттолкнула дворецкого. Она опустилась на валун и уставилась на него изумлённо, растерянно, укоризненно, даже приоткрыла рот, чтобы что-то произнести гневную тираду, но беспокойно теребящие драпировку юбки пальцы выдавали притворство этого укора. 

- Ангелина, ты замёрзла и твои губы побледнели, я вернул им насыщенный красный цвет, – в глазах заплясали лукавые огоньки, – Должен же получить поощрение, перед тем, как пойду собирать ветки для шалаша?
Для неё это было более, чем неожиданно. Она привыкла, что Грелль клеится ко всем попадающимся в округе джентльменам и давно уже не почитала себя объектом его страсти. Однако и не подозревала, насколько он оставался верен себе.
Женщина в алом – это исключение. 
Подмигнув на прощанье, Грелль с расторопностью вампира юркнул в темноту густого леса, оставив хозяйку в замешательстве.

0

12

Этот поцелуй... Такой неожиданный... Даже если бы она знала, что всё так и случиться, всё равно не смогла бы справиться с собой.
" Зачем?..."
Вернуть что-то было не возможно. Ангелина ни на мгновение не допускала этой мысли. Что же происходит? Ей показалось, что это очередная роль. В самом деле, от Грелля можно было ожидать всего. А Ангелина умудрилась поверить в то, что уже знает о нём всё. Всё, на что он способен. Всё, о чём он может думать. Конечно же нет...
Пальцы судорожно скомкали белую рубашку на груди шинигами. Он отпустил её. Наверное, она вырывалась. Не от желания освободиться - рефлекторно. У них ведь у всех свои роли.

- Ангелина, ты замёрзла и твои губы побледнели, я вернул им насыщенный красный цвет... Должен же получить поощрение, перед тем, как пойду собирать ветки для шалаша?
Дразнит. Какое странное чувство...

0

13

Это была не охапка добротного хвороста, а просто творчески сграбастанная куча мусора. Он пошёл в лес не для того, что построить дом своей мечты, а для того, чтобы дать мадам Ред несколько минут опомниться . Разуметься, она так долго строила из себя чопорную светскую леди, что напрочь позабыла о первом времени их знакомства, когда она носила длинные огненно-красные волосы и позволяла дворецкому расчесывать себя по утрам; когда он пил шампанское из её туфли; когда закусывал красную ленточку, как удила, и позволял таскать себя на поводке - а она хохотала, как безумная. Всё, всё вычеркнула. Всё ради своей социальной роли, будь она проклята. 
« - Смертные, вы меня смешите…» 

релль посмотрел на прижатую к груди охапку веток и выкинул это жалкую пародию на ничтожное недоразумение. Бросил на мадам хищный и голодный взгляд. Одна рука обхватила госпожу за талию и прижима к груди, в другая вонзилась в копну красного «карэ», прижимая к себе и увлекая во французский поцелуй. Язык скользил по зубам, по нёбу, заполняя собой всё пространство, не пропуская ни сантиметра, убивая всякие мысли о сопротивлении.
Она инстинктивно обвила свои руки вокруг его шеи, кончики её пальцев касались его роскошных волос, незаметно вернувших свой привычный пламенный облик. Горячее дыхание из припухших от поцелуев губ переместилось в сторону шеи, затем приподнялось к уху. Он укусил так сильно, что выступила ярко-алая струя крови, которую жнец слизнул своим горячим языком, немного нежно целуя укушенную точку.
Вскоре его язык скользил по животу, каждым касаниям обжигая его. Мадам Ред не помнила, каким образом он успел сбросить с неё плащ, расстегнуть сорочку и опрокинуть на подстилку из мягкого лесного мха. Грелль приподнял голову и своими непроглядно-зелёными  глазами оглядел партнёршу. На лице отразилось наслаждение, а затем беспощадно продолжил целовать, прижимая ей запястья к земле так крепко и больно, что казалось, сейчас сломает их. Весь мир был лишним, только двое и больше ничего. Только сплетённые воедино тела, только сомкнутые друг с другом губы и сплетённые в руках пальцы.
Вот куда приводит сдерживание и подавление эмоций  - к их неизбежному выплеску.
...Они лежали на мховой подстилке, довольно долго, наслаждаясь, пока капли дождя не вернули их к действительности. В течении считанных минут чарующее ложе превратилась в вязкую слякоть и романтики заметно поубавилось. Грелль подскочил, когда особо крупные капли дождя соскользнули за шиворот и клацнул зубами от холода.

А... - он так и не решился сообщить, что шалаши отродясь не строил, - В общем... Вон из того оврага, вроде, не так уж и воняет.
Мадам Ред полулежала, опираясь на локоть, и разъярённо рассматривала серую тучку.

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-08-10 08:27:00)

0

14

Страсть захватила с головой, накрыла внезапно, как огромная волна, не давая шансов опомниться. Все происходило невероятно быстро, до того спонтанно и синхронно, будто они могли читать мысли друг друга.. Еще мгновение. Еще и еще...

" - Чего ты хочешь? Хочешь моих истерик? Хочешь быть для меня мужчиной и защитником? Хочешь видеть все в моих глазах, поэтому так долго смотришь на меня не отрываясь? Я не могу вечно играть по твоим правилам... Но сейчас, я сделаю все, как того захочешь ты..."
Легкие прикосновения и вонзающиеся в кожу ногти... Частое, сбивчивое дыхание и ровный ритм... Разметавшиеся волосы и горячая кожа... Обжигающие поцелуи и томное наслаждение...
Через некоторое время они лежали рядом на холодной земле, едва касаясь друг друга. Грелль встал. Ангелина посмотрела на него: пряди алых волос прилипли ко лбу, зеленые глаза широко распахнуты. Его взгляд выражал сейчас только мальчишеское недоумение и заинтересованность. Грелль улыбнулся. Сердце Мадам сжалось, при мысли, что это может быть только игрой.

" - Нет... Только не сейчас... Не возможно..."
...из всего, что можно было сказать, она выбрала самый глупый вариант, прошептала:
- Не уходи...

0

15

- Не уходить? Я бы этим вечно занимался, но сейчас грянет дождь и мы будем мокрые, как черти. Хотя… - с толикой непристойного любопытства глаза скользнули по фигуре, представляя платье насквозь промокшим и прилипшим к телу, - Под дождём вы бы выглядели сексуально.   
Тучи сгущались. Взгляд путешественников одновременно упал на перевёрнутую карету, хотя и непригодную для поездок, зато незаменимую в роли убежища от непогоды. Незадолго до того, как полыхнула молния и с неба обрушился настоящий проливной дождь с градом, они успели юркнуть внутрь.
Вскочив на подножку, Грелль замешкался. Опять этот запах. Значит, демон не ушёл? Где он бродит? Ничего не разглядеть дальше своего носа через пелену дождя…   

И самое главное, с какой целью он их преследует? Грелль мог распознать загадочную тварь, мог противостоять ему по мере надобности, однако ответить на вопрос, почему оно с такой настойчивостью следует по пятам именно за ними, могла только та, кого он выбрал объектом своих преследований. Учитывая родственные связи мадам Ред с проклятым родом Фантомхайв… Ну-ну. Грелль был уверен, что выучил наизусть всё тёмное прошлое. Оказалось, не всё. Он невольно бросил заинтересованный взгляд на хозяйку.
« - Итак, Ангелина, чего я  о тебе не знаю?»

0

16

Мадам с Греллом сидели согнувшись в три погибели и прижавшись друг к другу. Только так они могли найти в обломках кареты хоть мало мальски надёжный кров. Грелль подвинулся ещё ближе и Ангелине на миг показалось, что он дрожит. Вскоре ровное дыхание над левым ухом объявило (или прошептало) что жнец заснул. Мадам Ред с нежностью погладила его по алым прядям, небрежно упавшим ей на плечо. Кем бы он ни был, психопатом, убийцей, бисексуалом , сейчас Сатклифф выглядел на удивление беззащитно - он спал.
Только тогда Мадам позволила себе выбраться на воздух, где всё так же лило с тускло-сияющего неба, а земля превратилась в чавкающее месиво.

В голове у неё зрел план, несовершенный и абсурдный, зато отличающийся от любых предыдущих.
Ангелин подняла лицо к дождливому небу, проглядывающему сквозь чёрное кружево древесной листвы. Настойчивые капли побежали по бледному лицу, а непослушные мокрые пряди, точно струйки крови, разметались по лбу.
" - Она говорила, только позвать... Но как?..."

- Сара... САРА!!!
Высокий голос раскатами эха набежал на чёрный лес. Мадам молча слушала, как затихает в лесу последний шум недавнего крика, как его, словно портьеры в театре, закрывает собой бархатный шорох дождя. Ангелина холоднокровно проигнорировала грохот и рассерженно-обиженное

- Ай... раздавшееся из кареты. Для Грелля такое пробуждение явно оказалось неожиданностью. Его растрёпанная голова высунулась из разбитого окна, а в широко открытых, хотя и заспанных глазах и во вздёрнутых бровях читался немой вопрос. Но Ангелина не спешила объяснять свои действия. Она чего-то ждала.

0

17

---> Чайная роза

Тучи сгущались. в лесу почти ничего не было видно и только странные звуки, похожие на чавканье, доносились из глубины чащи. Мадам Ред стала внимательно всматриваться в даль - туда, откуда и неслась эта странная "мелодия".
неожиданно с громовым треском из-за поворота показался экипаж - достаточно небогатый, но все же.

" - Где же она? Может я опоздала?"
Что-то впереди мелькнуло. Сара резко затормозила. Конечно, управлять экипажем она не особо умела, поэтому у нее жутко болело все тело, да и тем более жнец так резко натянула повод, что лошади встали на дыба, а наездница упала в грязь. С минуту девушка просто лежала, пока не различила на фоне темного неба красное пятно. Мадам Ред подала знакомой руку.
- Давайте быстрее, а то мне еще... Нужно... Экипаж... Вернуть... - начала девушка, поднимаясь с земли. Ее взгляд упал на еще одно красное пятно... Глаза поползли на лоб, а челюсть отвисла.

" - Это же он! Он!"
- Ой, а можно я вас... - поскальзываясь на каблуках девушка подбежала к изумленному Греллу и с довольной улыбкой на лице начала дергать его за волосы.
" - Интересно, что он делает с Мадам?"

0

18

Грелль из последних сил своего актёрского мастерства выдавливал из себя недоумение, хотя внутри него клокотала ярость, соседствующая с бешенством. Собственно, настолько иступленную злобу за свою жизнь он испытывал только дважды: когда собирался вырядится на светский раут вместо унылой униформы в драпированное органзой платье с пышной юбкой на кринолине, но medame содрогнулась и в ужасе запретила, и когда Уилли, да, да, эта самая непоколебимая глыба ханжества и инструкций, демонстративно, прямо у него глазах целовался с какой-то прыщавенькой секретаршей своего отдела. Не будь та секретарша каким-то сверхъестественным существом наподобие ангелов, демонов и жнецов, список жертв Джека Потрошителя пополнился бы новой кандидатурой. И плевать на ориентацию Уильяма.

Но ЭТО!… ЭТО!… безусловно, он её узнал. Трудно не запомнить копну рыжих волос, составляющих весомую конкуренцию его собственным. Тем более, когда их обладательница подскакивает к нему и бесцеремонной хваткой вцепляется в его вихри с такой силой, словно хочет оторвать.
- Ой, а можно я вас...

- Что меня? - хмыкнул Грелль настолько высокомерно, насколько вообще был способен при своём темпераменте , - Завидуешь моей красоте и, воодушевлённая примером Ти Спирса, хочешь оттаскать меня за волосы? 

« - Принесло же тебя на самом интересном месте! Спасительница хренова. По-твоему, я мокну в этом распроклятом лесу по причине собственного тупоумия?!»
Раздражение усиливалось мыслями о том, что тщательная спланированная романтическая ночь, коей он уже давненько добивался от неприступной мадам Ред, которой предшествовало и напоение кучера, и заведение в тёмный лес, и изображение полного недоумения, была оборвана самым не романтическим образом.
Когда он устроил всё так, что ситуация наконец-то стала поистине безвыходной, когда любые дороги назад к цивилизации были, наконец, отрезаны, когда невозмутимая светская львица, напуганная и несчастная, сломалась и наконец-то уступила – появляется… появляется…  Сатклифф вспомнил, что леди не сквернословят даже мысленно, и поэтому удержался от ядреного словечка.   

Он перевёл взгляд на женщин и удивлённо вскинул брови, увидев, как они жмут друг другу руки и на радостях обнимаются. Ба, да оказывается они знакомы, мерзавки!
Мадам! Так нечестно, – укоризненно промяукал жнец-дворецкий, – Вы же обещали своё сердце только мне и никому другому!

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-09-04 15:53:41)

0

19

Сара была в безумном восторге. Она не понимала почему, но всегда восхищалась этим человеком (если так конечно можно обозвать жнеца). Его красотой и... ну, в общем красотой.
Наконец вдоволь налюбовавшись, она отстала от грела и подошла к Мадам:
- И как же вас так угораздило? Вот хорошо, что я вас услышала и снизошла помочь, а если бы...

– Мадам! Так нечестно, вы же обещали своё сердце только мне и никому другому! - вставил Сатклифф. Сара перевела на него глаза, потом на Мадам Ред.

" - Так, значит между ними что-то есть?" Зависть и обида на "лучшую подругу", с которой виделась она всего в третий раз больно кольнула.
- Так, все! Поторапливайтесь! Я не намеревалась вас так долго спасать! У меня еще куча дел! Уилл может быть недоволен! - отрезала жнец и быстрым шагом направилась к своему экипажу, оставляя каблуками глубокие следы.

Отредактировано Sara (2009-09-04 15:59:44)

0

20

Из-за поворота с грохотом, расплёскивая вокруг себя грязь вылетела повозка, запряжённая парой гнедых. Сердце Мадам, если, конечно, у неё есть сердце, радостно подпрыгнуло в груди: управляла лошадьми Сара. Значит она слышала!
Мадам невольно поразилась, как виртуозно девушка управлялась с повозкой, но... когда при резком торможение та вылетела вперёд через головы коней, всё встало на свои места. Она потрясающе, просто невероятно... не имела понятия о правилах вождения! Как говориться ни сном, ни духом.
Мадам вежливо помогла подруге подняться.

-Давайте быстрее, а то мне еще... нужно... экипаж... вернуть... - деловито начала Сара, но её глаза округлились, разглядывая что-то за плечом Мадам. Ангелина развернулась, но не увидела ничего, кроме Грелла. В тот же миг её рыжеволосая подруга пронеслась мимо и вцепилась в шевелюру дворецкого.Тут уже пришло время Мадам стоять с круглыми глазами:
" - Чего это её так восхитило?"
Грелль отфыркивался и дёргался, как кошка, которую хотят помыть, а Сара беззаботно ворковала вокруг.
" - Психи... все..."

- Может быть, пора? - раздражённо спросила Мадам.
Когда Сара наконец-то выпустила из крепких объятий её дворецкого и решительно направилась к экипажу.
" - Хм... Я думала, ему льстит любое внимание, - удивлённо подумала Мадам, ловя обиженные взгляды Грелла.
Ангелина благодарно улыбнулась подруге, но та только отвернулась, вскарабкиваясь на козлы.
" - Да что, вообще, происходит?!"

0

21

Сара деловито смотрела вперед, хотя ничего кроме темноты и красненьких и зелененьких глюков, делая вид, что ни на что не обращает внимания даже на удивленный взгляд Мадам.
Когда Ангелина и Грелль сели в экипаж - полностью мокрые и грязные, не лучше, между прочим, чем она сама, девушка с силой, естественно для произведения эффекта мужественной наездницы, натянула на себя повод. Как ни странно, но ничего не произошло. Лошади только громко фыркнули и продолжили равномерно чавкать.

" - В чем дело? Почему они не двигаются? как выключил, так и включил..." - в ужасе думала девушка, застыв в одной позе. Собираясь сообщить своим пассажирам, что они никуда не едут, девушка отклонилась вперед, пытаясь так вывернуться, чтобы достать до окна экипажа, но неожиданно лошади дернулись и дали рысью. Сара резко плюхнулась на козлы, ударившись обо что-то головой.

" - Все-таки удача - это мое второе имя..."

---> Поместье Фантомхайв

0

22

Невзирая на морщащий дождь и, Грелль сначала собирался вести карету сам. Он выхватил из рук Сары кнут, сунул его в зубы, а её – за талию, и, рассыпавшись каким-то второсортным любезностями, попытался запихнуть её в карету с тайным намерением избавиться от обеих дам. На мгновение их взгляды соприкоснулись, точнее, она почувствовала его руки на своём теле, а зажатый в зубах кнут, вероятно, породил какие-то дополнительные извращённые ассоциации, от которых жнецу, мягко говоря, впервые стало не по себе. Он поставил её на место и так растерялся, что уступил  требованию вернуть ей поводья. 
Для чего. Она. На. Него. Так. Посмотрела?   
Это какой-то идиотский фарс. Грелль ощущал себя на месте Себастьяна, и кажется, в какой-то мере ему даже посочувствовал. Домогаясь всех, кого не лень, невзирая на их пожелания, он меньше всего предполагал, что когда-нибудь кто-нибудь станет домогаться него самого, не взирая на его пожелания. Физиологически он всё-таки мужчина (да ещё какой мужчина!), и поэтому естественно не застрахован от любовных поползновений со стороны представительниц прекрасного пола. Досада какая…

Сатклифф печально вздохнул. Ах, вот если бы его с такой настойчивостью преследовал благородный джентльмен! Величайшая несправедливость сего мира, что его пол и психологические предпочтения не совпадают. А вторая величайшая несправедливость в том, что он бессмертен и поэтому обречён вечно скитаться в этом бренном теле и не знать… взаимности…
« - Мадам Ред… даже вы не смогли зажечь во мне искру любви классических отношений… Я разочарован, мадам Ред…»
Кнут щёлкнул по глянцевым лошадиным спинам, карета тронулась в путь. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, он постарался сосредоточиться на Себастьянчике, в чей ареал обитания они в данный момент направлялись, и даже заёрзал в нетерпении встречи. Это с одной стороны. А с другой стороны – он безрадостно осознавал, что опять придётся прятать роскошные волосы и изображать из себя недотёпу, что конечно же вызовет отторжение его милого дяьволёнока…
Грелль тоскливо зевнул и нагло улёгся на плечо medame.
- А можно я появлюсь таким, как я есть? – ляпнул он, наблюдая, как челюсть хозяйки опускается всё ниже и ниже, – Давайте шокируем Сиэля Фантомхайва.
« - И Себастьянчика». – злорадно усмехнулся про себя.

---> Поместье Фантомхайв

Отредактировано Грелль Сатклифф (2009-09-04 23:55:53)

0

23

Мадам  подумала, что водит всё равно лучше Сары и своего-неудачника дворецкого. Она уже хотела было сома взяться за управление, но от чего-то передумала.
Ангелина расположилась поудобней и чинно оправила смятую юбку. В окно она равнодушно наблюдала за происходящем: Грелль клеился к Саре. Ну и что? К кому он только не клеился!
Грелль возвратился в кабину. Мадам хранила молчание, а вот он, похоже, чувствовал себя не уютно, хотя Ангелина никогда не была уверенна в его чувствах.
Грелль громко зевнул и положил голову на её плечо.
" - Распоясался", - злобно подумала Мадам.

- А можно я появлюсь таким, как я есть? - нахально спросил дворецкий.

- Нет, - тихо, но весомо отрезала Мадам, - Собираешься нарушить нам всю игру?
Раскрывать карты было однозначно рано. Мадам была уверенна, что племянник видал и не такое. Вид жнеца вызвал бы не более, чем лёгкое удивление.
Мадам Ред стряхнула с себя голову Грелля и раздражённо помассировала виски.
Оставшийся путь они ехали молча.

---> Поместье Фантомхайв

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Окрестности » Экипаж мадам Ред