Комната Беатрикс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-04 23:09:07
Не спеша "обычный" дворецкий приблизился к двери за которой находилась комната для гостей. Себастьян резко повернул направо от неё и оказался рядом с обычной дверью. Открыв её одной рукой он вошёл в светлое помещение. Кровать , Большие красивые окна с необыкновенным пейзажем на поместье тоже присутствовали.
Дворецкий положил саквояж рядом с кроватью и повернулся лицом к новой учительнице .
- Ожидая ваше появление, я приготовил комнату, надеюсь, вы останетесь довольны... - Себастьян показал рукой в угол комнаты, справа от входа. Там стоял рояль и стул с кожаной обивкой и регулятором высоты. Так же там лежал букет цветов . Сам рояль прям таки и блестел от луче выглянувшего из-за туч солнца.
- Этот букет вам от нашего господина ... - Себастьян поклонился и стал ждать, не понадобится леди что-либо ещё, в чём он мог бы оказаться полезен.
- Что нибудь ещё?
Поделиться32009-06-05 11:28:35
Беатрикс вошла в комнату следом и чуть не ахнула.
" - Какой роскошный инструмент... Рояль! Не какой-нибудь нелепый клавесин! И такие прекрасные цветы... Граф очень щедр!" - мысленно восклицала она.
-Что-нибудь еще? - отвлек девушку от размышлений голос дворецкого.
- Нет, нет. Огромное спасибо вашему господину за гостеприимство! Я спущусь в гостиную, как только буду готова. - девушка снова склонилась в реверансе...
" - Ой, что это я? Он же всего лишь дворецкий! Глупая привычка со всеми быть культурной, хотя мне не помешало бы произвести благоприятное впечатление даже на прислугу..."
Поделиться42009-06-07 08:31:07
Дворецкий снова учтиво поклонился.
- Как Вам угодно.
С этими словами он вскоре покинул комнату и направился дальше по коридору. Вытащив из кармана все те же часы, Себастьян взглянул на них и устало вздохнул .
" - Нужно поспешить на кухню , я не хочу расстраивать своего господина холодной пищей"
Поделиться52009-06-08 14:00:02
Дворецкий вышел, оставив чемоданы Трикси у шкафа. Девушка облегченно вздохнула.
" - Хух... Какой-то он странный. мм, я даже имени его не знаю. Да.. тут определенно что-то не так. Как я устала!" - девушка потянулась, выгнув спину, и принялась разбирать вещи.
Когда все платья весели на своих новых местах, а прикроватная тумбочка была забита разными безделушками, Беатрикс подумала, что ей пора бы привести себя в человеческий вид.
- Так, так, так... А что у нас здесь? - вслух произнесла девушка, распахивая шкаф.
Взгляд мгновенно упал на домашнее, но элегантное бирюзовое платье, учительница сняла его с вешалки и уложила на кровать, начиная развязывать шнурки плаща.
Надев платье и уложив волосы в более аккуратную прическу, Беатрикс Фэрикс поспешила вниз.
Поделиться62009-09-01 19:06:15
Почти весь день девушка просидела в гостиной, только после ужина прогулялась по саду в надежде увидеть хоть одну раннюю звездочку, но небо так не просветлилось. Серая туча бросила тень на поместье, а к ночи начался дождь.
Крупные капли с такой силой колотили по стеклам, что невозможно было уснуть. Поэтому сейчас Трикси лежала под одеялом в глубокой темноте и смотрела в пыльный потолок.
Поделиться72009-09-06 21:03:22
Посреди ночи, когда Трикси наконец уже заснула, за окном раздались ужасные звуки: треск, странный звон, вопль и еще всяких "бум-бом-бум". Девушка поднялась и выглянула в окно.
Прелестный вид на подъездную дорожку из ее окна был подпорчен разбитым экипажем. Из него высунулся странный мужчина, - на его на руках удобно расположилась известная сплетница Лондона Мадам Ред.
- О Боже! Кажется Мадам ранена?! Где же Себастьян? Нужно кого-нибудь разбудить!
Беатрикс накинула халат и поспешила вниз по лестнице.