Простая игруля - просто пишете ассоциацию по предыдущей фразе того кто отписался перед вами, прошу соблюдать нормы (мат и т.д. строго запрещён)
Начинаем...
Тёмный дворецкий)
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Игры » Ассоциации
Простая игруля - просто пишете ассоциацию по предыдущей фразе того кто отписался перед вами, прошу соблюдать нормы (мат и т.д. строго запрещён)
Начинаем...
Тёмный дворецкий)
холоп)
Жмот =="
жадность
Алхимик Х_Х
Шарлотан
шарлотка
яблоки
мужчина
женщина
проблемы
дети)
кошки
икота
речной рак.
чайник
индия
верблюд
легенда
герой
рыцарь
турнир
война
морковка
забавные ассоциации... это паранойя верно, но мне кажеться, что ассоциация ваша связанна не со словом, а со мной. *в капле*
Вязаное кружево
нет, просто уже открывая эту страницу я четко знала, что напишу и мне не было дела до слова, которое предшествовало моему. просто в тот момент времени все вызывало у меня ассоциацию с морковкой и что бы я не взяла, все бы могла к ней привести... логически!
бабушка
валидол
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Игры » Ассоциации