Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Сиэля

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Анна кивала слушая указания господина.
" - Как китайский болванчик", - с досадой подумала девушка и потрясла головой. Внезапно что-то привлекло внимание её, - Сиэль дёрнулся.

" - Нет, кажется он проснулся."
Демонесса с опаской посмотрела на хозяина и тут же связала мальчика.
- Господин, - предупреждающе позвала она.
" - Вы слишком много болтаете, милорд."

0

62

Вдруг, Сиэль заговорил. Адольф подпрыгнул на месте от неожиданности, резко развернулся и с сильно ударился рукой о шкафчик. Трость выпала.
   Адольф попытался подхватить её, но безуспешно. Несмотря, что трость была изящной, ручка ее была массивной и тяжёлой. Итак, она упала на пол, с громким стуком.
    Юноша прикусил губу и перевел взгляд на Сиэля. Увидев, что взгляд Фантомхайв в ответ обращён на него, Адольф замер, затаив дыхание, и лишь выдавил из себя:
- Ну твою-ж мать…
    К счастью, Анна быстро связала мальчика.  Адольф звучно выдохнул и внезапно почувствовал укол в сердце.
" - Дьявол бы побрал этот порок!" - недовольно подумал юноша, но Сиэлю мило улыбнулся, и вновь посмотрел на Анну.
- Оглушить, – быстро приказал Адольф горничной.

0

63

Трость с громким звуком упала на пол. Анна поморщилась.
" - Я могла бы сделать всё намного тише и быстрее."
     Но сделать всё своими руками, было желание хозяина, и Анна подчинялась.
- Оглушить – быстро приказал Адольф горничной.

Анна кивнула.
- Простите, граф Фантомхайв, - прошептала она на ухо мальчику и несильно, но точно ударила его по сонной артерии, - граф отключился.
- Что будите делать дальше, милорд? - демонесса наклонила голову набок и посмотрела на Адольфа, вся эта ситуация премного её забавляла.
" - Однако какой он забавный человек," - девушка улыбнулась своим мыслям.

Отредактировано Anna Evans (2009-10-08 22:24:45)

0

64

Анна оглушила Сиэля.
  - Что будете делать дальше, милорд? – спросила демонесса.
- То, что я планировал, – ответил Адольф, не задумываясь.

Парень поднял трость и, повертев ее в руках, прислонил потайное холодное лезвие к щеке. В странной задумчивости Адольф посмотрел в окно, в его глазах мягкими бликами отражался тусклый свет месяца. В этот момент он был похож на фарфоровую куклу с бездушными глазами.
   Вскоре Адольф вышел из оцепенения, и кивнул несколько раз.
- Да… То, что я планировал, – повторил маньяк.
   Он подошел к двери и толкнул ее тростью. В коридоре было тихо.
- А я ведь надеялся, что Пенелопа будет рада…, - прошептал Адольф и исчез в темном проходе.

----> Сад

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-08 23:03:02)

0

65

Анна возмущенно и шумно вздохнула, но всё же с легкостью взяла Сиэля на руки и следовала за господином. В голове у неё вертелось лишь одно:
" - My darling lаdy..." - Анна ухмыльнулась, -" Жалко ломать такую красивую куклу, но я убью её, чего бы мне это не стоило, она больше никогда не будет петь. Я ненавижу людей, которые заставляют моего господина во мне усомниться."
    Девушка заметила, что господин почему-то остановился на пороге в тёмный коридор, и выжидающе посмотрела на него.
Но приказа не последовало, и Анна направилась следом.

------> Сад

Отредактировано Anna Evans (2009-10-09 16:09:39)

0

66

-----> Тауэрский мост

До поместья Себастьян добрался в рекордно короткий срок, еще бы, приди он на час позже, и поместье могло превратится в руины от такого количества гостей.
Вариант войти в здание через парадную дверь он сразу отбросил, так как знал, что это может привлечь ненужное внимание. Поэтому, держа на руках своего господина, он просто запрыгнул в раскрытое окно кабинета Сиэля.

В кабинете было еще темнее, чем на улице. Все свечи были потушены.
Себастьян, оглядевшись в поисках возможной опасности и убедившись в отсутствии таковой, отпустил графа, что бы тот смог встать на ноги. После чего он поклонился и спросил:

- Что прикажете, милорд?

0

67

- Что прикажете, милорд?
" - Неужели не догадаться?" - с досадой подумал Сиэль, устало прикрывая глаза.
- Я хочу спать, Себастьян. Уже почти утро. Я надеюсь сон включен в мое расписание? - граф произнес все это с жутким сарказмом, - он был абсолютно не в духе.

0

68

- Я хочу спать, Себастьян. Уже почти утро. Я надеюсь сон включен в мое расписание?
Заметив столь саркастический тон, Себастьян нахмурился.
- Конечно, господин! - произнес дворецкий, слегка поклонившись.
Демон быстро помог графу раздеться. Когда тот улегся наконец в кровать, дворецкий направился к выходу. Задувать свечи не было смысла, - они и без того были потушены...
- Спокойной ночи, милорд. - улыбнулся Себастьян и закрыл за собой дверь.

------> Библиотека

0