И там еле ползёт.
писать за 4-х только здесь, у меня ещё доделка своего форума, + ещё и клубный форум )) а завтра ещё ФЕСТ и омфагинггад! мне ещё прихорашиваться! агрх - я напишу! ))
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †
И там еле ползёт.
писать за 4-х только здесь, у меня ещё доделка своего форума, + ещё и клубный форум )) а завтра ещё ФЕСТ и омфагинггад! мне ещё прихорашиваться! агрх - я напишу! ))
Tieria Arde
Не рычи )) И продолжай прихорашиваться )) Но ты всё равно будешь лучше всех ))
Доброго времени суток, всем. Давайте знакомиться:)
Шаолон Вонг, врач. (дальнейший статус в доме господина герцога, сейчас обсудим:))))
Gilbert Arde Доброго времени суток, господин герцог
Я так понимаю, вы давно желаете меня видеть:) Я тут и готов работать(играть))) Пообщаемся?
Dorian
я иду с вам, Дориан, не могу же я... выглядеть недостойно )) и я не ворчу.. ну может чуть только ворчу...
Tieria Arde
Ваше ворчание - музыка для моих ушей ))
По ходу жизни, всем здравия желаю )
Отредактировано Dorian (2009-11-03 22:19:53)
Dorian
какой вы милый ))
ох, только ввалился с первого дня фестиваля - все фотки и рассказы завтра - йа никакой ))
Tieria Arde
какой вы милый ))
Я стараюсь ))
Я стараюсь ))
Это... похвально, юноша =) Возраст походящй, в моём племяннике вы души не чаете, может вас поженить?
Я тут и готов работать
Что скажете, Шаолон? Устроим такую пышную свадьбу, что высший свет Лондона будет обсуждать это событие даже год спустя! =)
Отредактировано Gilbert Arde (2009-11-05 16:48:35)
Gilbert Arde
Куда же так спешить, сэр? ))
Tieria Arde
Или вы тоже считаете, что уже пора?
Отредактировано Dorian (2009-11-05 18:57:27)
Dorian
Вы уже целовались! Самое время, или моё чадо вам не по душе, и вы задумали вероломно бросить несчастное неопытное дитя?
\гневно закончил фразу\
Gilbert Arde
Ну что вы, сэр! /Опешил/ Я даже не думал никого бросать. Ну и что, что целовались! ) А давайте, я еще и с вами поцелуюсь, и тоже свадьбу играть будем ))
Dorian
Никаких поцелуев, никакой свадьбы, - вы несовершеннолетний, за поцелуй с вами я сяду в Тауэр, и кто позаботится о Терри? о_О
Gilbert Arde
Ну... если мы поженимся, то вполне сможем заботится друг о друге. Или вы думаете не так и сомневаетесь в наших силах? А мы вам в Тауэр будем носить передачи ))
Dorian
Моё поместье мне милее Тауэра, так что, дети мои, женить будем вас =)
Моё поместье мне милее Тауэра...
Не удивительно ))
Ладно, уговорили. Но только теперь у меня вопросы: согласится ли сам Tieria? Кто из нас двоих... хотя, это пожалуй глупый вопрос /вспоминая платье на фигурке Tieria Arde/ Тогда дальше: где мы будем жить? И вообще, я хочу в бордель. Кстати, тамошний хозяин вроде был не против нашего появления.
Dorian
\краснеет\
я не против... жить тут - дома - в фамильном замке )) а бардель... ну... только тссссс - дяде ни слова, и ходить будем только вместе! ))
\Обнимает Tieria Arde\
Нет... тут у вас скучно \поморщился и, подумав, добавил\. Наверное. А бордель... Вы боитесь идти туда один? Что-то я в этом сомневаюсь! )) А ваш дядя... Вот как женить нас, так он согласен и даже уже готов устраивать всё. А как отпустить детей развлечься, так сразу вспоминает о воспитании и возрасте! ))
Dorian
ну на то он и дядя, что б о воспитании вспоминать )) и, кстати, такого рода беспокойство - приятно ))
Что скажете, Шаолон? Устроим такую пышную свадьбу, что высший свет Лондона будет обсуждать это событие даже год спустя! =)
Даааа!!! и не только Лондона!! И вообще не только этого мира...
Забавная ситуация... Особенно если вспомнить, что один из будующих молодоженов еще и ходить то не умеет... ))
Отредактировано Shаolоn Wоng (2009-11-07 01:28:10)
Shаolоn Wоng
и кто это ходить не умеет!? не смотря на то что я кулёк, я боооольшой кулёк ))
ДОрогой ООчень большой кулек ты еще и не можешь ходить кульки они такие... Кааак спаленают ножки!!! И все. Кирдык. Не пойдешь, не побежишь! Хотя... Свадьбе это не помешает. Родители позаботятся В вашем случае это будет Дядя а я ему так и быть... помогу
И вообще!! Где ваш дядя ходит!?! У меня жажда игры возникла, а он уже третий день проадает
Отредактировано Shаolоn Wоng (2009-11-09 00:24:48)
Shаolоn Wоng
не переживай, пропасть твоей жажде мы не дадим! дядя завтра будет ))
УРА-УРА!
Tieria Arde
О, волшебный говорящий кулёк, обожающий, когда о нём беспокоятся )) \Низкий поклон\ Раз пошла такая пьянка, то когда она будет? )) И... вашими родителями будут... вот эти господа... \С преувеличенным интересом рассматривает сера Gilbertа Arde и господина Shаolоnа Wоngа\ Верно?
Dorian
если ты про свадьбу, то нужно сперва решить - кто из них папа, а кто мама ))
Tieria Arde
Это уж пусть они сами! )) Я им в этом не советчик ))
Gilbert Arde и Shаolоn Wоng
Определяйтесь, господа, определяйтесь... ))) \Слова сопровождались низким поклоном\
Какая разница!? Дядя, он же Гилберт, весь в работе и прячется от меня
Shаolоn Wоng
Понятно, значит, вы будете мамой нашего великолепного кулька )) Потому как тут и не прячетесь )) В отличие от папы ))
Даааа уж.... А что еще делать, если охота писать есть, а с кем нету?! Писательная часотка она такая. Только-только забьешь на нее и все. Пропала.
А то на той неделе карантин кончится и станет несчастный я маленькой лошадкой, появляющейся дома около 9-10 вечера... в неадекватном от работы состоянии... (
(грустно вздыхает, забивается в камин в огонь и принимается усиленно обиженно дымить оттуда:)
Shаolоn Wоng
Не расстраивайтесь! Будет и в вашем особняке праздник )) Вот только господин Гилберт вернётся со своей вечной газетой и чашечкой чего-то там )) Заканчивайте дымить тут ))
Я вот, наконец, заполучил в свои ручонки столь желанный свёрток ))
Отредактировано Dorian (2009-11-12 00:11:18)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †