Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †

†Третий флуд †

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

эххх...

0

182

Всем доброго вечера! Уря, уря, завтра на Аниме фест^^

0

183

Эмма Ловетт написал(а):

Всем доброго вечера! Уря, уря, завтра на Аниме фест^^

бууэээ))

0

184

Grell Sutcliff

О_О После футбола, мальчики отказываются со мной играть, не виновата же я, что им по ногам и по головам бью><

0

185

Эмма Ловетт написал(а):

Grell Sutcliff

О_О После футбола, мальчики отказываются со мной играть, не виновата же я, что им по ногам и по головам бью><

вуууухаахах)

0

186

Grell Sutcliff

Я тоже смеялась как ненормальная^^ Теперь меня сразу выбирают играть))

0

187

Эмма Ловетт
:crazyfun:

0

188

Добрейшей ночи,господа!  /Наконец-таки дошёл до Интернета/

0

189

Всем доброго утра! *Зевает*

0

190

Доброго времени суток всем, кто сюда заходит))

0

191

Какая скука, господа!
\разворачивает Таймс\
Что сегодня дают в Ковент-Гарден...? Хм...

0

192

*приполз*

0

193

Вечер всем добрый.

Gilbert Arde
Отчего же вы скучаете, сэр?

0

194

Dorian
От того, что не вижу Терри и вас - своих детей - вы лишаете мою жизнь скуки своими проказами =)

0

195

Gilbert Arde
Но не стоит грустить, ведь жизнь-то продолжается )) /Устраивается на подлокотнике кресла герцога./ К тому же, хоть Терри и ваш ребёнок, я-то им не являюсь. И по сути должен только вызывать у вас раздражение и недовольство своим поведением.

0

196

*поправил очки* о боже...здесь еще и семейка.

0

197

Dorian написал(а):

К тому же, хоть Терри и ваш ребёнок, я-то им не являюсь. И по сути должен только вызывать у вас раздражение и недовольство своим поведением.

То, что ты не являешься моим ребёнком по крови, ничего не меняет в моём отношении к тебе =)
С чего это раздражение? Ты пока ещё ничег жуткого не натворил, что бы заслужить это, ваши с Терри детские шалости приятны моему взору =)

0

198

Gilbert Arde
Забавно это слушать ))
Думаю, в некоторых семьях за эти самые детские шалости порка была бы самым мягким наказанием.
Вы невероятно добрый и мягкий человек, сэр. Вашему чаду невероятно повезло с вами.

0

199

Dorian
Вам обоим повезло, но это не значит, что моё терпение надо испытывать =)

0

200

Gilbert Arde
/Усмешка/ Интересно, а где же будет граница вашего терпения, которую не стоит переходить? По крайней мере, мне )))

0

201

Dorian
Гранью будет тот момент, когда ваши с Терри жизни подвергнутся опасности без основания =)

0

202

Gilbert Arde
Думаю, даже подобный довод, в смысле, опасность, не будет достаточным для нас. Никто, конечно, не полезет на нож сам... Но вдруг )) Ваши слова для меня все равно просто звук и я сделаю то, что посчитаю нужным. Почему-то мне кажется, что и Tieria сделает тоже только то, что решит сам, не особо оглядываясь на вас. Но ваше мнение все равно важно для него. Да и для меня тоже )))

0

203

Dorian
Странные вы дети, почему вы полагаете, что вас нельзя просто любить - без условий? о_О

0

204

Gilbert Arde
Потому, сэр, что совсем немногие в этом мире согласны просто любить. И не важно, меня или кого-то другого )) Без каких-либо условностей. Так устроен наш мир.

0

205

Dorian
я согласен просто так любить! ))

0

206

Tieria Arde
Ты - великое исключение этого мира ))

0

207

Всем доброго времени суток...

0

208

Sebastian Michaelis
с возвращением ))

0

209

С возвращением Себастьяна игра, видимо, зашевелится в поместье =)

0

210

хорошо, если так, дядя )) снова скучаете за чтением газет?

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †