Гробовщик
А я не собираюсь их искать =Р Они умные, сами прибегут))) Можно позаимствовать у вас валерьянки?
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †
Гробовщик
А я не собираюсь их искать =Р Они умные, сами прибегут))) Можно позаимствовать у вас валерьянки?
Можно... мы сегодня с одним человеком тоже мангу перечитывали, поминали, так что валерьянки залейся...)
*слабо улыбнулся в ответ*
*устало вздохнул и сел на подоконник, предварительно сунув Гробовщику в другую руку еще одну печенюшку*
Это был..... третий Себастьян! За месяц!!! Нет, надо определенно что то менять в своем характере...
*тихо рассмеялся* Юного графа дворецкие уже не выносят...)
*устало вздохнул и сел на подоконник, предварительно сунув Гробовщику в другую руку еще одну печенюшку*
*хрустит, бросая на Грелля благодарные взгляды*
Гробовщик
Спасибо большое^^ выпивает несколько глотков и покачнулась* Ой, валерьянка в голову ударила....* Покачнулась и уже собиралась падать, но как то устояла*
Себастьяна клонировали!
\паника\
Спасибо большое^^ выпивает несколько глотков и покачнулась* Ой, валерьянка в голову ударила....* Покачнулась и уже собиралась падать, но как то устояла*
*посмотрел на этикетку и покачал головой* Это не валерьянка. Это коньяк. Мне только успокоительного было мало...
*уткнулся в книжку, вздох, перелистнул страницу*
Себастьяна клонировали!
\паника\
Да? тогда дайте мне хоть одного, я его живьем забальзамирую!!!
Гробовщик
Ну ты ик и приколист! *Начал ржать* Я за себя ик не ик отвечаю!
Да? тогда дайте мне хоть одного, я его живьем забальзамирую!!!
смылся - не успели
смылся - не успели
Шустрые, заразы...
Ну ты ик и приколист! *Начал ржать* Я за себя ик не ик отвечаю!
Зато стало веселее)
*покосился на всех*оО
Шустрые, заразы...
дык жеж демон жеж! ))
дык жеж демон жеж! ))
*делает руками хватательные движения, явно мечтая придушить одну заразу...*)
Гробовщик
Хы-хы)) Мне тоже оооочень весело!
Grell Sutcliff
Что ты на нас смотришь?ОО *Повисла на шее Грелля*
*Повисла на шее Грелля*
*внимательно за этим наблюдает*)
Хы-хы)) Мне тоже оооочень весело!
Хоть кому-то хорошо...)
Ну воть, веселье закончилось... У меня отнимают компьютер, к которому я себя привязала скотчем х) Всем пока, ик)))
Что ты на нас смотришь?ОО *Повисла на шее Грелля*
*приобнял* просто..*одним глазом смотрит "триумф воли"*
*отнял сигарету и выкинул в окно*
*отнял сигарету и выкинул в окно*
ай....даже здесь нельзя*улыбка*зато в реале бросил))))))
ай....даже здесь нельзя*улыбка*зато в реале бросил))))))
Молодца ^ ^
Молодца ^ ^
да.курил много)и было вкусно
да.курил много)и было вкусно
Никогда мне этого не понять... *вздох*
Никогда мне этого не понять... *вздох*
и не стоит милый
и не стоит милый
И не рвусь) я плохо табак переношу, а мне и так проблем со здоровьем хватает
И не рвусь) я плохо табак переношу, а мне и так проблем со здоровьем хватает
мне тоже...еще как)
мне тоже...еще как)
Во-во... и вообще, моим единственным аргументом в борьбе матери против моего увлечения сетью остается лозунг "Спасибо интернету и аниме за мои чистые легкие и здоровую печень", я не хочу лишаться такого убедительного довода)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †