А Вы как?
Жить можно, да. Может быть...Заболел. В школу хоть не ходил, и то радует
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
А Вы как?
Жить можно, да. Может быть...Заболел. В школу хоть не ходил, и то радует
Grell Sutcliff
Я тоже болен... В школу недели три как не хожу...)
Я тоже болен... В школу недели три как не хожу...)
А я вот только сегодня...Вернее, еще вчера хреново было, но температура поднялась сегодня ><
.Вернее, еще вчера хреново было, но температура поднялась сегодня ><
Бедное каваище =((
Бедное каваище =((
Да нормально все, вот с утра было плохо, да. А сейчас чувствую себя как вчера, даже кашляю меньше)))
Grell Sutcliff
Вы поменьше дышите))
Мне бы так ТТ
Вы поменьше дышите))
И я так сплю не дыша...Надо отдышатся за день, да)))
Мне бы так ТТ
Что именно, молодой граф?
*приперся с бухучета, держась за раскалывающуюся голову* За что мне это, а?.. полцарства за Грелля с его чаем, помира-а-а-аюююю...
*приперся с бухучета, держась за раскалывающуюся голову* За что мне это, а?.. полцарства за Грелля с его чаем, помира-а-а-аюююю...
Хозяин!! *выскочил откуда-то* Чаю, да? *снова убежал. вернулся с двумя чашками крепкого чая и печенками на подносе* Ня? ^ ^ Как вы, Хозяин? Что-то случилось? *поставил поднос на стол, сам заботливо гладит по голове Гробу*
Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-13 15:41:29)
Хозяин!! *выскочил откуда-то* Чаю, да? *снова убежал. вернулся с двумя чашками крепкого чая и печенками на подносе* Ня? ^ ^ Как вы, Хозяин? Что-то случилось? *поставил поднос на стол, сам заботливо гладит по голове Гробу*
*выпил залпом чашку, обжегся, закашлялся и более или менее пришел в себя* Спасибо, ты меня спас... Неа, просто получил очередную пару по бухучету, предварительно сломав о него все мозги.
*выпил залпом чашку, обжегся, закашлялся и более или менее пришел в себя* Спасибо, ты меня спас... Неа, просто получил очередную пару по бухучету, предварительно сломав о него все мозги.
Хозяин, может, я в следующий раз тогда разбавлю чай? Дабы не обжигать ваше горло. *облегченно выдохнул* Да уж, эта учеба вечно выносит моск...Вот я заболел сейчас, в школу не ходил даже. *радуетсо. зашелся хриплым кашлем* Но, зато все позади, Хозяин)) Теперь вы можете отдохнуть.
Хозяин, может, я в следующий раз тогда разбавлю чай? Дабы не обжигать ваше горло. *облегченно выдохнул* Да уж, эта учеба вечно выносит моск...Вот я заболел сейчас, в школу не ходил даже. *радуетсо. зашелся хриплым кашлем* Но, зато все позади, Хозяин)) Теперь вы можете отдохнуть.
Не, не стоит) помогает очень в себя прийти) Понятно, везет) Если бы все было позади... это ж исправлять надо. Одна радость - может, повезет и дадут рассказать тему устно. *счастливо улыбнулся и блаженно растянулся в гробу, изображая не то графа Дракулу, не то спящую красавицу*)
Не, не стоит) помогает очень в себя прийти) Понятно, везет) Если бы все было позади... это ж исправлять надо. Одна радость - может, повезет и дадут рассказать тему устно. *счастливо улыбнулся и блаженно растянулся в гробу, изображая не то графа Дракулу, не то спящую красавицу*)
Я бы не сказал, что везет, Хозяин...Кашель, и к тому же горло дерет, а то и голова болеть на чинает >.< И к врачу еще завтра пойти придется. *залюбовался Хозяином и кавайно лыбится* Вам так идет этот гроб! *умильно сложил лапки*
*решил не травмировать психику консервативного английского народа и сползал сам заварил себя чай, намешав молочный улон (чай со сливочным сладковатым запахом) и мяту*)
Я бы не сказал, что везет, Хозяин...Кашель, и к тому же горло дерет, а то и голова болеть на чинает >.< И к врачу еще завтра пойти придется. *залюбовался Хозяином и кавайно лыбится* Вам так идет этот гроб! *умильно сложил лапки*
Понимаю, я сам по жизни больной) хотя я уже как-то привык. Спасибо *погладил гробик*) Он мой любимый, выходной)
Понимаю, я сам по жизни больной) хотя я уже как-то привык. Спасибо *погладил гробик*) Он мой любимый, выходной)
По жизни? *удивился* Я-то наоборот никогда не болею...Раз в два года разве что. *пожал плечами* Да, замечательный...*аккуратно провел ладонью по крышке гроба* А какое дерево? Я в этом полный дуб, да!
По жизни? *удивился* Я-то наоборот никогда не болею...Раз в два года разве что. *пожал плечами*
А у меня вечно что-то не так)
А какое дерево? Я в этом полный дуб, да!
Лиственница, и самшит тоже присутствует. Но он больше для запаха... *мечтательно улыбнулся*
ммм...люди, вопрос вам на засыпку....Куда податся кинутому Себой в холле Жнецу? О.о
Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-13 16:31:57)
А у меня вечно что-то не так)
Бывает...Хозяин, может вам еще чего=нибудь принести? Для успокоения нервов)))
Лиственница, и самшит тоже присутствует. Но он больше для запаха... *мечтательно улыбнулся*
*в восхищении. достал блокнот, записывает*
ммм...люди, вопрос вам на засыпку....Куда податся кинутому Себой в холле Жнецу? О.о
*пожал плечами* У меня народу и так скоро будет многовато живого. Хотя тут уж на твое усмотрение, есть желание - приходи)
*в восхищении. достал блокнот, записывает*
*посапывает в гробике*)
Бывает...Хозяин, может вам еще чего=нибудь принести? Для успокоения нервов)))
А сладкого ничего не найдется? *приподнял челку и состроил умильную просящую рожицу*)
Добрый день всем присутствующим!
*пожал плечами* У меня народу и так скоро будет многовато живого. Хотя тут уж на твое усмотрение, есть желание - приходи)
Эх, если б я мог >< Но я связан по рукам и ногам, ибо дворецкий Мадам просто не может вот так взять и покинуть поместье.
А сладкого ничего не найдется? *приподнял челку и состроил умильную просящую рожицу*)
*глаза загорелись от умиления* Я мигом! *ускакал. вернулся с большим блюдом с любимыми печенками Хозяина*
Sebastian Michaelis
А вот и демон...Приветствую, коллега! *поклонился. плащ эффектно взметнулся за спиной*
А вот и демон...Приветствую, коллега! *поклонился. плащ эффектно взметнулся за спиной*
Здравствуй! Ну, придумал, куда податься?
Здравствуй! Ну, придумал, куда податься?
Нет >< У меня ситуация не самая перспективная. Вот что может делать Грелль, один, в поместье Фантомхайва?
Нет >< У меня ситуация не самая перспективная. Вот что может делать Грелль, один, в поместье Фантомхайва?
Он вообще в принципе не должен быть там один...
Добрый день всем присутствующим!
Привет, привет *помахал рукавом*)
Эх, если б я мог >< Но я связан по рукам и ногам, ибо дворецкий Мадам просто не может вот так взять и покинуть поместье.
Ясно) ну тогда удачи с идеями)
*глаза загорелись от умиления* Я мигом! *ускакал. вернулся с большим блюдом с любимыми печенками Хозяина*
*совершенно влюбленный взгляд - в сторону печенек*)
Вот что может делать Грелль, один, в поместье Фантомхайва?
Что-нибудь сумасшедшее, более конкретных предположений нет) Или охотился бы за Себастьяном, что наиболее вероятно)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†