Не стряхиваю, нет! поклон вошел в привычку, гоменасай, сэр)) Как вы..мм...НЕ поживаете? ^ ^ *виновато лыбицо*
Никак, в-общем. Гроб потерял -почти плачет-
Гробовщик, -косится- новый ав?
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
Не стряхиваю, нет! поклон вошел в привычку, гоменасай, сэр)) Как вы..мм...НЕ поживаете? ^ ^ *виновато лыбицо*
Старый) просто любимый.
ел собачье
-скулит под боком-
*Положив голову на сложенные руки* Мдя, я здесь явно лишняя
*еще более заинтересованно наблюдает, помня, что печенье всю жизнь ел собачье (косточки же!))* Давай, солнце ты наше красное) зеленый)
*едва радостно не подпрыгнул на месте* Да, сию секуднду, Хозяин! *убежал. пришел, держа осанку, неся на подносе зеленый чай в элегантной чашке и блюдо с любимыми печенками господина* Прошу! *осторожно протянул поднос* У вас новая ава? Прелесть, Хозяин! * *
Сочувствую вам, сэр ТТ Сам как-то в гробу спал - понима, какого это...*мечтательное выражение на лице. вспомнил, как однажды дрых в гробу.*
Приветствую, миледи! *поклонился, но поднос не уронил* Вы не лишняя, нет! Как вы поживаете? ^ ^
Anna Evans, -машет лапой- Я - Анжи! Рад встрече!
Grell Sutcliff, о да! Теперь днём скрываюсь по зданиям. -театрально выдохнул-
-скулит под боком-
*вздохнул, чувствуя, что прикармливает уже как-то многовато народу, и протянул печеньку*)
Ммм? *подумал и, не придумав ничего лучше, тоже протянул печенье*)
*едва радостно не подпрыгнул на месте* Да, сию секуднду, Хозяин! *убежал. пришел, держа осанку, неся на подносе зеленый чай в элегантной чашке и блюдо с любимыми печенками господина* Прошу! *осторожно протянул поднос* У вас новая ава? Прелесть, Хозяин! * *
*благодарно кивнул и взял чашку* Спасибо) Очень вкусно.
Приветствую, миледи! *поклонился, но поднос не уронил* Вы не лишняя, нет! Как вы поживаете? ^ ^
Спасибо прекрасно =3
-машет лапой- Я - Анжи! Рад встрече!
Я - Анна, тоже рада встрече
о да! Теперь днём скрываюсь по зданиям. -театрально выдохнул-
О, ками! (надо же так разжалобить Жнеца, что бы тот упомянул имя господне!) А может, вы закажете новый у моего Хозяина, сэр? *доволен идеей*
блюдо с любимыми печенками господина
-стащил парочку и хрумкает в углу-
Ммм? *подумал и, не придумав ничего лучше, тоже протянул печенье*)
Аригато*взяла печенюшку*
.*мечтательное выражение на лице. вспомнил, как однажды дрых в гробу.*
*какой-то странно заинтересованный и задумчивый взгляд*)
Спасибо прекрасно ,
Как и вы, миледи! *поставил поднос на стол рядом с Хозяином и учтиво поцеловал руку леди*
*благодарно кивнул и взял чашку* Спасибо) Очень вкусно.
Не за что, Хозяин! Если что-то еще нужно, только скажите! *умильно лыбится во всю лыбу*
*вздохнул, чувствуя, что прикармливает уже как-то многовато народу, и протянул печеньку*)
-взял и вместо "спасибо" радостно тявкнул-
А может, вы закажете новый у моего Хозяина, сэр? *доволен идеей*
Может быть..Или переселюсь в подвал к..эм, господину маньяку. - грызёт печенечки-
*какой-то странно заинтересованный и задумчивый взгляд*)
Хозяин? *удивленно-невинным взглядом смотрит на Гробу*
А может, вы закажете новый у моего Хозяина, сэр? *доволен идеей*
Осина, сосна или дуб? *встрепенулся*)
Аригато*взяла печенюшку*
*оглядел всех и довольно уткнулся носом в чашку, решив, что всех "младенцев" хоть относительно благоустроил, соответственно, норматив выполнен*)
Может быть..Или переселюсь в подвал к..эм, господину маньяку. - грызёт печенечки-
Там же слишком много места! *вспоминает гробик* А в гробу тесно и таак уютно! * *
Не за что, Хозяин! Если что-то еще нужно, только скажите! *умильно лыбится во всю лыбу*
Солнце, поумерь энтузиазм) Пока хватит)
-взял и вместо "спасибо" радостно тявкнул-
*рассеянно почесал за ухом*)
Хозяин? *удивленно-невинным взглядом смотрит на Гробу*
Да так, ничего)
Солнце, поумерь энтузиазм) Пока хватит)
*жутко щасливый, что его называют солнцем* Я всегда готов, Хозяин! *радостно бросается на шею, забыв о всех правилах приличия*
Да так, ничего)
*смущаецо от такого пристального взгляда*
Grell Sutcliff
*улыбнулась* Как настроение?
*жутко щасливый, что его называют солнцем* Я всегда готов, Хозяин! *радостно бросается на шею, забыв о всех правилах приличия*
*погладил по рыжим волосам и аккуратно, но уверенно отцепил от себя*) Для этого у тебя вроде существует подставка под фрак в доме юного графа. Себастьян называется)
*смущаецо от такого пристального взгляда*
*надвинул шляпу на глаза*
Там же слишком много места! *вспоминает гробик* А в гробу тесно и таак уютно! * *
в подвале больше цепей *___________*
Гробовщик, - улёгся под подоконником,медленно обращаясь в волчонка-
*погладил по рыжим волосам и аккуратно, но уверенно отцепил от себя*) Для этого у тебя вроде существует подставка под фрак в доме юного графа. Себастьян называется)
Хм, гениально! Я думаю его так ещё никто не догадывался использовать.
Angy Tiver
Позвольте нескромный(а заодно и тупой) вопрос - вы вампир?
Хм, гениально! Я думаю его так ещё никто не догадывался использовать.
О да...не мой любимый персонаж, и потому готов над ним долго и со вкусом издеваться)
Гробовщик, - улёгся под подоконником,медленно обращаясь в волчонка-
*посмотрел на "песика"* Ойкакаяпрелесть! *общение с Греллем, что ли, сказывается?...*
Отредактировано Гробовщик (2009-10-12 23:07:37)
О да...не мой любимый персонаж, и потому готов над ним долго и со кусом издеваться)
Позвольте заметить что вы мой любимый персонаж)) Особенно впечатляет ваша закладочка. Розовенькая ^____________^ А чем же вам Себа не угодил?
Anna Evans, зметно? -первая реакция-
-смущённо- Да...
*посмотрел на "песика"* Ойкакаяпрелесть! *общение с Греллем, что ли, сказывается?...*
-подавился печенькой и уставился во все два глаза-
Позвольте заметить что вы мой любимый персонаж)) Особенно впечатляет ваша закладочка. Розовенькая ^____________^ А чем же вам Себа не угодил?
*польщенная лыба*) Спасибо) Да... удобная штука) Просто не люблю демонов, главных героев и идеальных персонажей)
Angy Tiver
Да нет*улыбается*Просто вы кавайны))
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†