Вы пришли!
куда ж я денусь, особенно от вас ))
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
Вы пришли!
куда ж я денусь, особенно от вас ))
Tieria Arde
А вдруг? /Дориан улыбнулся, обнимая Tieria Arde/ И именно от меня.
Dorian
не извольте сомневаться )) иначе начнётся дракой, а закончится постелью ))
Tieria Arde
Что начнётся дракой? /С любопытством поинтересовался Дориан/
Dorian
если вы ещё раз заикнётесь о том, что я вам лгу, я вам врежу, - вот и драка ))
Tieria Arde
Сэр! Да вы выражаетесь как настоящий... простите, босяк! /Расхохотался./ К тому же, о лжи не было сказано ни слова! )))
понабрался в путешествие, пьяные матросы ещё и не так выражаются ))
ложь была, вы солгали, хотя оснований полагать, что именно от вас я куда-то денусь, у вас нет и быть не может ))
Tieria Arde
/Сгребает Терри в охапку./
И правда бы ударил? )))
Dorian
\успел обнять парня за плечи, прежде, чем оказаться счастливо-беспомощным прижатым к нему\
да
\любуется улыбаясь, губы так близко\
и потом ухаживал за ушибленным местом ))
\поднял взгляд от газеты, не залюбоваться тем, как руки юноши обнимают тонкую талию его племянника, прижимая того к себе... не возможно, но и о воспитательном процессе забывать нельзя\
Tieria Arde
Дитя моё! И вы хотите, что бы я дал работу и кров такому бесстыднику? Или же вы сами его провоцируете?
Отредактировано Gilbert Arde (2009-10-20 13:24:21)
Tieria Arde
Но ведь ухаживать можно и без ушибленного места )))
Gilbert Arde
Сэр, но ведь я не сделал ничего предосудительного! /Продолжая обнимать юношу, улыбнулся господину./ И к тому же, я не просил ни о крове, ни о работе. И я не бесстыдник ))
Но ведь ухаживать можно и без ушибленного места )))
конечно можно, так что драться не обязательно, это я вас на будущее предупредил
не слушайте дядю, это он меня воспитывать старается, - поворчит и перестанет ))
Дитя моё! И вы хотите, что бы я дал работу и кров такому бесстыднику? Или же вы сами его провоцируете?
вы правы в обоих случаях, - Дориан мне нравится )) и вам понравится
Tieria Arde
Вот и хорошо. /Наклонился и поцеловал юношу/ А дядя... ведь не все же время он будет рядом... ТИре... ))) Какой ты вкусный...
Сэр, но ведь я не сделал ничего предосудительного! /Продолжая обнимать юношу, улыбнулся господину./ И к тому же, я не просил ни о крове, ни о работе. И я не бесстыдник ))
Это вы пока не сделали, сэр, но учитывая, что оба вы молоды и кровь ваша горяча, последствий я исключить не могу =)
Вот и хорошо. /Наклонился и поцеловал юношу/ А дядя... ведь не все же время он будет рядом... ТИре... ))) Какой ты вкусный...
\вздохнул сладко\
н..нет... не всё время....
\целует в ответ и шепчет на ухо\
но подглядывать ему нравится, я это заметил, когда он... покраснел, а я всего то показал, где храню кинжал ))
а... а.. вкусный как что?
та-да!!!!)))))
Grell Sutcliff.
Ня!!! Грелль!
Grell Sutcliff.
Приветствую, вы знаете, многие среди на полагают, что эта роль проклята =)
Gilbert Arde
Не пугайте Грелля, а то опять убежит><
Tieria Arde
И где же ты хранишь кинжал? /Тихонько на ушко/ А вкусный... Просто вкусный... не знаю, как что?
Эмма Ловетт
Куда ж он сбежит? )) Бежать-то уже некуда ))
Dorian
Да, мы ликвидировали все входы и выходы><
круто проклята..а чем?)
Grell Sutcliff.
Ну все те Грелли которые у нас были, уходили.=)
Эмма Ловетт
уже знаю
Grell Sutcliff.Попытка номер 3...) будем надеяться на лучшее)
Добрый вечер)
Попытка номер 3...) будем надеяться на лучшее)
*задумался* Хотя не мне бы судить... у меня впечатление, что я скоро не удержусь и кину к чертякам роль Гробовщика. И стану Джокером...)
Гробовщик
Добрый вечер. Не надо кидать Гробовщика!*Сделала глаза на пол-лица, в которых намечаются слезинки*
Всем доброго вечера)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†