Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†

†Второй Флуд†

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Angy Tiver написал(а):

-хлопает густыми ресницами- с чего меня так празднично встречают?

*пожал плечами* Возможно потому, что я правда скучал. *улыбнулся шире* И еще. Я ухожу с этого форума в ближайшее время.

0

872

Grell Sutcliff написал(а):

*пожал плечами* Возможно потому, что я правда скучал. *улыбнулся шире* И еще. Я ухожу с этого форума в ближайшее время.

Уходишь? Возьмёшь меня с собой? - повис на шее- По мне часто скучают, но я не знаю почему.

0

873

Angy Tiver написал(а):

Уходишь? Возьмёшь меня с собой? - повис на шее- По мне часто скучают, но я не знаю почему.

Возьму, безусловно) Я как раз хотел пригласить тебя на свой форум. Приходи, буду очень рад)) *притянул к себе и поцеловал* Почему? Потому что ты хороший.

0

874

Возьму, безусловно) Я как раз хотел пригласить тебя на свой форум. Приходи, буду очень рад)) *притянул к себе и поцеловал* Почему? Потому что ты хороший.

Буду рад присоединиться! Как раз на каникулах времени будет навалом. - улыбнулся.- Нет,я плохой, по крайней мере, где ты видел доброго вампира,а?

(убейте меня и мой Интернет ТТ________ТТ )

0

875

Angy Tiver написал(а):

Буду рад присоединиться! Как раз на каникулах времени будет навалом. - улыбнулся.- Нет,я плохой, по крайней мере, где ты видел доброго вампира,а?

Отлично, я отправлю тебе ссылку) *погладил по голове* Доброго вампира? Хм. Нигде. Но хороший - не значит добрый. По крайней мере ля меня. И мне все равно - вампир ты или нет, но для меня ты опасности не представляешь, а поэтому боятся мне нечего. Могу всегда быть с тобой, как и хочу. Но вопрос в том, того же хочешь ты? *смотрит в глаза*

0

876

Отлично, я отправлю тебе ссылку) *погладил по голове* Доброго вампира? Хм. Нигде. Но хороший - не значит добрый. По крайней мере для меня. И мне все равно - вампир ты или нет, но для меня ты опасности не представляешь, а поэтому боятся мне нечего. Могу всегда быть с тобой, как и хочу. Но вопрос в том, того же хочешь ты? *смотрит в глаза*

Приму и зарегистрируюсь ^__^  Опасность могу представлять, если захожу,конечно.  Ну.. - отвёл взгляд,слегка краснеея, - Хочу,если честно.

0

877

Angy Tiver написал(а):

Приму и зарегистрируюсь ^__^  Опасность могу представлять, если захожу,конечно.  Ну.. - отвёл взгляд,слегка краснеея, - Хочу,если честно.

Ну, раз мы оба этого хотим, то не будем тратить время на разговоры?) *широко улыбнулся и нежно целует в губы, приподняв над землей*

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-18 23:45:01)

0

878

Ну, раз мы оба этого хотим, то не будем тратить время на разговоры?) *широко улыбнулся и нежно целует в губы, приподняв над землей*

-вцепился ногтями в плечи,ибо боится,когда его поднимают- может,поставишь меня,а?- невинный,умоляющий взгляд-

0

879

Angy Tiver написал(а):

-вцепился ногтями в плечи,ибо боится,когда его поднимают- может,поставишь меня,а?- невинный,умоляющий взгляд-

В чем дело, боишься? *хитро улыбается, но опустил* Ну прямо сама невинность...*гладит по щеке*

0

880

В чем дело, боишься? *хитро улыбается, но опустил* Ну прямо сама невинность...*гладит по щеке*

Да,высоты боюсь. Точнее,что меня уронят. - надулся- И что? Мне положенно по возрасту. - обиженно скрестил руки на груди-

0

881

Angy Tiver написал(а):

Да,высоты боюсь. Точнее,что меня уронят. - надулся- И что? Мне положенно по возрасту. - обиженно скрестил руки на груди-

Не беспокойся, я тебя не уроню. Ты легкий, как пушинка. *с полными умиления и восторга глазами смотрит на вампира* По возрасту? *тихо захихикал* И сколько тебе лет? Не знал, что для вампиров важен возраст.

0

882

Не беспокойся, я тебя не уроню. Ты легкий, как пушинка. *с полными умиления и восторга глазами смотрит на вампира* По возрасту? *тихо захихикал* И сколько тебе лет? Не знал, что для вампиров важен возраст.

Для меня ещё важен. Пока я изменяюсь и расту. - косится на взгляд Грелля.- Мне 15, жизнь впереди! А тут вжруг уронят неудачно...Что ты так на меня смотришь?- всё-таки не выдержал-

0

883

Angy Tiver написал(а):

Для меня ещё важен. Пока я изменяюсь и расту. - косится на взгляд Грелля.- Мне 15, жизнь впереди! А тут вжруг уронят неудачно...Что ты так на меня смотришь?- всё-таки не выдержал-

Просто ты очень милый, особенно когда дуешся. *лыбицо* И правда похож на маленького ребенка. Меня это зрелище очень умиляет)) *потрепал по голове*
Гомен, но меня как всегда очень вовремя сгоняют -_- Оясуми, Анжи)) Сладких снофф))) *поцеловал в ло и нехотя ушел*

0

884

Просто ты очень милый, особенно когда дуешся. *лыбицо* И правда похож на маленького ребенка. Меня это зрелище очень умиляет)) *потрепал по голове*Гомен, но меня как всегда очень вовремя сгоняют -_- Оясуми, Анжи)) Сладких снофф))) *поцеловал в ло и нехотя ушел*

Гомене...выкидывает.

Оясуми! -поклонился,послав воздушный поцелуй- До завтра!

0

885

Блин. И что я за идиот?... Вот верно мне говорили, что для начала надо дочитывать мангу, а потом выбирать любимых персонажей.
Что мне делать с двумя уже довольно сильно увязшими в сюжете Гробовщиками, если я Джокера и Снейка теперь обожаю???)

0

886

Гробовщик
какой ты, однако, влюбчивый ))
кстати, скинь мангу почитать, пожалуйста ))

0

887

Tieria Arde написал(а):

какой ты, однако, влюбчивый ))

Да, не без этого...)) и у меня так регулярно. Понимаешь, почему у меня чертова туча ролок?..)) Причем последняя появилась этой ночью. Угадай, какая роль...)))

Tieria Arde написал(а):

кстати, скинь мангу почитать, пожалуйста ))

http://manga24.ru/ Но тут, увы, только до главы 28... *жаждет дальше, ибо даже аниме-то не видел!*

0

888

У меня стойкое ощущение, что с Греллями нам не везет ну просто хронически. И с Себастьянами, но он пока уступает Греллю очко.
*задумался, глядя на заметку Грелля в уходах, как сам умудряется играть на всех ролках, периодически все рекламить, три вести собственные и даже немного учиться*)

0

889

Гробовщик
Думаю, на каждом форуме есть проклятая роль =)

0

890

Всем доброго дня! Да что ж такое, Грелль опять уходит((

0

891

Эмма Ловетт

День добрый, миледи. Ну что ж поделать, такова жизнь.

/Нервно ходит из одного угла комнаты в другой, явно не находя себе места./

Отредактировано Dorian (2009-10-19 17:39:34)

0

892

Dorian

Жизнь иногда жестока. Не, даже часто>< Как у вас дела?

Отредактировано Эмма Ловетт (2009-10-19 17:53:21)

0

893

Эмма Ловетт

Как всегда, лучше всех. /Улыбнулся, но действия говорят об обратном. Продолжает мерить шагами комнату./

0

894

Dorian

А вот у меня всё более менее нормально...Не считая того, что меня заставили идти на олимпиаду><

0

895

Эмма Ловетт

Нууу... Это так... пара часов попытки пошевелить мозгами - и все снова свободны :)

0

896

Dorian

Всё бы так просто=) Из-за этой олимпиады мне пришлось пропустить дополнительный французский><  Там сложную тему проходили, и я пришла к концу. И мне пришлось оставаться и всё дописывать><

0

897

\в раздумьях об оформлении\
кхм.. наверно плотность нужна меньше 75%...

0

898

Эмма Ловетт

Посмотрите на это с другой стороны. Вам могли бы сказать "Ищите материалы сами. Вот вам страницы" - и закрыть дверь перед носом :)

Tieria Arde

Вы пришли! /Торопливо подходит к юноше и заглядывает в лицо./

Отредактировано Dorian (2009-10-19 20:29:47)

0

899

Dorian

А вы правы^^

0

900

*напевает*Боже, как же меня вштыривает эта песенка...Кто бы мог подумать что я найду такую офигительную песенку в клипе про нелюбимую пару

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†