Victoria Bridzh
И меня в школе постоянно с ними сравнивают. Ну и что, что я рисую на ИЗО кладбища и подобные вещи, и люблю попристовать к девочкам?
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
Victoria Bridzh
И меня в школе постоянно с ними сравнивают. Ну и что, что я рисую на ИЗО кладбища и подобные вещи, и люблю попристовать к девочкам?
Эмма Ловетт
XD Вот именно что такого!! Они просто ничего не понимают!!
Я вот тоже бывает на черчение черчу могилки... Или смотрю как моя соседка рисует кого ни будь из героев Тёмного дворецкого^_^
Victoria Bridzh
У меня тоже соседка на парте рисует герове Дворецкого. Очень красиво рисует, не зря же в художку 8 лет ходила!
*когда разговор зашел о рисовании, из гроба раздался тяжкий-тяжкий вздох*
Эмма Ловетт
У меня подружка не ходила в художку... Но рисует обалденно красиво^^
Она уже мне весь дневник изрисовала^__^
*Услышав тяжкий вздох из гроба, Эмма подошла и открыла крышку*
О, Гробовщик! Надеюсь я вам не помешала, и что же вы так вздыхаете?
Victoria Bridzh
А я уговорила подругу на днюху нарисовать мне на большом листе Грелля и Гробби^^ Будут висеть у меня на стене, Ня^^
О, Гробовщик! Надеюсь я вам не помешала, и что же вы так вздыхаете?
Нет-нет) *вздохнул еще раз* Да просто я когда-то рисовал так, что мои знакомые в шоке были, как я в графике столько мог изобразить. В художку ходил, к слову, но всего полгода. А потом я запорол рисунок, над которым бился неделю, и нафиг все забросил... короче, никак не могу снова взяться за карандаш, да и сомневаюсь я, что еще не разучился рисовать.
Гробовщик
Мдя... Обидно, когда рисуешь что-то красивое и случайно портишь. *Вспоминаети свой неудавщийся рисуной слона в 5 лет.* Я тоже ходила в художку^^ И называлась она "Синие бегемотики"
Мдя... Обидно, когда рисуешь что-то красивое и случайно портишь.
Угу. Причем, ё-моё, у меня Ди вышел лучше, чем у Акино Матсури, реально) Надо ж было весь рисунок испоганить... ><
Я тоже ходила в художку^^ И называлась она "Синие бегемотики"
*прыснул*
И называлась она "Синие бегемотики"
Ой какое милое название^^
Victoria Bridzh
Точно милое^^
Гробовщик
Я бы хотела посмотреть на ваш рисунок! Он наверное очень прикольный! И не надо смеяться, я туда в пять лет ходила^^
Отредактировано Эмма Ловетт (2009-10-18 13:36:55)
ну и где мой мужчина ?! Дориааааан!
\заглядывает во все комнаты\
/Сидя на подоконнике и с улыбкой глядя на Tieria Arde./
Tieria Arde
Чего кричим?
Dorian
вот вы где!
\разглядывает, сидя на подоконнике, он теперь на голову выше, подошёл ближе и положил ладонь ему на колено\
Tieria Arde
/складывается практически вдвое, так что глаза молодых людей оказываются на одном уровне./
Да. Я тут... А что вы так переполошились?
Dorian
соскучился ))
/Осторожно берёт лицо Tieria Arde в ладони и целует./
Так лучше? /Чуть отстранившись и любуясь карими глазами./
Я бы хотела посмотреть на ваш рисунок! Он наверное очень прикольный!
*вздохнул* Я весь его запорол... да и сканера нет.
/Осторожно берёт лицо Tieria Arde в ладони и целует./
Так лучше? /Чуть отстранившись и любуясь карими глазами./
намного...
\неровно дышит\
Tieria Arde
Вот и хорошо... /Соскакивает с подоконника, не выпуская юношу из рук и продолжая его целовать./ Такой сладкий... Вкусный... Прямо останавливаться не хочется...
Вот и хорошо... /Соскакивает с подоконника, не выпуская юношу из рук и продолжая его целовать./ Такой сладкий... Вкусный... Прямо останавливаться не хочется...
и не останавливайся... моя спальня этажом выше ))
\целует в ответ, забавляясь с локонами возлюбленного\
Tieria Arde
Нет. /Довольно резко отстраняется./ В спальню я не пойду. Нечего там делать! /Снова взбирается на подоконник и принимается болтать ногами в воздухе./
Dorian
ладно
Всем вечера
Tieria Arde
Обиделся? /Насторожился Дориан, осторожно погладив щёку молодого человека./ Не обижайся, просто я действительно туда не хочу. Может, позже... Лучше, залезай ко мне. /Он улыбнулся, хлопнув по подоконнику рядом с собой./
*с видом смертельной скуки ждет Анжи*
Grell Sutcliff
-появился из-за спины и полжил руки ему на плечи-
Ночи всем!
Angy Tiver
И тебе того же) *улыбнулся* Как день прошел? *разворачивается и обнимает*
Grell Sutcliff
-хлопает густыми ресницами- с чего меня так празднично встречают?
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†