Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†

†Второй Флуд†

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

/Все таки обнимает Tieria Arde обеими руками и кладёт голову ему на плечо, глядя на собравшихся сквозь паутинку волос юноши./

0

812

Grell Sutcliff написал(а):

Ничего, все хорошо) Я ведь и сам незадолго после этого ушел. *широко улыбнулся во всю лыбу*

-пронаблюдал и выругался,что вновь вышвырнули из  сети-

0

813

Angy Tiver написал(а):

-пронаблюдал и выругался,что вновь вышвырнули из  сети-

Ничего, не злись, все бывает)) *успокаивающе гладит по голове*

0

814

Dorian написал(а):

/Все таки обнимает Терри обеими руками и кладёт голову ему на плечо, глядя на собравшихся сквозь паутинку волос юноши./

вы так по мне соскучились, Дориан...
\чуть не тает от удовольствия обнимать такого красавца\

0

815

Tieria Arde

Конечно же, да... /Улыбка и тихое посапывание в ушко юноши./ Соскучился и теперь стараюсь наверстать упущенное. Вдруг всё закончится так же стремительно, как и началось.

0

816

Grell Sutcliff , -бурчит что-то под нос-

0

817

Dorian написал(а):

Конечно же, да... /Улыбка и тихое посапывание в ушко юноши./ Соскучился и теперь стараюсь наверстать упущенное. Вдруг всё закончится так же стремительно, как и началось.

нет, я обещаю вам, - не закончится ))

0

818

Angy Tiver написал(а):

-бурчит что-то под нос-

Ну чего ты в самом деле? Я тоже иногда вылетаю, но не бурчу)) *целует в лоб*

0

819

Tieria Arde

Этого никто и никогда не может обещать или знать наперёд. /Дор посмотрел на юношу, чуть отстранившись./ Вдруг, меня убьют. Или вам придётся уехать куда-нибудь и жениться там. И жена запретит вам со мной видится... Нет... я не хочу загадывать.

0

820

Dorian
вздор, Дориан
\приложил на всякий случай ладонь ко лбу возлюбленного проверить, нет ли к него лихорадки\
вашу жизнь я буду защищать больше, чем собственную
жениться? да же если так, не родилась ещё та женщина, что заставит меня забыть вас ))

0

821

Tieria Arde

Вы снова правы: забыть, может, и не заставит. Но вот встречаться не даст. Ладно! В любом случае, это всё будущее! Возможно или нет - не сейчас решать. Сейчас мы здесь и вместе... У вас очень нежные руки, Терри... Очень приятные... /Прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями./

0

822

Ну чего ты в самом деле? Я тоже иногда вылетаю, но не бурчу)) *целует в лоб*

так я же постоянно! -подошёл к стене и принялся за интеллектуальнейшее занятие - биться головой о бетон -

0

823

Angy Tiver написал(а):

так я же постоянно! -подошёл к стене и принялся за интеллектуальнейшее занятие - биться головой о бетон -

*недовольно посмотрел* Ну перестань, такому прелестному созданию это не к лицу! *подошел и крепко обнял сзади, прижимая руки к телу и не давая нормально двигаться*

0

824

Dorian
мне решать, с кем встречаться, а с кем нет ))
\запустил пальцы в волосы Дориана, чуть приподняв прядки, коснулся губами ямочки за его ухом\

0

825

ночи **

0

826

*недовольно посмотрел* Ну перестань, такому прелестному созданию это не к лицу! *подошел и крепко обнял сзади, прижимая руки к телу и не давая нормально двигаться*

-поняв, что биться лбом не удасться, недовольно фыркнул- У меня там уже шишка. Не больно.  -пытается высвободиться из объятий-  Неудобно.
Может, отыграем что-нибудь на просторе игровом?

0

827

Mao, ночи!

0

828

Angy Tiver написал(а):

-поняв, что биться лбом не удасться, недовольно фыркнул- У меня там уже шишка. Не больно.  -пытается высвободиться из объятий-  Неудобно.

*немного ослабил хватку и развернул лицом к себе. с недовольно-озабоченным видом слегка коснулся пальцами шишки на лбу* И зачем же бится? *гладит руками по щекам*

Angy Tiver написал(а):

Может, отыграем что-нибудь на просторе игровом?

Хорошо) Завтра я убью Мадам и смоюсь из поместья. Надо решить, где встретимся.

0

829

Tieria Arde

/Замер, даже позабыв о том, что должен дышать. Только руки, лежавшие на талии юноши, немного подрагивали./

0

830

*немного ослабил хватку и развернул лицом к себе. с недовольно-озабоченным видом слегка коснулся пальцами шишки на лбу* И зачем же бится? *гладит руками по щекам*

Был творческий кризис.Искал вдохновения. -проследил за его пальцем- Привычка. -пожал плечами-

Хорошо) Завтра я убью Мадам и смоюсь из поместья. Надо решить, где встретимся.

какой добрый человек!
Давайте в пабе у порта. Пишите первым, я к вам подойду. -натягивает платье-

0

831

Angy Tiver написал(а):

Был творческий кризис.Искал вдохновения. -проследил за его пальцем- Привычка. -пожал плечами-

Не надо так вдохновени искать, или на твоем несчастном лбу живого места не останется. *положил руки на плечи*

Angy Tiver написал(а):

какой добрый человек!

Так надо. Это было ее желанием, по-хорошему)

Angy Tiver написал(а):

Давайте в пабе у порта. Пишите первым, я к вам подойду. -натягивает платье-

Завтра будет. *раздумывает, чего бы это Жнецу идти в паб*
Ладно, мне пора)) А то гонят уже >< Оясуми, Анжи)) *поцеловал в щеку*

0

832

Не надо так вдохновени искать, или на твоем несчастном лбу живого места не останется. *положил руки на плечи*

Ещё я резал кожу или протыкал пальцы.Тоже помогает. - задумался-

*раздумывает, чего бы это Жнецу идти в паб*

Выпить.Или понаблюдать за людьми.

Оясуми, Анжи)) *поцеловал в щеку*

Сладких снов
-простоял минуту, потом упал в счастливый обморок-

0

833

Всем кто тут есть, доброе утро...

0

834

Эмма Ловетт
Доброе утро^__^

0

835

Victoria Bridzh

Как у вас дела?

0

836

Эмма Ловетт
Вроде пока всё хорошо...
Вы как поживаете?

0

837

Victoria Bridzh

Да у меня тоже всё более-менее нормально...
Что делаете?

0

838

Эмма Ловетт
Да не чего особенного... Сижу в интернете...
А вы чем заняты?

0

839

Victoria Bridzh

Я пересматриваю все материалы с Греллем и Гробовщиком и в какой раз убеждаюсь, что они милахи^^

0

840

Эмма Ловетт
Дооо=^__^= Эт точно^^

Отредактировано Victoria Bridzh (2009-10-18 12:47:11)

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†