Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†

†Второй Флуд†

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Grell Sutcliff
-довольно улыбнулся, уже пальцы заболели от этих атрибутов костюма. Выдержав паузу, принялся медленно вылизывать язычком торс Сатклиффа, изредка оставляя красные следы укусов-

0

722

Tieria Arde

И в чем же я виноват, позвольте узнать? /Со смехом обнимает Tieria Arde/
И не говорил ничего особо, и не делал... Просто зашёл... и тут... тут ты...

0

723

Angy Tiver написал(а):

-довольно улыбнулся, уже пальцы заболели от этих атрибутов костюма. Выдержав паузу, принялся медленно вылизывать язычком торс Сатклиффа, изредка оставляя красные следы укусов-

*тихо постанывает от удовольствия. раскинул руки в стороны* Ты прелесть....*еле говорит из-за тяжелого дыхания*

0

724

Grell Sutcliff написал(а):

*тихо постанывает от удовольствия. раскинул руки в стороны* Ты прелесть....*еле говорит из-за тяжелого дыхания*

-тихо шепчет- Не прелесть,а профессионал. - продолжает,оускается ниже,таким образом проводя влажную дорожку, но тут же поднялся и начал покусывать выступы,чуть оттягивая их на себя.-

0

725

Angy Tiver написал(а):

-тихо шепчет- Не прелесть,а профессионал. - продолжает,оускается ниже,таким образом проводя влажную дорожку, но тут же поднялся и начал покусывать выступы,чуть оттягивая их на себя.-

Ну да, я вижу...*потихоньку стягивает с вампира рубашку* Кусака ты, вот кто) *приподнял пальцами подбородок и снова поцеловал в губы, страстно и напористо. руки "блуждают" по хрупкому телу*

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 23:12:44)

0

726

какого ...? кто мне аватар поменял ==""

0

727

Mao написал(а):

какого ...? кто мне аватар поменял ==""

Я догадываюсь, кто =_=

0

728

Я догадываюсь, кто =_=

кто? ==

0

729

Mao написал(а):

кто? ==

Гм, не знаю, говорить ли. С одной стороны - невежливо - а с другой, солидарен с вами, сам в такой ситуации побывал. -_-

0

730

Ну да, я вижу...*потихоньку стягивает с вампира рубашку* Кусака ты, вот кто) *приподнял пальцами подбородок и снова поцеловал в губы, страстно и напористо. руки "блуждают" по хрупкому телу*

-обиженно покосился- Не обзывайся. -совсем по-детски проговорил, не мешает себя раздевать. Потянулся сам за поцелуем, ладонями приник к его торсу, чуть дрожит от чужих прикосновений-

0

731

Angy Tiver написал(а):

-обиженно покосился- Не обзывайся. -совсем по-детски проговорил, не мешает себя раздевать. Потянулся сам за поцелуем, ладонями приник к его торсу, чуть дрожит от чужих прикосновений-

Ну-ну, не обижайся, сладенький))) *погладил по спине* Я же любя  ^.^ *углубляет поцелуй. ладонями поглаживает грудь парня*

0

732

Гм, не знаю, говорить ли. С одной стороны - невежливо - а с другой, солидарен с вами, сам в такой ситуации побывал. -_-

ну это ваше право. Есть некоторые предположения... И, действительно, это весьма и весьма неприятно ==

0

733

Mao написал(а):

ну это ваше право. Есть некоторые предположения... И, действительно, это весьма и весьма неприятно ==

Прекрасно вас понимаю. Спросите любого админа или модера, он вам сможет точно сказать)))

0

734

Ну-ну, не обижайся, сладенький))) *погладил по спине* Я же любя  ^.^ *углубляет поцелуй. ладонями поглаживает грудь парня*

-улыбнулся,как бы прощая- Ничего.  -проникает язычком в ротик Грелля и ласкается. в то же время почти перестал дрожать,привыкнув к пальцам дворецкого-

0

735

Прекрасно вас понимаю. Спросите любого админа или модера, он вам сможет точно сказать)))

*усмехается* Шепните мне на ушко - о ком вы подумали?

0

736

-улыбнулся,как бы прощая- Ничего.  -проникает язычком в ротик Грелля и ласкается. в то же время почти перестал дрожать,привыкнув к пальцам дворецкого-

0

737

Mao,а мне нравится ваша нынешняя аватарка.

0

738

Angy Tiver написал(а):

*заигрывает с языком вампира своим. пальцами тискает розовые соски Ангела*

Anna Evans написал(а):

*усмехается* Шепните мне на ушко - о ком вы подумали?

Тиерия

0

739

Angy Tiver написал(а):

Мне, кстати, тоже

0

740

Grell Sutcliff
Вы очень догадливы))

0

741

Angy Tiver написал(а):

а мне нравится ваша нынешняя аватарка.

Она правда прелестна, но я считаю такую резкую смену аватара без разрешения наглостью.

0

742

Anna Evans написал(а):

Вы очень догадливы))

Я же говорю, сам был в такой ситуации)) Как раз тогда и засек  ^ ^

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 23:36:13)

0

743

Angy Tiver написал(а):

Anna Evans написал(а):

Мне, кстати, тоже

это, конечно, все хорошо, но

я считаю такую резкую смену аватара без разрешения наглостью.

0

744

*заигрывает с языком вампира своим. пальцами тискает розовые соски Ангела*

-лицо залил румянец, вновь задрожал,как осиновый лист- м..-не даёт прерывать поцелуй, пусть и становится трудно дышать-

0

745

Angy Tiver написал(а):

-лицо залил румянец, вновь задрожал,как осиновый лист- м..-не даёт прерывать поцелуй, пусть и становится трудно дышать-

*явно доволен реакцией парня. ухмыляется и не перестает целовать*
Гоменасай, но меня гонят ТТ Оясуми, надеюсь, завтра увидимся))) *чмокнул в щеку*

0

746

Dorian написал(а):

И в чем же я виноват, позвольте узнать? /Со смехом обнимает Tieria Arde/
И не говорил ничего особо, и не делал... Просто зашёл... и тут... тут ты...

в том, что я влюблён в тебя, остальные твои грехи меня мало тревожат )) или ты думаешь просто зайти не достаточно?!
\обнимает в ответ\
мне хватило...

0

747

Tieria Arde

Неужели правду говорят о любви с первого взгляда? Никогда не верил в подобное и считал просто словами. Красивыми, конечно, но не больше...

0

748

*думает, испортить опять момент от того, что по собственной большой и светлой скучает, решил хоть кому-то счастье не обламывать; сидит и умиленно наблюдает, одновременно прикладывая к голове лед*

0

749

Dorian
то, что ты не влюблялся до сих пор таим образом, ещё не значит, что это совершенно не возможно ))

0

750

*нахмурившись сидит на подоконнике, все так же в облике кошки*

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†