Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†

†Второй Флуд†

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Grell Sutcliff написал(а):

*притянул к себе и поцеловал в губы*

-глаза засветились двумя янтарными огоньками- няф...ты такой красивый. - продолжил поцелуй, немного углубляя его-

Dorian, так не всегда же люди! Нельзя терять инстинкты.

0

692

Angy Tiver написал(а):

-глаза засветились двумя янтарными огоньками- няф...ты такой красивый. - продолжил поцелуй, немного углубляя его-

Хм, кто бы говорил))) *поднимает над землей, не отрываясь от губ*

0

693

Хм, кто бы говорил))) *поднимает над землей, не отрываясь от губ*

-положил свои ладони на его плечи, отстраняется от поцелуя, смотря в глаза- Ты красивее

0

694

Dorian
\отводит взгляд и старается перевести разговор на другую тему\
почему вы не зовёте меня просто Терри?

0

695

Angy Tiver написал(а):

-положил свои ладони на его плечи, отстраняется от поцелуя, смотря в глаза- Ты красивее

И ради этого стоило разрывать поцелуй, мм? *немного недовольно смотрит и крепче прижимает к себе*

0

696

Tieria Arde

Потому что вы продолжаете называть меня "сэр".

0

697

Grell Sutcliff, Да,ради комплимента. - подмигнул, затем укусил его за ушко. Нежно, естественно.-

0

698

Angy Tiver написал(а):

Да,ради комплимента. - подмигнул, затем укусил его за ушко. Нежно, естественно.-

Ну, раз уж тебе так захотелось...)) *вздрогнул от укуса* До шеи теперь трудно дотянутся? XD *целует в шею*

0

699

Dorian
а если я перестану? ))

0

700

Tieria Arde

Тогда я подумаю, что можно будет изменить в вашем имени. /все так же стоит спиной к Tieria Arde, лицом к окну и не торопится оборачиваться./

0

701

Dorian написал(а):

Тогда я подумаю, что можно будет изменить в вашем имени. /все так же стоит спиной к Tieria Arde, лицом к окну и не торопится оборачиваться./

Дориан...
\обнимает сзади за талию и кладёт голову юноше на плечо\
пожалуйста, называй меня просто по имени, без титула...

0

702

*осторожно запрыгнула на подоконник с улицы и внимательно осмотрелась* Эм... всем вечера.. *осталась сидеть на подоконнике, прижавшись к стенке*

0

703

Tieria Arde

А что же мне нужно забыть? /Голос был спокоен, но руки, помимо воли, легли на руки Tieria Arde/

0

704

Ну, раз уж тебе так захотелось...)) *вздрогнул от укуса* До шеи теперь трудно дотянутся? XD *целует в шею*

Трудно. - честно признался. Закрыл глаза. - Но я могу попробовать. - тянется к шее.
Офф: гомен, вылетел.

0

705

Angy Tiver написал(а):

Трудно. - честно признался. Закрыл глаза. - Но я могу попробовать. - тянется к шее.

Ну попробуй...*даже не пытается препятствовать, просто гладит по голове*

Angy Tiver написал(а):

Офф: гомен, вылетел.

Со мной тоже бывает, ничего)))

0

706

Grell Sutcliff, -дотнулся и лизнул язычком -ты вкусный. - намечает кончиками клычков место укуса.

0

707

Dorian написал(а):

А что же мне нужно забыть?

всё, кроме меня ))

0

708

Angy Tiver написал(а):

-дотнулся и лизнул язычком -ты вкусный. - намечает кончиками клычков место укуса.

Спасибо, ты тоже...))) *убирает волосы от шеи назад*

0

709

Grell Sutcliff, ты разве пробовал? - слегка озадаченно произнёс, но ,решив не обращать внимания,  стал покрывать шею алого дворецкого поцелуями и мелкими укусами-

0

710

Angy Tiver

Нежнее, мальчик, нежнее. /Тихо шепчет, косясь на вампира/

Tieria Arde

Вы так настойчивы. /Все таки разворачивается и смотрит в глаза юноши/ Неужели для вас так важен именно я?

0

711

Angy Tiver написал(а):

ты разве пробовал? - слегка озадаченно произнёс, но ,решив не обращать внимания,  стал покрывать шею алого дворецкого поцелуями и мелкими укусами-

Я пробовал вкус твоих губ...И мне понравилось...*запрокидывает голову*

0

712

*думает: "я тут явно не в тему". спрыгнула с подоконника, и пошла обратно*

0

713

Грелль ,
На них солоноватый привкус. -пожал плечами. Покрывает поцелуями ниже, расттёгивая его рубашку-

0

714

Angy Tiver написал(а):

На них солоноватый привкус. -пожал плечами. Покрывает поцелуями ниже, расттёгивая его рубашку-

Мм, так наверно неудобно...*закусывает губу и осторожно двигается. сел на диван, усадив вампира к себе на колени* Вот так лучше...А привкус чудесный * *

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 22:18:46)

0

715

яойщики ><

0

716

Mao написал(а):

яойщики ><

Вы абсолютно правы, миледи)))

0

717

Dorian написал(а):

Вы так настойчивы. /Все таки разворачивается и смотрит в глаза юноши/ Неужели для вас так важен именно я?

что поделать раз я влюбился - это вы виноваты! ))

0

718

Мм, так наверно неудобно...*закусывает губу и осторожно двигается. сел на диван, усадив вампира к себе на колени* Вот так лучше...А привкус чудесный * *

-крепко уцепился во время "поездки"- А у тебя почему-то напоминают куст лимонника и чай -хихикнул. Продолжает разделываться с бедными пуговицами Грелля-

0

719

Angy Tiver написал(а):

-крепко уцепился во время "поездки"- А у тебя почему-то напоминают куст лимонника и чай -хихикнул. Продолжает разделываться с бедными пуговицами Грелля-

Да уж, чая-то я много сегодня выпил...*надоели пуговицы. надоело ждать. сорвал с себя рубашку и дело с концом. довольно смотрит на Ангела в ожидании продолжения*

Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 22:49:25)

0

720

*в глаза сердечки*Grell Sutcliff
Angy Tiver
Я жду самого интересного *w*

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†