*притянул к себе и поцеловал в губы*
-глаза засветились двумя янтарными огоньками- няф...ты такой красивый. - продолжил поцелуй, немного углубляя его-
Dorian, так не всегда же люди! Нельзя терять инстинкты.
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
*притянул к себе и поцеловал в губы*
-глаза засветились двумя янтарными огоньками- няф...ты такой красивый. - продолжил поцелуй, немного углубляя его-
Dorian, так не всегда же люди! Нельзя терять инстинкты.
Хм, кто бы говорил))) *поднимает над землей, не отрываясь от губ*
Хм, кто бы говорил))) *поднимает над землей, не отрываясь от губ*
-положил свои ладони на его плечи, отстраняется от поцелуя, смотря в глаза- Ты красивее
Dorian
\отводит взгляд и старается перевести разговор на другую тему\
почему вы не зовёте меня просто Терри?
-положил свои ладони на его плечи, отстраняется от поцелуя, смотря в глаза- Ты красивее
И ради этого стоило разрывать поцелуй, мм? *немного недовольно смотрит и крепче прижимает к себе*
Tieria Arde
Потому что вы продолжаете называть меня "сэр".
Grell Sutcliff, Да,ради комплимента. - подмигнул, затем укусил его за ушко. Нежно, естественно.-
Да,ради комплимента. - подмигнул, затем укусил его за ушко. Нежно, естественно.-
Ну, раз уж тебе так захотелось...)) *вздрогнул от укуса* До шеи теперь трудно дотянутся? XD *целует в шею*
Dorian
а если я перестану? ))
Tieria Arde
Тогда я подумаю, что можно будет изменить в вашем имени. /все так же стоит спиной к Tieria Arde, лицом к окну и не торопится оборачиваться./
Тогда я подумаю, что можно будет изменить в вашем имени. /все так же стоит спиной к Tieria Arde, лицом к окну и не торопится оборачиваться./
Дориан...
\обнимает сзади за талию и кладёт голову юноше на плечо\
пожалуйста, называй меня просто по имени, без титула...
*осторожно запрыгнула на подоконник с улицы и внимательно осмотрелась* Эм... всем вечера.. *осталась сидеть на подоконнике, прижавшись к стенке*
Tieria Arde
А что же мне нужно забыть? /Голос был спокоен, но руки, помимо воли, легли на руки Tieria Arde/
Ну, раз уж тебе так захотелось...)) *вздрогнул от укуса* До шеи теперь трудно дотянутся? XD *целует в шею*
Трудно. - честно признался. Закрыл глаза. - Но я могу попробовать. - тянется к шее.
Офф: гомен, вылетел.
Трудно. - честно признался. Закрыл глаза. - Но я могу попробовать. - тянется к шее.
Ну попробуй...*даже не пытается препятствовать, просто гладит по голове*
Офф: гомен, вылетел.
Со мной тоже бывает, ничего)))
Grell Sutcliff, -дотнулся и лизнул язычком -ты вкусный. - намечает кончиками клычков место укуса.
А что же мне нужно забыть?
всё, кроме меня ))
-дотнулся и лизнул язычком -ты вкусный. - намечает кончиками клычков место укуса.
Спасибо, ты тоже...))) *убирает волосы от шеи назад*
Grell Sutcliff, ты разве пробовал? - слегка озадаченно произнёс, но ,решив не обращать внимания, стал покрывать шею алого дворецкого поцелуями и мелкими укусами-
Angy Tiver
Нежнее, мальчик, нежнее. /Тихо шепчет, косясь на вампира/
Tieria Arde
Вы так настойчивы. /Все таки разворачивается и смотрит в глаза юноши/ Неужели для вас так важен именно я?
ты разве пробовал? - слегка озадаченно произнёс, но ,решив не обращать внимания, стал покрывать шею алого дворецкого поцелуями и мелкими укусами-
Я пробовал вкус твоих губ...И мне понравилось...*запрокидывает голову*
*думает: "я тут явно не в тему". спрыгнула с подоконника, и пошла обратно*
Грелль ,
На них солоноватый привкус. -пожал плечами. Покрывает поцелуями ниже, расттёгивая его рубашку-
На них солоноватый привкус. -пожал плечами. Покрывает поцелуями ниже, расттёгивая его рубашку-
Мм, так наверно неудобно...*закусывает губу и осторожно двигается. сел на диван, усадив вампира к себе на колени* Вот так лучше...А привкус чудесный * *
Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 22:18:46)
яойщики ><
яойщики ><
Вы абсолютно правы, миледи)))
Вы так настойчивы. /Все таки разворачивается и смотрит в глаза юноши/ Неужели для вас так важен именно я?
что поделать раз я влюбился - это вы виноваты! ))
Мм, так наверно неудобно...*закусывает губу и осторожно двигается. сел на диван, усадив вампира к себе на колени* Вот так лучше...А привкус чудесный * *
-крепко уцепился во время "поездки"- А у тебя почему-то напоминают куст лимонника и чай -хихикнул. Продолжает разделываться с бедными пуговицами Грелля-
-крепко уцепился во время "поездки"- А у тебя почему-то напоминают куст лимонника и чай -хихикнул. Продолжает разделываться с бедными пуговицами Грелля-
Да уж, чая-то я много сегодня выпил...*надоели пуговицы. надоело ждать. сорвал с себя рубашку и дело с концом. довольно смотрит на Ангела в ожидании продолжения*
Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 22:49:25)
*в глаза сердечки*Grell Sutcliff
Angy Tiver
Я жду самого интересного *w*
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†