Неа) так пока посиди) *сунул в рот эклер вместо кляпа*)
*с удовольствием съел* Ну уж нет. *ножницы - полотенце разрезано ровно посередине* Я не псих...Я просто болею. *протирает лоб* Гомен за полотенце, Хозяин...Я другое могу принести)
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
Неа) так пока посиди) *сунул в рот эклер вместо кляпа*)
*с удовольствием съел* Ну уж нет. *ножницы - полотенце разрезано ровно посередине* Я не псих...Я просто болею. *протирает лоб* Гомен за полотенце, Хозяин...Я другое могу принести)
Не дам трогать Энди! *оскалился* Я жутко злой, когда болею...
Во-первых -косится на имя- вы про кого?..
Во-вторых, не смейте болеть! -понёсся на кухню,сшибаая всё на своём пути, дабы раздобыть чая с лимоном и мёду-
же не зоофил
Почему? Все бы только радовались
Mao, -появился с виноватой мордочкой,ибо до конгца обратился, уселся рядом и завилял хвостиком,поддалкивая носом вкусняшку- п..прости
Во-первых -косится на имя- вы про кого?..
Гоменосай...Я туплю, неправильно прочитал. Прости меня, Ангел)
Во-вторых, не смейте болеть! -понёсся на кухню,сшибаая всё на своём пути, дабы раздобыть чая с лимоном и мёду-
Охохо, только не это, меня Хозяин скоро этим споит! *кашляет* Перестань, прошу, мне лучше)))
*тяжко вздохнул*)
Mao, -появился с виноватой мордочкой,ибо до конгца обратился, уселся рядом и завилял хвостиком,поддалкивая носом вкусняшку- п..прости
Умница какая *готовит обоим умницам косточки*)
-появился с виноватой мордочкой,ибо до конгца обратился, уселся рядом и завилял хвостиком,поддалкивая носом вкусняшку- п..прости
*слегка удивилась, и замерла* Ну... прощаю *мило улыбнулась, принимая дар* И ты меня *уселась поудобнее* Мир?)
Ну, относительно ничего...Относительно. Болезнь заколебала ><
- радвоился. один из него делает мёд из свежепринесённого улья-
Тоже страшно...)
Страшно было от них экспонаты по ВОВ и 1812 спасать!-поёжился
*примирительно почесал за ушком* Будьте с Муркой-чан друзьями)
Муркой,не? -косясь-
-появился с виноватой мордочкой,ибо до конгца обратился, уселся рядом и завилял хвостиком,поддалкивая носом вкусняшку- п..прости
*в приступе кавая* *______*
*лицом вниз ввалилась во флудилку* Приветствую всех! Чокнутый денёк >_<
*тяжко вздохнул*)
Хозяин, может. чего принести? *озабочен*
Гоменосай...Я туплю, неправильно прочитал. Прости меня, Ангел)
Ничего. Видел бы ты,как я твою фамилию спросоня пытался вспомнить.
Умница какая *готовит обоим умницам косточки*)
-Тяв! -радостно виляет хвостиком-
*слегка удивилась, и замерла* Ну... прощаю *мило улыбнулась, принимая дар* И ты меня *уселась поудобнее* Мир?)
Мир. Это.. инстиктивно вышло. - потупил взгляд.- В кой-то мере я собака.
Anna Evans
Приветствую, миледи)) *поклонился*
*в приступе кавая* *______*
-нервно сглатывает и косится-
Anna Evans, ночи! или вечера...
А...Не успеваю отвечать! - упал на колени, рыдает.
И на этой счастливой ноте я вас покидаю (до вечера). Мне пора бежать! Покаа *грациозно заскочила на подоконник и выпрыгнула в окно*
Отредактировано Mao (2009-10-16 18:00:37)
*умиляется* Мир да любовь (с) Вэш)
Страшно было от них экспонаты по ВОВ и 1812 спасать!-поёжился
Ужс ОО
Хозяин, может. чего принести? *озабочен*
Сиди уж, больной)
-Тяв! -радостно виляет хвостиком-
*поставил на пол тарелку*
Видел бы ты,как я твою фамилию спросоня пытался вспомнить.
Бывает-бывает))) *улыбается*
Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 18:02:40)
Anna Evans
Добрый вечер, миледи!
-нервно сглатывает и косится-
Что-то не так? *удивлен* Разве я не говорил, что люблю таких прелестных созданий, как вы? ^ ^
Сиди уж, больной)
Да мне лучше...Хватит уже мне отдыхать...А то я итак уже который день все время в кровати валяюсь)
Grell Sutcliff
*помахала* Рада видеть.
Sebastian Michaelis
*полу-поклон*Вам того же.
Anna Evans
Как успехи?)
Sebastian Michaelis
Всё прекрасно! Наконец-то, сегодня мне удалось разрешить все мои проблемы. А у вас?
Всё прекрасно! Наконец-то, сегодня мне удалось разрешить все мои проблемы. А у вас?
А у вас были проблемы? Я в порядке... Правда без дела слоняюсь...
Хммм, что-то тихо..*вздыхает*
А у вас были проблемы? Я в порядке... Правда без дела слоняюсь...
Небольшие...Хм, скука не лучшее состояние
Хммм, что-то тихо..*вздыхает*
*сунул в рот Грелля еще один эклер*)
Отредактировано Гробовщик (2009-10-16 18:34:32)
Хм, скука не лучшее состояние
Не смею возразить. Но скучаю я не по своей вине...
-бормочет под нос проклятия на всех известных языках-
-бормочет под нос проклятия на всех известных языках-
Что-то случилось?
Sebastian Michaelis, вылетает Интернет. -уселся под подоконником,ожидать братца-
Sebastian Michaelis, вылетает Интернет. -уселся под подоконником,ожидать братца-
А, понимаю... У меня тоже так бывает... Жутко раздражает.
вылетает Интернет.
Да, и у меня такое нередко...Сочувствую. *уселся на пол и схватился за голову*
Отредактировано Grell Sutcliff (2009-10-16 18:45:33)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†