что же вы чувствуете? ))
Нет. Эти мысли все же останутся при мне.
\С любопытством разглядывает окружающих\
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
что же вы чувствуете? ))
Нет. Эти мысли все же останутся при мне.
\С любопытством разглядывает окружающих\
Ммм, нет всего лишь лёгкое куклофильство, сделать что-то большее мне не позволяет то что вы марионетка.
Мило .. очень даже мило
хDDDDD я тебя уже боюсь!
Я надеялся вырвать тебе позвоночник, проткнуть тебе горло так, чтобы у тебя глаза наполнились кровью, а потом лопнуть их, как воздушные шарики... Ах да: еще я хотел сделать из твоей печени паштет, из желудка рубец, а из почек пирожки, а из остатков тела сделать шаурму, чтобы замести следы... Но Вы всего лишь кукла..))
Эх ... даже печально ... какие моменты пропадают . *вздох* ну я-то кукал , а вы-то нет)
Я снова с вами)))
Доброго вечера, господа и дамы =)
как приятно и одновременно "не" когда тебя называю миледи *поклонилась*
*учтиво поклонился в ответ с широкой лыбой на лице*
как вам форум?
Я в восторге * * Особенно радует дизайн)))
зве может быть иначе *довольно улыбается*
Да, ты абсолютно прав, Себастьян...
Аригато, конечно! *вежливо отклонил бокал* Я не пью, да-да, как бы вам не казалось обратное! *широко улыбнулся, являя миру набор зубов а-ля "вот, что значит грызть гранит науки..."*
Зря... Оно ведь так похоже на кровь четвёртой группы. * качнул головой*
А, не обращайте внимания, это о другом)
Да вижу уж xD
Либо я окончательно слеп, либо вы темните и держите меня в неведонии. *Отмаршировал к окну*
Arisu, ты о чём? О хозяине? Нт, увольте! Его уже аккупировал младший член семьи Гензель, выпихивающий меня от компьютера.
Adolf Fear, кстати, Вам ,видимо, сейчас придёт игрушка. Садомазахист-вампирёныш...Куда катится мир! *возвёл кверху руки* И главное, *упал на колени* ведь я его таким сделал..
Bizi
Методы запатентованы мной))
Franz Genzel
кстати, Вам ,видимо, сейчас придёт игрушка. Садомазахист-вампирёныш...Куда катится мир! *возвёл кверху руки* И главное, *упал на колени* ведь я его таким сделал..
Великолепно)
Зря... Оно ведь так похоже на кровь четвёртой группы. * качнул головой*
Я все-тки не вампир, нет! Я Жнец. *поклонился, плащ взметнулся за спиной* Грелль Сатклифф к вашим услугам!
Я в восторге * * Особенно радует дизайн)))
ъ
Благодарите прошлого Себу
Fransuaza
*реверанс*
добрый
Методы запатентованы мной))
лады 0
Благодарите прошлого Себу
А, если не секрет, что с ним случилось? *любопытный взгляд* И с моим предшественником? ^ ^
Хм, очевидно, про меня уже все забыли...
О Вас всегда помнят, мой лорд =)
*поклонилась*
А, если не секрет, что с ним случилось? *любопытный взгляд* И с моим предшественником? ^ ^
у него на долго отключают инет
ничуть
*медленно уходит*всем сладкий снов Х-х
Т_Т Свалила на самом интересном месте
Спокойной ночи, миледи =)
Я все-тки не вампир, нет! Я Жнец. *поклонился, плащ взметнулся за спиной* Грелль Сатклифф к вашим услугам!
*сделал ответный поклон* Франц Гензель. отныне к Вашим..услугам. А вампир сейча спридёт. * Тяжело выдохнув* Я не понимаю, как можно вместо уроков сидеть в коридоре и пить кровь подруги, но сейчас этот ужас явится в сию обитель.
Великолепно)
*Косится* Я вслух?
Оясуми насай, мадам)) *поклонился*
Fransuaza
Мда, вечная мне память..))
Bizi
До встречи
Anna Evans
Давай ее убьем?
Bizi, добрейших снов! *машет рукой на прощанье*
Franz Genzel
Хе-хе))) *потирая ручки* Ну-с, и где же Ваш проказник?)
*сделал ответный поклон* Франц Гензель. отныне к Вашим..услугам. А вампир сейча спридёт. * Тяжело выдохнув* Я не понимаю, как можно вместо уроков сидеть в коридоре и пить кровь подруги, но сейчас этот ужас явится в сию обитель.
Гм...интересно...Этот чел...Вампир тоже любил кровь! Мы явно найдем общий язык, да! *радостный*
Мда, вечная мне память..))
Ну если Вы желаете, это можно устроить... x))
*ушла в свои мысли*
Давай ее убьем?
*мечтательно* Ну раз уж Кени исчезла я пошла переделывать пост))
Оясуми насай, мадам))
*Безуспешно путается в переплетении языков*
Давай ее убьем?
Вай! Какие у Вас добрые мысли, господин! *развёл руками*
Grell Sutcliff
Но=но! Я уже забил этого вампиреныша))
Anna Evans
Не надо)) Позволь мне скинуть ее с моста))
*Безуспешно путается в переплетении языков*
*лыба еще шире* Я много где был, да..Поэтому путаюсь иногда. *невинно пожимает плечами* Гомен, если запутал!
Franz Genzel
Мы слишком долго знаем друг друга))
Гм...интересно...Этот чел...Вампир тоже любил кровь! Мы явно найдем общий язык, да! *радостный*
"Этот чел", как Вы выразились , очень возбудимый. Пожалуйста. когда я сейчас уступлю ему Интернет, не сильно его провоцируйте, а то мне с ним в одной комнате спать >_____<
Но=но! Я уже забил этого вампиреныша))
Мм...А Гроба не забит? ^ ^ Я ищу себе хозяина, да!
"Этот чел", как Вы выразились , очень возбудимый. Пожалуйста. когда я сейчас уступлю ему Интернет, не сильно его провоцируйте, а то мне с ним в одной комнате спать >_____<
О да...)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†