Я, может, надеялся)
Прошу прощения...*опустил голову и убрал пилу*
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
Я, может, надеялся)
Прошу прощения...*опустил голову и убрал пилу*
*пьет чай* я стараюсь,Хозяин...Но болезнь меня мало слушает >< Вы тоже пейте! *чувствует себя никудышным дворецким, который нифика не делает*
Ты и так никудышный дворецкий) зато обстановку оживляешь) *попивает чай сам*
*с ошарашенным видом отскакивает, весь мокрый* Эм...не думаю, что это поможет мне вылечится...*дрожит от холода и стучит зубами*
*тихо выругался и принялся сушить Грелля выуженным откуда-то феном*
Ты и так никудышный дворецкий) зато обстановку оживляешь) *попивает чай сам*
Но я все равно стараюсь! И потом, никудышный дворецкий был у Мадам! *пьет чай. переодически заходится хриплый кашлем*
*тихо выругался и принялся сушить Грелля выуженным откуда-то феном*
*пытается согрется* Аригато, Хозяин...*упал на пол*
Но я все равно стараюсь! И потом, никудышный дворецкий был у Мадам! *пьет чай. переодически заходится хриплый кашлем*
Ладно-ладно, ты самый лучший дворецкий)
*пытается согрется* Аригато, Хозяин...*упал на пол*
*поднял, затащил к себе на гроб и продолжил сушить, придерживая за плечи, чтобы не упал*
*осторожно подошел сзади и обнял*
мя.. *в непонятках, почему так осторожно*
*с ошарашенным видом отскакивает, весь мокрый* Эм...не думаю, что это поможет мне вылечится...*дрожит от холода и стучит зубами*
суимасен ^ ^"""
мя.. *в непонятках, почему так осторожно*
*мало ли*
*мало ли*
*повернула голову и косо на него посмотрела* И почему сзади?
*повернула голову и косо на него посмотрела* И почему сзади?
Так приятнее...
Ладно-ладно, ты самый лучший дворецкий)
Да перестаньте, я ведь еще учусь)) Себу мне не переплюнуть)
Так приятнее...
*с ужасом приподняла бровь* Нэ?!
*поднял, затащил к себе на гроб и продолжил сушить, придерживая за плечи, чтобы не упал*
Да не страшно. просто ноги подкосились, ну что вы в самом деле...Это все от холода ^.^ *довольно греется*
Да не страшно. просто ноги подкосились, ну что вы в самом деле...Это все от холода ^.^ *довольно греется*
*достал полотенце и завернул в него Грелля*
*с ужасом приподняла бровь* Нэ?!
Ничего подобного! *стиснул покрепче*
Ничего подобного! *стиснул покрепче*
*следущая фраза застряла в горле. прокашлявшись* Ладно *обреченно х)*
*следущая фраза застряла в горле. прокашлявшись* Ладно *обреченно х)*
*отпускать-то не хочет Х)*
*достал полотенце и завернул в него Грелля*
*серьезно задумался* Откуда такая забота, Хозяин? *только доперло, что-то тут не так. больная голова работает хреново*
*отпускать-то не хочет Х)*
*терпеливо переносит тискание* Где-то я это уже видела...
*серьезно задумался* Откуда такая забота, Хозяин? *только доперло, что-то тут не так. больная голова работает хреново*
Мне нравится твой чай) да и труп из тебя никудышный *вытирает*
*терпеливо переносит тискание* Где-то я это уже видела...
где?
Мне нравится твой чай) да и труп из тебя никудышный *вытирает*
А я и не умру...Я же не человек. *довольно подстраивается под руки Хозяина*
А я и не умру...Я же не человек. *довольно подстраивается под руки Хозяина*
А кто тебя знает...)
где?
М? *очнулась от размышлений* А, да так, нигде... *странно на него поглядывает*
А кто тебя знает...)
Ну, разве что, убьют, а так - нет! Интересно, и как же можно убить Жнеца? О_о *хрипит*
*странно на него поглядывает*
*проигнорировал взгляд, поглаживая своей жертве живот*
Ну, разве что, убьют, а так - нет! Интересно, и как же можно убить Жнеца? О_о *хрипит*
Косой *вытирает и параллельно пытается поить чаем*
*краем глаза наблюдает, все еще рассчитывая на зоофилию*)
Косой *вытирает и параллельно пытается поить чаем*
Хозяин, ну бросьте! Чай того не стоит! *отобрал чашку и пьет сам, дабы Хозяин не разрывался* Я и сам вполне справлюсь...
Ня... *подтаяла* Вы так поаккуратней, а то ведь и в девушку могу превратиться *лукаво подмигнула*
Отредактировано Mao (2009-10-16 17:29:21)
-появился во флуде неожиданно-
Гробовщик, - положил руки на шею, подойдя со спины,шепчет- Ниисан просил отписаться....
Mao, - учуяв кошачий запах, фыркнул, скрежетя зубами-
своей жертве живот*
-многозначнео вздернул нос-
многозначнео вздернул нос-
И вам здрасте!)
Ня... *подтаяла* Ты так аккуратней, а то ведь и в девушку могу превратиться *лукаво подмигнула*
Хм... Давай!))
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†