\искренне удивлён\
сэр... вы... спали со мной в одном гробу! вы прижимали к своему моё тело... и вы ещё думали?! ))
*честно* Да. У меня есть еще несколько мыслей))
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
|
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
\искренне удивлён\
сэр... вы... спали со мной в одном гробу! вы прижимали к своему моё тело... и вы ещё думали?! ))
Одна питерская косплей-банда после самого косплея поехала на природу отдохнуть. Естественно, выпивка и шашлыки входили в программу отдыха. Только вот беда: ножик забыли. Проблема решилась быстро. У косплеера Грелла Сатклиффа имелась бензопила (как аксессуарчик). Невозможно представить удивление присутствующих неподалёку компаний, когда они видели, как много людей в дурацкой одежде режут бензопилой помидорку.
*истерика при мысли о том, как вся орава в одежде викторианской эпохи режет бензопилой продукты*)
и о чём же они? ))
Доброго дня всем присутсвующим!
Рада со всеми познакомиться! ~
Коничива...
и о чём же они? ))
О Грелле, Уилле и Мадам Рэд) И еще о Себастьяне за компанию))) *замечтался о чем-то*)
Sebastian Michaelis
Grell Sutcliff
Mao
Всем день добрый)
Рада со всеми познакомиться! ~
Очень приятно! *поклон*
Гробовщик
Дообрый *улыбнулась*
Очень приятно! *поклон*
Взаимно ^ ^
Всем день добрый)
Как ваши дела?)
Гробовщик
Приветствую, Хозяин! *несмотря на все усилия, должного энтузиазма не получилось* Хотите чаю? *закашлялся, но попытался это скрыть ладонью*
Mao
Приятно познакомится, миледи! *учтиво кланяется. тихо ругает себя за невнимательность*
Mao
*увидел кошку на авке. подозрительно смотрит*
*вспоминает, куда дел пилу. вспомнил, что она на плече. успокоился, готовый всегда защищать кошек от зоофила Себы*
Как ваши дела?)
Терпимо, терпимо) А у тебя как?
Приветствую, Хозяин! *несмотря на все усилия, должного энтузиазма не получилось* Хотите чаю? *закашлялся, но попытался это скрыть ладонью*
Все болеешь? *припер сам чай с пирожными*
*с интересом наблюдает, рассчитывая на зоофилию*)
*вспоминает, куда дел пилу. вспомнил, что она на плече. успокоился, готовый всегда защищать кошек от зоофила Себы*
*вздохнул*)
Grell Sutcliff
Жнец-кун, и вам доброго дня *странно наблюдает за ним*
*заметила взгляд, направленный на нее* Нани? *легкая улыбка*
Все болеешь? *припер сам чай с пирожными*
*пытается подавить жуткий кашель* Да, есть немного ^ ^" Вы-то как?
Терпимо, терпимо) А у тебя как?
Нормально *не отрывая глаз от кошки*
*с интересом наблюдает, рассчитывая на зоофилию*)
*не нравится мне эта улыбка*
*покосился на пилу*
*заметила взгляд, направленный на нее* Нани? *легкая улыбка*
*можно мне вас потискать??* Эм... Как ваши дела?)
Жнец-кун, и вам доброго дня *странно наблюдает за ним*
Ну почему на меня все так странно смотрят?? И вам того, миледи)) *кашляет*
*вздохнул*)
В чем дело, Хозяин? *удивился*
*покосился на пилу*
*приготовился*
*можно мне вас потискать??* Эм... Как ваши дела?)
*конечно же нет) лан так и быть...только до смерти не затискайте >_>* Да вроде бы неплохо ^ ^ Ваши как?
*пытается подавить жуткий кашель* Да, есть немного ^ ^" Вы-то как?
*принялся поить чаем* Не болей давай. Не так плохо, как обычно)
Нормально *не отрывая глаз от кошки*
Уже вижу))
*можно мне вас потискать??*
*угрожающе вытаскивает пилу. снова показал значок*
Ну почему на меня все так странно смотрят?? И вам того, миледи)) *кашляет*
Вы простыли? может вас подлечить? *находит маленькую капельку воды, касается ее лапой и из ближайшего крана Греля окатывает водой с головы до ног* ^ ^"
*принялся поить чаем* Не болей давай. Не так плохо, как обычно)
*пьет чай* я стараюсь,Хозяин...Но болезнь меня мало слушает >< Вы тоже пейте! *чувствует себя никудышным дворецким, который нифика не делает*
*конечно же нет) лан так и быть...только до смерти не затискайте >_>*
*осторожно подошел сзади и обнял*
Да вроде бы неплохо ^ ^ Ваши как?
Прекраасно...
Вы простыли? может вас подлечить? *находит маленькую капельку воды, касается ее лапой и из ближайшего крана Греля окатывает водой с головы до ног* ^ ^"
*с ошарашенным видом отскакивает, весь мокрый* Эм...не думаю, что это поможет мне вылечится...*дрожит от холода и стучит зубами*
В чем дело, Хозяин? *удивился*
Я, может, надеялся)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†