Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†

†Второй Флуд†

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rosette Christopher
не знаю, почему именно так называют )) но могу предположить, - някают много )) настолько много, что хочется поубивать всех нахрен ))

0

452

Tieria Arde

Так что там насчет моих пожеланий? :)

0

453

Dorian
всё без изменений, сэр, до гробовой доски я ваш ))

0

454

Tieria Arde

Но я не совсем о том пока мечтаю. /Мягко улыбаясь, подходит к Tieria Arde/ Я просил не называть меня "Сэром"...

0

455

Dorian
я буду вас называть как пожелаете )) о чём же ваши мечты?

0

456

Tieria Arde

Ну... /Сложив руки на груди, принимается качаться с мыска на пятку./ У меня много желаний...Какое бы вам рассказать... Нет, не буду. А то ни одно не сбудется. /Хитро смотрит на юношу./ А вы, чего вы хотите? Вот прямо сейчас?

0

457

Всем доброго дня =)

0

458

Dorian написал(а):

А вы, чего вы хотите? Вот прямо сейчас?

вас, конечно ))
\смотрит на Дориана так же хитро\

0

459

Tieria Arde

Меня? Прямо здесь и сейчас?

0

460

Dorian
я имел ввиду вообще, а вы что-то конкретное? ))
\заинтересованно\

0

461

Tieria Arde

Ну... Я спрашивал именно про настоящий момент. Чтобы вам хотелось прямо сейчас? Вот и решил уточнить.

0

462

Dorian
мне тут зябко немножко, хотелось бы согреться...

0

463

Tieria Arde

Согреться... /Задумчиво протянул Дор, снимая жилет и накидывая его на плечи Tieria Arde/ Так лучше?

0

464

Dorian
\обнимает юношу за талию, прижимается крепче и кладёт голову ему на грудь\

0

465

Tieria Arde

/С любопытством разглядывает тёмную макушку, осторожно обняв одной рукой юношу за талию, а другой - за плечи/ Какой вы хитрый...

0

466

Dorian
я не хитрый, так ведь ещё теплее, - я практичный ))

0

467

Tieria Arde

/Уткнулся носом в макушку Tieria Arde, /
Так еще теплее, верно?

0

468

Dorian
да... вы правы - теплее...
\тихонько вздыхает, боясь пошевелиться\

0

469

Tieria Arde

А у вас жар, случайно, не начнётся? Или ваше следующее желание - заболеть? Но я вас всё равно пока не отпущу.

0

470

хм.... граждане. никто не помнит, в какой главе появилась мамаша Элизабет?

0

471

Dorian
жар? нет, не думаю, я не простужен, я вам наврал, что бы оказаться ближе )) вы уж не корите меня за эту вольность ))
я знаю, что поступил нехорошо, но зато теперь хорошо нам обоим ))

0

472

Tieria Arde

Вы - маленький плутишка, сэр. А теперь на попадет от вашего дяди. Но я рад, что вы оказались таких хитрым и смелым... Я бы не решился, коснуться вас еще очень долго.

0

473

Dorian
\хихикнул, когда его назвали плутишкой\
если дядя не увидит, ему вовсе не обязательно об этом рассказывать )) думаю, вы согласитесь со мной ))
я не боюсь наказания, если это только не разлука с вами, а зная дядю, вполне могу предположить именно такой исход

отчего же вы не решились бы первым?
\удивлён\

0

474

Tieria Arde

Да... Не буду с вами спорить. Не будем ничего рассказывать. А не решился бы... Ну... Вы же... Это вы... Я уже вам всё объяснял. Как-то не подходит такому господину, как вы, общаться со мной. Я же никто. /Произнося это, Дориан улыбался, продолжая дыханием греть голову Tieria Arde/

0

475

Dorian
мне совершенно не важно, кто вы, я мог бы быть вам ровней, или вы ровней мне, что бы это изменило в чувствах? о_О

0

476

Tieria Arde

В чувствах ничего. /Осторожно приподнял пальцем лицо Tieria за подбородок./ Но трудно избавится от предрассудков.

Отредактировано Dorian (2009-10-15 18:30:18)

0

477

Dorian
избавляйтесь поскорее... я вам помогу...
\совершенно не сопротивляется, наоборот, обнимает чуть крепче\

0

478

Tieria Arde

Поможете? /Очень медленно склоняется и осторожно касается губ юноши своими./ Теперь нас здесь все засмеют. /Очень тихо шепчет, не отстраняясь от губ Tieria/

0

479

-вошёл во флуд по средствам открытого окна, улыбаясь, помахал присутствующим- Ночи!

0

480

Dorian
\без ума от нежного поцелуя\
вы очень решительны, сэр...
\шепчет\
засмеют? глупости! я не позволю...
\целует так же нежно в ответ\

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†