Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†

†Второй Флуд†

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Fransuaza

Вечер добрый

0

422

*реверанс*
Вечер добрый , я ненадолго заскочила .

0

423

Bizi

Заглядывайте, милейшая :) здесь все как-то заскакивают :) и почти никто надолго не остаётся

0

424

Bizi написал(а):

*реверанс*Вечер добрый , я ненадолго заскочила .

Добрый))

0

425

Dorian написал(а):

Заглядывайте, милейшая  здесь все как-то заскакивают  и почти никто надолго не остаётся

бывает - возможно заняты или просто дела домашние требуют своё >>
как вы? как ваше ничего?

Fransuaza написал(а):

Добрый))

*поклон*
как вы?

0

426

Bizi написал(а):

*поклон*как вы?

Спасибо, все просто замечательно)) А Вы? Как прошел день? =)

0

427

Bizi

Моё ничего вроде ничего :)
Фраза была не укором ни в коей мере. Просто... брюзжу я тут :)
Как ваша жизнь?

0

428

Dorian написал(а):

Моё ничего вроде ничего
Фраза была не укором ни в коей мере. Просто... брюзжу я тут
Как ваша жизнь?

мммм? а что , тут кроме вас никого не было?
Отлично ... протекает быстро и незаметно , хотя некоторые моменты отлично сказываются на моей головной боли Т_т

Fransuaza написал(а):

Спасибо, все просто замечательно)) А Вы? Как прошел день? =)

Это хорошо . Да в общих четах не плохо ... вот недавно из художки вернулась ... уроки пытаюсь сделать Х-х
Отлично! я опять прогулялал школу

0

429

Bizi написал(а):

Это хорошо . Да в общих четах не плохо ... вот недавно из художки вернулась ... уроки пытаюсь сделать Х-хОтлично! я опять прогулялал школу

Бывает. И как часто прогуливаете? Чисто любопытно x)

0

430

Bizi

Здесь были люди. Да и нелюди вроде тоже.
А что, милейшая, у вас тоже болит голова? Сегодня многие жалуются на боль в этом отростке. И самый верный способ с ней справится - лечь спать :) По крайней мере, так было раньше.
Когда же жизнь протекает быстро и не заметно, это даже интересно, ведь каждую минуту что-то новенькое.

0

431

Dorian написал(а):

Что изволить? Вам опять хочется меня мыть? или что-то еще... Чтобы я вас причесал? /С улыбкой смотрит на юношу/

всё, что вы пожелаете, сэр Дориан ))
\прячет хитрую улыбку\

0

432

Fransuaza написал(а):

Бывает. И как часто прогуливаете? Чисто любопытно x)

частенько... честно? нет .  Я только по дело = на этот раз это был поход к врачу Х_х а завтра прогуляю 3 урока из за соревнований

Dorian написал(а):

Здесь были люди. Да и нелюди вроде тоже.
А что, милейшая, у вас тоже болит голова? Сегодня многие жалуются на боль в этом отростке. И самый верный способ с ней справится - лечь спать  По крайней мере, так было раньше.
Когда же жизнь протекает быстро и не заметно, это даже интересно, ведь каждую минуту что-то новенькое.

Мило .
Да , немного . Хм... если посудить логически : Если я уйду , вы и Француаза останетесь без собеседника и опять возарится тишина  . Да и у меня дела в нете есть , так что спать нельзя никак ...

Неа  , хотя в чём-то вы и правы . Каждый момент стоит радости и грусти , новенькое тоже появляется. Но мне для всего этого не хватает полной разрядки головы , а именно сна и прогулок по городу .

0

433

Tieria Arde

Я не знаю, что пожелать.  /Пожимает плечами/ Пусть мои мечты пока останутся мечтами.
Хотя нет! /Радостно улыбается/ Пожелаю! Не называйте меня больше сэром. Ни-ког-да!

0

434

Bizi написал(а):

частенько... честно? нет .  Я только по дело = на этот раз это был поход к врачу Х_х а завтра прогуляю 3 урока из за соревнований

Да, так обычно и получается. Только обычно школа - зло меньшее, чем другие мероприятия, из-за которых ее прогуливаешь. Во всяком случает так у меня ><

Bizi написал(а):

Если я уйду , вы и Француаза останетесь без собеседника и опять возарится тишина

Нам нужен здоровый администратор. И точка)))

0

435

Fransuaza написал(а):

Да, так обычно и получается. Только обычно школа - зло меньшее, чем другие мероприятия, из-за которых ее прогуливаешь. Во всяком случает так у меня ><

О.о эх... значит вам меня не понять - обидно конечно , но чтож поделать ^^ а как ваша школа пожывает?

Fransuaza написал(а):

Нам нужен здоровый администратор. И точка)))

хD здоровый? тогда если я уйду лечится вы меня как минимум год не увидите )

Вы меня извините... но ТелеНяня Реально мозг вышибает! а "Блинки Бил" вобще его в фарш превращает Т_Т

0

436

Bizi написал(а):

О.о эх... значит вам меня не понять - обидно конечно , но чтож поделать  а как ваша школа пожывает?

Ну это еще не факт, что не пойму  ^^ По-разному бывает)) Тем более мне сейчас школу пропускать не на руку - подготовка к ЕГЭ идет полным ходом... Дожить бы еще до него =_= Школа как поживает? Неплохо. Ей, наверно, сейчас лучше всех x)

Bizi написал(а):

хD здоровый? тогда если я уйду лечится вы меня как минимум год не увидите )

*закрыла рот руками*
В меру здоровый... Дееспособный главное ^ ^

0

437

Fransuaza написал(а):

Ну это еще не факт, что не пойму   По-разному бывает)) Тем более мне сейчас школу пропускать не на руку - подготовка к ЕГЭ идет полным ходом... Дожить бы еще до него =_= Школа как поживает? Неплохо. Ей, наверно, сейчас лучше всех x)

=) о....  у вас ЕГЭ? вы 9 класс? О.о"  доживёте... это нужно пройти всем Х_х
х) мдя , моя тоже отдыхает , правда завтра Мотвиенко приедет , или как там у неё фамилия , открывать внашей школе музей Маневича.

Fransuaza написал(а):

*закрыла рот руками*
В меру здоровый... Дееспособный главное ^ ^

*тушка лыбица*
Ну это как посмотреть Х_Х

0

438

Bizi написал(а):

доживёте... это нужно пройти всем Х_х

Нужно. *вздохнула. Подтянула портки, положила ружье на плечо, и выдавила из себя жалостливую улыбку*

Bizi написал(а):

х) мдя , моя тоже отдыхает , правда завтра Мотвиенко приедет , или как там у неё фамилия , открывать внашей школе музей Маневича.

Музеи... Ненавижу с тех пор, как меня пол года гоняли по школьному в виде экскурсовода. Видите ли "слог у меня хороший" Т___Т

Bizi написал(а):

*тушка лыбица*Ну это как посмотреть Х_Х

*с умным видом поправила очки*
С... медицинской точки зрения x)

Отредактировано Fransuaza (2009-10-14 22:03:36)

0

439

Fransuaza написал(а):

Нужно. *вздохнула. Подтянула портки, положила ружье на плечо, и выдавила из себя жалостливую улыбку*

... хотя , не будет учителей и не будет ЕГЭ ... логично ...

Fransuaza написал(а):

Музеи... Ненавижу с тех пор, как меня пол года гоняли по школьному в виде экскурсовода. Видите ли "слог у меня хороший" Т___Т

х) терпи! а вот я люблю музеи ... мечто попасть в лувр . А из Питерских люблю Эрмитаж =3

Fransuaza написал(а):

*с умным видом поправила очки*
С... медицинской точки зрения x)

Х_Х не люблю медицину .

0

440

Bizi написал(а):

... хотя , не будет учителей и не будет ЕГЭ ... логично ...

*со счастливым видом пырнула штыком манекен*

Bizi написал(а):

х) терпи! а вот я люблю музеи ... мечто попасть в лувр . А из Питерских люблю Эрмитаж =3

В культурной столице живешь? Я бы тоже в лувре не отказалась побывать... А музеи не люблю потому....Потому...
Ты не видела наш музей =__="

Bizi написал(а):

Х_Х не люблю медицину

А я-то как ее люблю Т__Т
Уже в печенках сидит. Родители - медики. Брат в мед университете на третьем курсе учится. *гордо* Не педиатра! А вы знаете, как там педиатров называют? xD, . Я туда же поступать буду... Брр.

0

441

Bizi написал(а):

Х_Х не люблю медицину .

А я люблю))

Ааа Т_Т во вторник дибильный пробный ГИА!

_____

И кстати привет всем!

0

442

Fransuaza написал(а):

А я-то как ее люблю Т__Т
Уже в печенках сидит. Родители - медики. Брат в мед университете на третьем курсе учится. *гордо* Не педиатра! А вы знаете, как там педиатров называют? xD, . Я туда же поступать буду... Брр.

Круто. А у меня оба родителя, обе бабушки, две тёти и моя крестная Х_х Ну и я))

0

443

Anna Evans написал(а):

Круто. А у меня оба родителя, обе бабушки, две тёти и моя крестная Х_х Ну и я))

Да уж... Семейная традиция, получается x))

0

444

Я спать пойду, пожалуй. Вставать в половину шестого нелегко, если поздно ложишься ^___^
Всем до завтра, и спокойной ночки))
*ушла, тихо прикрыв дверь*

0

445

Эмма Ловетт написал(а):

Точно... А если об этом Грелль узнает...*Представила и сдерживает смех*

Sebastian Michaelis написал(а):

Да ему пофиг, если честно)

*обиделся* ТТ

0

446

Люди,а давайте лучше поставим на этой ролке одно кавайное зло...чат!!
так же намного удобнее!

0

447

что удобнее?

0

448

чаат!такой на многих ролка стоит ну вот к примеру(если кто-то не понял):
http://i040.radikal.ru/0910/c0/f9156817468e.jpg
ну я прост предложила.мне кажется так проще общаться

0

449

я понял, о чём ты, но не вижу смысла
по нескольким причинам:
- флуд, прочие игрушки, набивалки и тому подобное, необходимы, так как каждое добавленное сообщение участниками повышает форуму индекс посещаемости, следовательно, форум в рейтинге поднимается всё выше и выше, - это, как и реклама форума на других играх или ресурсах сети, нам полезно привлечением новых игроков, так же рейтинг влияет на поисковики, в которых форум так же поднимается, к примеру, с 10 на 7 позицию

- игроки нерегулярно посещают форум: есть дни, когда тут не протолкнуться, есть гробовая тишина в течение всего дня
так что, есть чат, нет чата, - разные графики учёбы, работы и свободного времени останутся прежними, - ничего не изменится
если кто-то желает с кем-то общаться регулярнее, вам ничто не мешает обменяться аськами, мылом, скайпами, жж, дайрами, вконтактами и прочим, к чему вы привыкли

- чату нужно место, ради этого придётся изменить дизайн, таблицу мне лично переписать не влом, но моё мнение, почему я этого делать считаю не целесообразным, - выше

для предложений есть место здесь
вноси )) Сиэль и Бизи старше меня по званию, форум их - им решать

0

450

ну я примерно знала,что вы так ответите)))предложения вносить в специаную тему-это уже как то серьезнее,а я прост хотела мнение узнать,но впринцепи вы правы!недаром чат называют "кавайным злом"

0

Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†