Не все спокойно на улицах Лондона...

Объявление

Погода:
Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться.
События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким...

На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку

Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея.

В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме...

Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон.
Объявление:
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья
(искл: Розетта).
Никого не гоню, просто не может же все происходить только там.
В игру требуются каноны
†.Анкета.†
†.Список ролей.†
†.Сюжет.†
†.Реклама.†
†.Правила.†
Администраторы:
Bizi, Ciel Phantomhive

Модераторы:

Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Нет. Я о такой фамилии даже не знаю. – сказала кукла.
     Парень лишь пожал плечами. Бизи продолжала.
- У вас нет определённой цели, Адольф и Анна. Чтобы вы знали: ходить просто так по улицам Лондона опасно, а когда наступает ночь, эта территория находится под моим контролем. Так что я, пожалуй, откланяюсь и пожелаю вам приятно провести время.

Адольф проводил Бизи взглядом, пока та не скрылась за зданием. Он не стал говорить кукле, что думает по этому поводу, но в мыслях парень ответ ей дал:
" - Тебе просто не узнать, что движет мной и, соответственно, Анной. А то, что эта территория города находится под твоим контролем… Это поправимо"
       Из мыслей графа вывел голос Анны.
- Пока вашей жизни ничего не угрожает, господин...

Адольф улыбнулся, но на сей раз слова демонессы нагнали на него тоску.
- Неужели тебе кажется, что спасение собственной жизни – это то, что меня волнует? – мягко спросил он. Юноша грустно вздохнул, и мягкость из его голоса исчезла – Однако, ты, Анна, не справилась со своей задачей… Ты расстроила меня…
       Теперь Фиар почувствовал, как гнев постепенно накатывал на него…

0

32

– Неужели тебе кажется, что спасение собственной жизни – это то, что меня волнует?

- Это единственное, что волнует меня, - Анна вновь надела перчатки.
" – Иногда люди так утомляют... Убивать её было бы не интересно, слишком просто что ли... Она слабее меня" - мысленно произнесла Анна.

Однако, ты, Анна, не справилась со своей задачей… Ты расстроила меня…
- Простите меня, господин...

0

33

Адольф посмотрел на Анну. Разумеется, ни в глазах, ни в голосе демонессы ничего не читалось. Парень мог лишь предполагать, насколько ей все безразлично.
- Простите меня, господин... – сказала горничная.
       Адольф хмыкнул.
- Ты уже несколько раз за нашу "прогулку" сказала эти слова… - произнес парень.
       Он разозлился. Чертыхнувшись, подошел к фонарному столбу и сильно ударил по нему кулаком, сразу же сбив в кровь костяшки пальцев. Он перевел гневный взгляд на Анну
- Я заключил "договор крови" для того, чтобы ты выполняла мои приказы, а не постоянно извинялась передо мной! – Адольф перешел на крик, не боясь, что кто-либо может его услышать – Я рассчитывал, что заключаю договор с демоном, а не с паршивкой, которая не способна уничтожить куклу!
       Парень еще раз ударил той-же рукой по столбу. На сей раз боль была сильнее и острее, как при переломе. Адольф оглядел окровавленную руку, попытался разжать пальцы и снова сжать их в кулак. Он сделал это легко, не считаясь с  болью, поэтому решил, что никакой серьезной травмы не получил.
- Ты, Анна, очевидно, выдохлась. – сказал он тихим голосом, – Неужели ты не способна убивать больше?

0

34

Демонесса молча слушала упреки Фиара.
- Ты, Анна, очевидно, выдохлась. – сказал он тихим голосом – Неужели ты не способна убивать больше?
Всё таки Анна была ещё слишком юным демоном. Несколько секунд она сдерживалась, что бы не сказать чего-нибудь резкого и гневного, наконец, её это удалось.
- Очевидно, - она кивнула и мгновенно оказалась перед Адольфом, - Куда пойдём далее, милорд?
Голос её был абсолютно спокоен, но в глазах отражались все ужасы ада.

0

35

- Очевидно, - Анна кивнула и мгновенно оказалась перед Адольфом, - Куда пойдём далее, милорд?
     Юноша поднял зонт с мостовой и брезгливо на него посмотрел. Он был мокрым и, скорее всего, грязным.  Он отдал этот зонт Анне. Когда он посмотрел на нее, то увидел, что демонесса в ярости.
     На губах Адольфа на мгновение появилась чуть заметная улыбка.
- Ну, явно не под дождем нам стоять – и еврей направился прочь.

-----> Сад поместья Фантомхайв

Отредактировано Adolf Fear (2009-10-08 14:56:10)

0

36

Анна вздохнула, взяв зонтик, посмотрела на Адольфа и улыбнулась... Он сказал, что они уходят. Демонесса кивнула и поправила волосы, убранные в хвост.
" - Как скажете, мой господин..."
Анна встряхнула зонтик и отряхнув плащ, последовала за господином. Игра только начинается.

----> Подобно тени, Анна следует за Адольфом

0

37

Аманда шла по улице изредка поглядывая на небо.
- Эх...дождь, люблю дождь, он такой приятный...- сказала графиня и подставила лицо под капли, - Жалко, Эшли здесь нет, ей бы понравилась такая погода...
Грустно проговорила она, и вдруг в её голову пришла мысль.
" - Эх, пропади пропадом зонтик, пусть он остается на улице, а я превращаюсь в кошку. И кто сказал, что мы не любим дождь? Это моя любимая погода, особенно, как кошки..."
Аманда быстро обратилась в кошку и уже бежала по улице, но не рассчитала того, что дождь такой сильный, и вымокла до нитки.
- Поскорей бы придти домой, хоть я и люблю дождь, но мне становится холодно.- проговорила Аманда и побежала домой.

Отредактировано Аманда Маскони (2009-10-25 22:28:35)

0