Все заняты разными квестами.
ах если бы так )) живы на данный момент объективно только два квеста: Дориан-Шо-Джоанна и Гилберт-Шаолон - потому что их веду я, если кто-то захочет участвовать, - обращайтесь ))
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | ![]() | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †
Все заняты разными квестами.
ах если бы так )) живы на данный момент объективно только два квеста: Дориан-Шо-Джоанна и Гилберт-Шаолон - потому что их веду я, если кто-то захочет участвовать, - обращайтесь ))
Ciel Phantomhive
Да уж , давно не виделись )
Bizi
Еще как давно...
Тишина, как в заведении мистера Гробовщика, теперь я понимаю, отчего у него такая тяга к анекдотам... =)
Доброго вечера =)
Gilbert Arde
дядя! я вас щас отпинаю, не смотря на разницу в возрасте! )) не заставляйте себя ждать!
\Сидит на полу напротив Gilbertа Arde и Tieria Arde\
- Вы такие милые, когда вместе )) Только не надо пинаться и обливать друг друга чаем и долбить газетой ))
Dorian
дяде - надо, - с него пост!
Tieria Arde
А с вас - поцелуй! \Наглая заявка\ ))
А с вашего дядюшки... Нет, пожалуй, не буду ничего говорить )) А то отличит меня от вас )) совсем ))
Tieria Arde
Дитя моё! Я выполнил свой долг! =)
Dorian
\подошёл, опустился на колени и нежно поцеловал Дориана в губы\
Tieria Arde
Вот. Теперь можно и умереть )
Dorian
это совершенно не обязательно, милый Дориан, вы мне живым нравитесь больше )) и кроме того, если вы умрёте, придётся отдать вас мистеру Гробовщику, а мне совсем не хочется с вами расставаться слишком скоро! помните, с вас ещё куриный бульон! ))
Tieria Arde
Бульон? Откуда же я его возьму? \Улыбаясь, разводит в стороны руки\
Я не готовить его не умею... и не знаю, где добыть. Вот домой вернётесь - и всё вам дадут ))
А мистер Гробовщик...
Ладно, раз я так нравлюсь вам больше, то останусь живым. Уговорили ))
Dorian
бульон попросите у дворецкого ))
Tieria Arde
\Оглядывается по сторонам\
Тут никого )) И что-то мне подсказывает, что ни одного дворецкого мне не дадут )) господин граф не отпустит от себя Себастьяна, господин в красном пропал, а дворецкий вашего дядюшки... да и дворецкий ли он! )) Держится как самый настоящий лорд ))
Не будем о других! Идёмте искать бульон для вас ))
Dorian
конечно же я о дворецком дядюшки, это он с виду такой грозный )) не опасайтесь, ваши тревоги о его неприступности напрасны ))
Tieria Arde
Я совершенно не собирался проверять, преступен он или неприступен ))
Мне вас вполне достаточно )) Так что, пожалуй, оставлю этого господина вашему дядюшке, пусть там сами разбираются и развлекаются ))
*Зевая*
Что, срок бани уже прошел? Хе хе)
For My Valentine
ну и как вам парок? ))
Глухо, как в танке.
и не говори
Tieria Arde
Да я бы и крикнуть не против, если от этого что-то изменится )
И мне не понятно, господа, - форум вымер? =)
Gilbert Arde
А вас, сэр, между прочим, ждут ) как мне кажется ))
вернулась к жизни и со всей присущей моей персоне наглости готова содрогнуть местный флуд своим безрассудством...
Беатрикс Фэрикс
попробуйте...
Ciel Phantomhive
вы как всегда немногословны, милорд... как всегда)
народ, посмотрите, у кого не появилась под авкой строка "Раса" отпишитесь мне, указав, кто вы...
вас таааак всех давно не было, что позабыл, кто из вас кто ))
Tieria Arde
Дожили! Только сейчас заметил, что у меня даже пола нет (
Dorian
мне не нужно уточнять очевидное, сэр )) вы мужчина моей розово-кулёвой мечты ))
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †