А внутри у него тепло )) и гладко
Смотрите аккуратней, а то внутри будет тепло, мягко, ... и возможно мокро... Вам потом долго отмываться придется
Вы точно на ТОМ светке сидите?
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | ![]() | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †
А внутри у него тепло )) и гладко
Смотрите аккуратней, а то внутри будет тепло, мягко, ... и возможно мокро... Вам потом долго отмываться придется
Вы точно на ТОМ светке сидите?
Shаolоn Wоng
Уже нет )) Теперь он на мне. Висит. Но внутри всё так же тепло и сухо )) А мокро... Этого шерсть не допустит ))
Этого шерсть не допустит
Чья??? Свертка????
Shаolоn Wоng
Ну да \На полном серьезе\ У него же там шерсти... Умотаться! )) Видимо, чтобы не мёрз по ночам ))
У него же там шерсти... Умотаться
А стричь не пробовали? Говорят помогает... С другой стороны хорошо, что не вашей шерсти... А то как-то сверток за дикого зверя замуж отдавать .... это как-то... не айс
А стричь не пробовали?
\Проводить рукой по взъерошенной шевелюре\ А зачем?
сверток за дикого зверя замуж
о_О Интересно, в какой церкви подобный союз согласятся принять...
Интересно, в какой церкви подобный союз согласятся принять...
Двух Вампиров (оба были мужчинами) венчал Жрец Зверобога
\Проводить рукой по взъерошенной шевелюре\ А зачем?
хмм... нуу... лохматые свертки это как-то неэстетично и мокро-мягкая субстаный застревает....
Двух Вампиров (оба были мужчинами) венчал Жрец Зверобога
![]()
Какой кошмар! Но ведь церковь этого не допускает! И не допустит союза свёртка и зверя!!!
лохматые свертки
Это очень приятно и тепло )) Честно-честно ))
застревает
Где он застревает? О_о
Где он застревает? О_о
В шерсти, застревает мягко-мокрая субстанция. Вещество с таким... характерным запахом:)
В шерсти, застревает мягко-мокрая субстанция. Вещество с таким... характерным запахом:)
Ёооооо... Мне уже к нему прикасаться страшно! А то вдруг тоже застряну! Как та субстанция
Сэр, а вы всё ещё в камине?
Сэр, а вы всё ещё в камине?
нет, там раговаривать неудобно *смотрит, как на непонятливого ребенка*
Но могу вернуться
Отредактировано Shаolоn Wоng (2009-11-13 00:57:45)
Shаolоn Wоng
Не надо! А то спалите тут всё. Да и дымом пахнет. \Шепотом\ Думаю, сэр Гилберт поэтому и не появляется Он же всё таки... сэр )))
Да и дымом пахнет. \Шепотом\ Думаю, сэр Гилберт поэтому и не появляется Он же всё таки... сэр )))
Да, и стриженый... в отличие от сввертка...
Shаolоn Wоng
\Мечтательно\ Да уж...
\Мечтательно\ Да уж...
чем мечтать лучше подстригите свой сверток!
ЧАВО ?! кто тут на кулёк наехал!? ))
ЧАВО ?! кто тут на кулёк наехал!?
Добрый вечер, дорогой кулек
Мы не наехали, просто обсуждаем насколько ты шерстяной и надо ли тебя стричь Пока сошлись на том, что сэр Гилберт стриженый
Shаolоn Wоng
добрый вечер, доктор Ливси ))
причём тут дядя? это я кулёк! я шерстяной только снаружи, - внутри я нежен как шёлк, и мягок невероятно ))
если меня вывернуть наизнанку, можно в этом убедиться лично ))
Tieria Arde
\Хлопает в ладоши\ Ой! А давайте вывернем вас наизнанку!!!
\В сторону\ Блин! Что я пил?!
если меня вывернуть наизнанку, можно в этом убедиться лично
Да-да! Если ты будешь так топать, я выверну тебя на изнанку!
\В сторону\ Блин! Что я пил?!
Не пил, друг мой, не пил... Курил!! ТАКОЕ только курят
причём тут дядя
а дядя.... просто под руку попался
Shаolоn Wоng
ну в ваши с ним шуры-муры я не лезу... )) из принципа!
Tieria Arde
А вы? Неужели вы согласны на то, чтобы вас выворачивали?
Dorian
если только вы, Дориан ))
Tieria Arde
Думаю, ваш дядя не одобрит подобные эксперименты )) \Проводит ладонью по волосам Tieria Arde\ Вы всё таки очень нежный...
Dorian
а мы дяде об этом не скажем ))
Tieria Arde
Договорились ))
Dorian
вы заметили, сэр, как обо всём мы с вами легко договариваемся )) это хороший знак ))
мы с вами легко договариваемся
Хотелось бы поспорить, но ведь нет повода )) Ведь я опять соглашусь ))
Заброшенный флуд О_О
Всем дня)
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Третий флуд †