Спрыгнув с крыши, девушка тихо и незаметно приземлилась подальше от освещенного окна. Неподалеку меж собой беседовали три девушки. В ряд ли бы тривиальная болтовня заинтересовала бы ее, если бы не одно интересное обстоятельство, - от одной из девиц пахло жнецом.
" - Забавный союз", - отметила он про себя, но и до ей откровенно говоря не было дела. Все еще оставаться здесь Акиру заставляло ожидание дворецкого, - в столь поздний час приличные хозяева дома, а дом выглядел весьма приличным, если не сказать роскошным, не оставят дам на улице. Кроме того в разговоре одна из них обмолвилась как раз о его скором появлении. Демонесса стояла в тени одного и аккуратно постриженных деревьев, наблюдая за всем, прислонившись к стволу.
Когда ей надоело стоять она, несильно стукнула кулаком по дереву, отчего то накренилось в сторону, явно привлекая внимание.
"- Ну вот... Называется, подождала тихонечко. И чего меня к этому бревну потащило..?"
- Прошу прощения за беспокойство, - вежливо поклонившись, произнесла Аки. Манерам она была обучена, хотя ненавидела и их соблюдать, но не представиться, значило выказать неподобающий ей дурной тон, - Я Тодо Акира.
" - Если они хоть раз были в Париже, да или вообще во Франции, то должны были слышать о теперь уже моём роде.. Так как я последняя, кто носит небезызвестную фамилию Тодо... Ха! "
Улыбнувшись сама себе девушка неохотно отдала улыбку дамам.
Отредактировано Todo Akira (2009-10-06 13:54:02)