что?*закрыл книжку*
Любопытно)
Не все спокойно на улицах Лондона... |
Погода: Мрак начинает тихо расступаться - мягкими лапками, как кошка к мыши, крадется рассвет. Месяц медленно теряет свои краски, ночь отступает с осознанием того, что еще вернется. Облака, окутывающие небо, тихо скользят на запад, будто следуя за еле заметным ветерком, потихоньку начинающим усиливаться. | ![]() | События в игре:
После вероломной попытки похищения граф Фантомхайв возвращён в своё поместье доблестным дворецким... На посту объявился шарманщик, - забрать свою своенравную марионетку Все в поместье Фантомхайв мирно наслаждаются объятиями Морфея. В порту на Дориана и Шо напали трое из шайки Висельника. Завязалась схватка, один из подельников Дерка Филна сражён мечом Акисаме... Где-то в лесу находится Демон Ева, возможно, она впала летаргический сон. |
Итак, в наших рядах прибыло. Теперь, я думаю, самое время неканонам медленно думать, как по логичнее расползаться из поместья (искл: Розетта). Никого не гоню, просто не может же все происходить только там. В игру требуются каноны |
†.Анкета.† †.Список ролей.† †.Сюжет.† †.Реклама.† †.Правила.† |
Администраторы: Bizi, Ciel Phantomhive Модераторы: Беатрикс Фэрикс, Tieria Arde, Adolf Fear, Anna Evans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†
что?*закрыл книжку*
Любопытно)
Любопытно)
да я в реале увлекаюсь этим...*помахал книжкой перед носом*
да я в реале увлекаюсь этим...*помахал книжкой перед носом*
Интересное увлечение...)
Гробовщик
очень.еще я люблю мертвечину и гробы...в контакте целый альбом им посвящен...
эх....*бубним себе под нос песню "остров"* мда...видимо мало кому понравлюсь(((
мда...видимо мало кому понравлюсь(((
Не надо так самокритично)
Не надо так самокритично)
Вам я уже не нравлюсь..*усмешка* да?)) да и тем более планирую задержатся здесь надолго..пока не рухнет рола
Вам я уже не нравлюсь..*усмешка* да?)) да и тем более планирую задержатся здесь надолго..пока не рухнет рола
Почему же? А это чудесно, ибо Грелли у нас как-то не задерживаются как правило...
Почему же? А это чудесно, ибо Грелли у нас как-то не задерживаются как правило...
хм..))знаю форум где роль Гробовщика проклятая какая то....*снова уткнулся в книжку*
хм..))знаю форум где роль Гробовщика проклятая какая то....*снова уткнулся в книжку*
Тоже бывает...)
Тоже бывает...)
а я везде его и играю...почти везде..да...
Хороший персонаж..
а я везде его и играю...почти везде..да...
Хороший персонаж..
*пожал плечами* А я уже как-то остыл..
*пожал плечами* А я уже как-то остыл..
жаль жаль...я к нему никогда не остыну..это что то особенное для моей души)
жаль жаль...я к нему никогда не остыну..это что то особенное для моей души)
Я вообще быстро переболеваю персонажами) хотя есть такие, что на века...
Я вообще быстро переболеваю персонажами) хотя есть такие, что на века...
я не знаю как я....но когда было душевно хреново я наткнулся на это.... )))) и благодаря этому нашел свой смысл и тд....*задумался* вроде мелочи а жизнь перевернули
я не знаю как я....но когда было душевно хреново я наткнулся на это.... )))) и благодаря этому нашел свой смысл и тд....*задумался* вроде мелочи а жизнь перевернули
Понимаю, бывает. У всех, похоже, просто с разными вещами.
Понимаю, бывает. У всех, похоже, просто с разными вещами.
да))
нет..просо сейчас бы вы меня не читали просто бы)
нет..просо сейчас бы вы меня не читали просто бы)
Это тоже бывает... вот в этом плане меня как раз один из персонажей Дворецкого сильно подбодрил > >
Это тоже бывает... вот в этом плане меня как раз один из персонажей Дворецкого сильно подбодрил > >
ммм???
нет, прсото мое психическое состояние было на грани.... попытки себя убить это то еще..а вот когда выслушиваешь " в психушку отправим" тоже мило)))
ммм???
Мой маленький секрет)
нет, прсото мое психическое состояние было на грани.... попытки себя убить это то еще..а вот когда выслушиваешь " в психушку отправим" тоже мило)))
*приобнял за плечи* Да все мы такие) так что расслабься)
*приобнял за плечи* Да все мы такие) так что расслабься)
да*улыбка*
вы все же меня обняли))
да*улыбка*
вы все же меня обняли))
Ты этого добивался, что ли, чучелко рыжее?)
Ты этого добивался, что ли, чучелко рыжее?)
я не добивался..прсото глупо..показывать маски...но я люблю,когда меня обнимут,что бы дать понять,что я не один))))
я не добивался..прсото глупо..показывать маски...но я люблю,когда меня обнимут,что бы дать понять,что я не один))))
*улыбнулся и чуть прижал к себе*
*улыбнулся и чуть прижал к себе*
*закрыл глаза и прижался к груди*
*закрыл глаза и прижался к груди*
*укачивает*)
*укачивает*)
*слушает тишину*
что ж снов
*читает начало 30той главы* Е-мое... я безнадежен... *вздох*
Гробовщик
по какому поводу столько нервов?
Tieria Arde
/Сидит на полу и, подперев рукой щеку разглядывает Tieria Arde. Всё это молча, но с очень красноречивыми вздохами/
)))
Вы здесь » Не все спокойно на улицах Лондона... » Флуд » †Второй Флуд†